ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Черный конверт и выяснения, кто пойдет в церковь.

Настройки текста
Долго вы не ехали, так как у машины спустились два передних колеса. Андайн выругалась и вышла из машины. Она обошла ее и вынесла вердикт. — Передние колеса проехались по гвоздям. Придется вызывать эвакуатор и ехать на автобусе. Это будет долго… — вздохнула она и достала телефон из кармана кожаной куртки. Она позвонила по нужному номеру и села в машину. Вскоре приехал эвакуатор, и вы вышли из машины. Он увез ваше авто, и дал адрес, где его потом забирать. Вы пошли до автобусной остановки. Шли вы до нее, вместе с пакетами полчаса. Потом подождав автобус еще минут двадцать, вы наконец-то сели в него. Тряслись вы в нем еще минут двадцать семь. Пока вы в нем тряслись, ты думала: “Не станет ли молоко взбитыми сливками, пока вы доедете?”. Попросив водителя остановить вас около поворота к вашему дому, вы вышли из автобуса. Вы шли и разговаривали. Дойдя до заветной двери, ты посмотрела на пол (там же тип терраса). Увидев черный конверт, ты подняла его. — Кто-то вам тут письмо прислал. — задумчиво сказала ты. Ты же его и открыла. Вытащив белую бумажку с аккуратным почерком, начала читать. “Советую вам, господа, прийти к церкви завтра в 15:00. Если вы не придете, ваш дом взорвется!) Прийти туда могут только три человека, а если вы ослушаетесь и выйдете все вместе из дома, итог вам уже известен. Добрейшего вечерочка))))” — Мать моя женщина, отец мой скелет, — Саня подавился. — Вас на дуэль вызывают господа, иначе весь дом взорвется. — проинформировала всех присутствующих ты. Они замерли в немом молчании. — Так пойдем же в дом, выпьем чая, скажем остальным эту ПРЕКРАСНЕЙШУЮ новость? — сарказм так и блещет, но Тони Старка не обогнать. Вы зашли в дом и пошли на кухню. Санс отобрал у тебя конверт с письмом и начал читать. Потом прочитали все остальные. — Я за Азгором. — сказал Снег и пошел на третий этаж. Ты позвала Аню и сказала, что пора есть. — Мам, а почему все так кипишаться? — спросила грустным голосом она. Ты дала ей щи (суп?), и села вместе с ней за стол. — Анют, не беспокойся, просто какой-то хрен нам угрожает. Мы пока что еще не определились кто пойдет, но я с остальными это обязательно решу, и даговорю пойти с ними. — она положила ложку и подошла к тебе. — Мам, не надо! А что если… с тобой что-то случится? — на ее глазах начинают наворачиваются слезы. — Ничего не произойдет, все будет хорошо. Обещаю. — ты мягко улыбнулась ей и вытерла ее слезки. Она успокоилась и обняла тебя, а ты обняла в ответ. Аня села есть, а ты пошла в гостиную. Там уже все собрались. Ты решила стоять. — Нам надо решить, кто пойдет туда? — серьезным тоном спрашивал Азгор, во главе стола (стол прямоугольный и тот, кто сидит на единственном месте с одной стороны прямоугольника, тип босс, главный и т.д т.п. Короче, как в фильмах, где есть офисы). — Я пойду. — сказал Санс, а Бон-Бон сразу подбежала к нему. Как она в дом зашла? Ах, да, он же открытый. — Санси, нет! Не уходи от меня! — у нее уже туш потекла. Ты еле как держишься, чтобы не засмеяться от этой драмы. На тебя обратили внимание. — А ты чего ржешь, курица? Сама же ссышь туда пойти. — ты засмеялась. Около тебя встала Аня. — Бони, я то туда пойду, а вот ты то зассышь. Тебе в любом случае туда пойти не получится. Унитаз для тебя тяжелый. — Аня засмеялась. Ты тоже (и тут в голове рифма). — Че ржете, суки? Ты тупая, так еще и дочь этим заразила. — ты перестала смеяться. Аня замолчала. Ты подошла к ней вплотную. — Хочешь проблем? Так я это могу устроить! Еще раз что-то вякнешь на мою дочь, я тебе глаза выколю шкура. — ты отошла от нее, а она отошла от Санса и убежала куда-то наверх (по лестнице). Санс посмотрел на тебя. — Ты. Никуда. Не пойдешь. — сказал он по одному слову. Ты начала возмущаться. — В смысле я не пойду? — В прямом. Тебя там убьют, и мокрого места не оставят. — начал парировать Саня. — А почему ты тогда идешь? — логичный вопрос (Логика вернулся(ась) в чат). — Я мужчина и у меня есть магия. А ты хрупкая, — ты прервала его. — Я и хрупка две разные вещи. Тем более, у меня тоже есть магия. Я иду и точка! — тут в разговор вмешался Азгор. — Я принял решение, кто пойдет к церкви. — все посмотрели на него, а он встал. — Туда пойдут: Александра, Санс и Чара. — Андайн встала из-за стола. — А почему я не пойду?! — возмущения Андайн не заставили себя долго ждать. — УР у Чары больше, чем у тебя. Но если ты так настаиваешь, то иди, а Чара останется дома. — Андайн села. — Я считаю, чтобы лучше пошла Андайн. Она сильнее меня физически, и душа целая, а у меня только половина. — высказала свое мнение Чара. Азгор согласился с ней и отправил вас всех отдыхать. Вы с Сансом и Аней остались стоять, где стояли. — Пап, — срать, не встать, что?— можно я сегодня посплю у тебя с мамой? — задала вопрос Анюта. — Спите конечно. Я и не запрещал. — он взял на руки Аню, и пошел к себе в комнату. Он остановился и повернулся. — Саш, ты идешь? — ты опомнилась и пошла за ними. — Холоп, куда я денусь, все равно магией притащишь. — сказала ты и вы отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.