ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Pov Марина

Настройки текста
Pov Марина. Был обычный прохладный вечер. Я сидела на кровати и рисовала маме с папой рисунок на их годовщину. Зеленым карандашом я нарисовала поляну, а остальными я накалякала разные цветочки. Посередине моей разноцветной поляны стояли мы, всей нашей маленькой и дружной семьей. Мы улыбались. Вдруг из кухни я услышала странный шум. Я решила проверить что там и вышла из комнаты. Подойдя к кухонной арке, я увидела нечто странное. Какая-то непонятная, черная и склизкая субстанция грызла глотку моим родителям, своими острыми зубами. Мой карандаш, что я взяла из комнаты, выпал из рук. Монстр повернулся на меня, а я не могла сдвинуться с места. Я не понимала, что происходит, мне было СТРАШНО. Нечто черное подошло ко мне и заговорила на непонятном мне языке. — Nisolko elandelayo (Коса: Ты следующая).— сказал он, и уже был готов загрызть меня, но в дверь позвонили. Он подполз к ней и открыл. Там я увидела нашу соседку Любу, с тортом в руках. Она вскрикнула и в следующий момент была съедена монстром. Он повернулся на меня и прошептал что-то непонятное. Черная жижа уползла, оставляя за собой черную слизь. Я села на пол и начала плакать. Через минут двадцать, приехала полиция и скорая. Пока они забирали уже мертвых маму и папу, я сидела на диване и беспрерывно плакала. Полицейские пытались меня успокоить, но их попытки были безуспешными. Через час или меньше, я перестала плакать и у меня жутко болела голова (пойду чаю выпью, а то тоже заболела). Полицейские отвезли меня в непонятное здание и сказали, что я поживу в нем, пока мне не найдут новых опекунов. После я узнала, что это детдом и начала привыкать к живущим здесь детям. Мне, девочке пяти лет, было очень грустно, что моих родителей больше нет. Год спустя… Я как обычно встала рано и пошла на завтрак. В столовой я встретила свою лучшую подругу Варю и мы начали есть куриные котлеты. Удивительно, но сегодня они вышли лучше, чем все прошлые. Новая повариха? Когда мы с Варей пошли обратно к нам в комнату, мы встретили воспитательницу. Она посмотрела на меня и быстро отвела взгляд. Будучи шестилетней, маленькой девочкой, я не понимала, что это значит. Мы прошли мимо нее. Спустя пару часов… Мы с Варей сидели в комнате и читали книжку. Вдруг дверь открылась и в комнату зашла наша воспитательница. Она позвала меня, и я пошла за ней. Мы шли по старыми коридорам и зашли в кабинет директора. Там сидел солидный мужчина и двое женщин в странных костюмах. Они посмотрели на меня и улыбнулись. Мне стало не по себе. Из-за стола встал директор и заговорил: — Марина, ты отправляешься в эту прекрасную семью.— сказав это с улыбкой на губах, он сел. Я была… рада? Но мне было грустно, что я оставлю свою подругу здесь одну. В этот же день я отправилась жить к ним. Пока мы ехали, я сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Когда мы проезжали мимо какого-то особняка, я увидела двух беловолосых мальчуганов. один учил другого стрелять из рогатки… Спустя еще годик… Как оказалось тех двух женщин в странном наряде зовут Мария и Валя. Они оказались очень жестокими дамами. С того самого дня они учили меня библии и управлять огнестрельным оружием и разным техникам боя, я не понимала для чего это, но спросить я не могла, так как это умалчивали. Они сказали, что они монахини, и они служат Господу Богу чтоб избавить этот грешный мир от монстров. За каждую мою промашку или неверный ответ, меня наказывали. Что за наказания? Так я отвечу. Чаще всего они били меня по спине хлесткой или обливали холодной водой. Я не понимала и не понимаю, для чего они этого делали, возможно они думали что вбить мне знания грубой силой будет эффективнее, а возможно им было в кайф меня бить, чтоб выпустить пыл. Так же у меня была своя комната, но не самая лучшая. Моя кровать была деревянная и без подушки. Мария говорила, что Иисус спал на своей руке, и подушка не нужна. Они давали мне только одеяло, а сами уходили к себе. Спустя еще десять годиков. За все время, которое я здесь прожила, я ни разу не вышла на улицу. Наверное поэтому моя кожа была бледной. Я носила такой же костюм как у Марии и Валентины. Они до сих пор были строги со мной и били хлесткой, если я делала, что-то не так. Так же я заметила что только со мной так по "особенному" относятся, и видимо заметив такие отношения ко мне взрослых, остальные дети начали так же меня гнобить, я же просто молчала. Почему я не пыталась сбежать? Они сказали, что у них везде стоят камеры, и что я не смогу уйти из церкви, а если и попытаюсь и сбегу, пристрелят на месте, я же знала что у выхода периодически патрулируют. Они постоянно носили пистолеты на ремне, мне однажды удалось зайти в кабинет Валентины, и удостовериться что видеонаблюдение в здании работает. Жизнь мне дороже, и я не пыталась попытать удачу и сбежать, и сидела в своей комнате и выполняла поручения по дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.