ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Знакомство с Пашкой.

Настройки текста
Таксист привез тебя в какой-то город, и ты протянула ему деньги, но он отказался. Ты не поняла, и подняла бровь. — Я просто помог Вам, убежать от Ваших проблем. — сказал он и уехал. Ты благодарно кивнула ему и пошла искать отель. Таксист подъехал к тебе задом и открыла окно. — Отель за поворотом. — сказал он, закрыл окно и уехал. Ты пошла туда, куда сказал водитель и увидела пятиэтажное здание с вывеской: “Отель для путников!”. Решив, что это подходящий вариант, ты пошла в отель. На ресепшене тебя встретила красивая блондинка, что разговаривала по телефону со своей подругой про Маришку, что записывает на ноготочки. Ты подошла к ней. — Здрав, — ты хотела поздороваться, но тебя прервали. — Замолчи! — ты усмехнулась. — Ну и иди нахер. — сказала ты и она осталась сидеть в шоке, а ты пошла искать нормальный отель. Ты долго бродила по улицам и это начинала тебя утомлять. В итоге ты пришла в парк и села на скамейку. Смотря на луну, ты думала, что будет с Анькой, когда она узнает о твоем побеге. Тебе стало грустно. Вдруг на твое плечо легла рука, а ты рефлексно встала и перебросила незнакомца через плечо. Этим незнакомцем оказался парень, на вид лет двадцати трех. Он сел и начал почесывая голову. — Всего лишь познакомится хотел… — промычал парень и встал с тропинки. Он повернулся к тебе. Ты и не думала извиняться. — Я Паша. — он протянул руку. — Я Саша. — ты пожала его руку и села обратно на скамейку. Он сел к тебе. — Что Вы тут делаете, прекрасная барышня? — открытый флирт? — Жду пока один молодой человек уйдет отсюда и я со своим мужем поедем к моей матери погостить (и в этот момент я заржал). — А где Ваш муж? — В магазине, покупает мне сок. А чего это Вы ко мне лезете? — мысленно ты уже перестала верить, что когда-нибудь не будешь эгоисткой. — Но где Ваше кольцо? — он посмотрел на руку, где не было кольца. Ты посмеялась. Вытащив другую руку из кармана ты показала ему средний палец, на котором было кольцо в виде черной змеи (я не удержался, от отсылки к сериалу). Ты ушла с места знакомства и пошла дальше искать отель. В спину тебе сказали: — Саш, ну я же знаю, что ты не жената. Пойдем ко мне, переночуешь, а завтра найдешь себе квартиру.— ты остановилась и думала над его предложением. Телефон разрядился. Ты не знаешь город. Повернувшись к нему лицом ты подошла и сказала: — Одна ночь и я свалю с твоей квартиры. — вы отправились к нему домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.