ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Так и незаконченное убийство и таксист из форсажа.

Настройки текста
Ты сидела в вашей с Никой (Аня в детской живет теперь) комнате и думала о том, как уйти красиво. В комнату зашла счастливая Ника и села на свою кровать. Она посмотрела на угрюмую тебя и улыбка сползла с ее лица. — Ну и шо это мы такие грустные? — спросила она подойдя к тебе и сев на твою кровать. Ты посмотрела на нее и обняла. Пока ты ее обнимала ты ей сказала: — Я сегодня сбегаю…— прошептав это, ты перестала ее обнимать, а она вскочила с твоей кровати. Посмотрев на тебя глазами полным грусти и разочарования, она вскрикнула. — Нет! Ты хочешь оставить нас с Анькой здесь? Тоесть тебя это устраивает? А о нас ты не подумала?! — кричала она. — Я вижу вас тут все устраивает. Ты встречаешься с Папирусом, Аня хорошо ладит с Сансом и называет его отцом. Да, вам здесь хорошо, но... — спокойно сказала ты глядя в пол. — Почему ты так решила? Ты понимаешь, что МНЕ и АНЕ будет не хватать ТЕБЯ!? — все так же кричала Нико. Ты резко встала с кровати и подошла к ней. — А ты понимаешь, что Я так не могу жить?! Я хочу жить в обычной квартире и со СВОЕЙ семьей! Мне не нужны эти чудики! Хочу чтобы мой муж не был убийцей и изменником! Я не хочу терпеть выходки этой сучки Бон-Бон, я не хочу! Я хочу жить спокойно и без всяких дибильных приключений! — ты отошла от подруги и села на кровать. — Просто хочу жить как все. — уже тихим и спокойным голосом сказала ты. Ты расплакалась, чем вызвала шок у Нико. Она не смогла долго на тебя злиться и крепко обняла тебя (моя фантазия рисует эти сцены. Люци всемогущий, это шикарно выглядит у меня в голове!). — Не плачь пожалуйста. Понимаешь… я просто не хочу терять такую хорошую подругу как ты. За все наши дружные годы, ты стала мне как сестра. Я просто не могу представить свои серые будни без тебя. — ненадолго она замолчала. — ... Если ты так хочешь, то я не буду тебя держать. Я передам Ане, что тебе пришлось уйти. — ты подняла на нее свои черные заплаканные глаза и обняла ее. — Спасибо. — сказала ты от всей души и прижала ее к себе еще сильнее. Отпустив ее, ты подошла к шкафу и достала рюкзак с деньгами. Там где-то миллион. Это все, что вы накопили, пока жили вместе три месяца. Ну там еще деньги, что ты копила до вашей встречи с этими психами. Ты запихнула рюкзак подальше и села обратно на кровать. — А можно я ночью убью Бон-Бон? — с улыбкой психа спросила ты (а ведь недавно утверждала, что не хочешь жить с убийцами..). Ника повернулась и посмотрела на тебя как на дуру. Но быстро поменявшись в лице, она сказала: — Александра уходит красиво! — с гордостью произнесла она и засмеялась. Вскоре к вам пришла Фриск и позвала вас на ужин. Вы пошли и как обычно сели на свои любимые места. Справа от тебя сел Санс, а слева Ника с Папирусом. Посмотрев на детский столик, тебе снова стало грустно. Ты понимала, что Ане будет больно, но забрать ее с собой ты тоже не могла. Она захочет остаться здесь и ты это знала. Санс заметил твой грустный взгляд толкнул тебя в бок локтем. — Чего надо, ушлепок? — злым голосом спросила ты. -Да так, заметив твою грустную мину, решил узнать в чем проблема? — задал вопрос он и уставился на тебя. Ты решила, что врать — это самый лучший выход. — Хатико посмотрела (в жизни не смотрел). — ты врешь и не краснеешь. Как не стыдно? Когда ты смотрела Хатико не слезинки не уронила, только в конце посмеялась (когда сижу в Тик токе или лайке и вижу грустную историю, почему-то всегда смеюсь. Но как говорит бабушка: перестань быть эгоистом). — Пахнет наебом. — сказал он, а ты пошла в комнату. Просидев в ней, до прихода Ники, ты училась танцевать (пойду потанцую). Когда она пришла, сообщила о том, что все уже пошли спать, и тебе осталось подождать еще часика три и уходить красиво. Пока ты ждала нужное время, вы с Нико играли в карты. После того, как прошло заветных три часа, ты достала рюкзак и отправилась в комнату блондинки. Тихо пройдя по коридору, ты зашла в комнату этой курицы. Она преспокойно спала, прижимая к себе дакимакуру нарисованного Санса. Ты закрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. — Убивать тебя будет низко, да и скучно без тебя будет. Ну тогда возьмем несмываемый маркер… — шепотом произнесла ты и из левого кармана вытащила маркер. Подойдя к ее кровати, ты начала творить. После пяти минут творчества, ты отошла от нее, дабы посмотреть результат. Вдруг в коридоре послышались шаги к ее комнате. Ты быстро залезла под ее кровать, и заползла куда подальше. Тут дверь открылась и кто-то мужского пола (судя по ножкам) зашел в комнату девушки (ой как некультурно). Он включил свет и подошел к кровати. Ты хотела схватить этого кого-то за ногу и увидеть его реакцию (всегда так делаю). Судя по звукам он разбудил Бон-Бон и сел на кровать. — Санс? — ты слегка охренела. Ты уже было хотела вылезти, как вспомнила о своей цели. Затаив дыхание ты стала слушать их разговор. — Сказал бы мне раньше, я бы приготовилась. — с явной улыбкой на лице сказала она. — Я не за этим сюда пришел. Где Саша? — и тут такой вопрос: “Он заходил в вашу с Никой комнату?" Вот же засранец. — Если не ответишь, я тебя пристрелю. — он зарядил пистолет. Бонни начала дрожать. — Я-я н-не знаю. Чесно! — Если ты мне соврала, ты уже знаешь, что будет. — он встал и ушел, выключив за собой свет. Решив, что будешь вылезать, когда она заснет, ты продолжила лежать. Неожиданно для тебя она встала с кровати и вышла из комнаты. — Пойду воды попью… — пробормотала она и вышла, закрыв за собой дверь. Ты быстро начала вылезать и тащить за собой рюкзак. Подойдя к окну, ты начала его открывать. Пока ты возилась с окном, к комнате приближались шаги. Ты открыла окно, и в комнату зашла Бон-Бон. Выронив стакан, он не разбился на мелкие осколки, а ты повернулась к ней, и жестами показала, что ей трындец, если кто-то узнают. Ты выпрыгнула из окна и побежала к дороге. Охранники спали, что дало тебе шанс пробежать через ворота. Ты подбежала к дороге и увидела, как едет такси. Жестами попросив остановиться, он затормозил около тебя и ты села в машину. — Здравствуйте. — запыхавшимся голосом сказала ты. — Здрасте. Куда подвезти милочка? — мужчина явно не русской национальности спросил тебя. — Куда подальше от этого дурдома. — сказала ты и откинулась на сидение (ты сидишь на заднем сидении). — Хорошо. — сказал таксист и вы поехали на высокой скорости. Ты думала, что таксист снимался в форсаже, ибо гнать так быстро и умело по дороге, это был высший пилотаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.