ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30. Санек-ревнорек и дружеское общение с сучкой.

Настройки текста
Ты встала рано утром. Ну как рано, пять часов утра. Все спят. Ты еле как вылезла из объятий этого беловолосого придурка. Он начал что-то мычать на подобии: “Не убежишь” или “Лежи спокойно”. А ты пробормотала: “Мне жарко”. Он успокоился и ты ждала, когда он опять уснет. Через полчаса ты вышла из комнаты. Ты потопала на кухню. Там ты увидела Бон-Бон, что готовила чай и бормотала что-то. — Налью ей чай в знак примирения. А потом приготовлю тортик. Она меня не простит. Да. Она меня не простит. Ну попытаться надо. — бормотала она и повернулась в твою сторону и подпрыгнула. Ты помахала ручкой и улыбнулась (крипово). — С-Саша? — Нет, блять, призрак. Отраву готовишь? — ты подошла к ней. Взяла чай в руки и понюхала. Пахло нормально. — Нет… — она замялась. — Я хотела… с тобой помириться...Прости меня. Пожалуйста. — это звучала искренне. Ты решила проверить зачем. — Зачем ты просишь прощения? Для чего тебе это? — Я поняла, что поступала, как сучка.— из ее глаз потекли слезы. Ты никогда не любила, когда люди плачут. Ты подошла к ней и взяла за плечо. Тепло улыбнувшись ей, она успокоилась. — Выпьем чая? — предложила ты и она кивнула. Вы сели за стол, и ты налила чая. Так вы и просидели до семи утра, пока Санс не понял, что тебя нет (лол). Пока вы мило болтали и пили чаи, парень (мужчина?) одевался. После его переодеваний, он грозный вышел из комнаты, всем видом показывая: “Убью нахрен всех, кто подойдет!”. Он зашел в комнату и похоже у него произошел сбой системы. Ты не захотела с ним разговаривать, а Бонни разговаривала с тобой. Он понял ситуацию и поздоровался с вами. — Привет. — сказало существо мужского пола. Вы его проигнорировали. — Бон-Бон, а где такие огромные подушки заказывала? — спросила ты, игнорируя парня. Он стоял у арки в гостиную и сверлил тебя взглядом. — А-а-а, сейчас вспомню. — задумалась блондинка. — Ах, да. Точно, на AliExpress (это не реклама). А что? — Да так, закажу подушку с Губкой Бобом (теперь я тоже хочу). — ответила ты. — Буду обнимать ее ночью. — Саня разозлился. Почему ты будешь обнимать подушку, а не его? Почему ты его не любишь (Саня ты слепой проста)? — Саша. — сказал беловолосый. Ты молчала. — Саня. — молчание. — Я со стенкой разговариваю или что? — ты молчишь, а Бонни смотрит за этой сценкой. — САНЯ, БЛЯТЬ! — крикнул он, а ты встала со стула и ушла, будто бы его нет в помещении. Он вышел с тобой в гостиную и схватил за руку. Ты не поворачивалась. Вы стояли, а как вы уже поняли, все ели еду (логика). Он повернул твое лицо к себе. Твои черные и пустые глаза уставились на него. Ты молчала. — Почему ты молчишь? Что я сделал? — спокойно спросил он. Ты подумала и крикнула. Вырываясь из его мертвой хватки. — Да я тебя НЕНАВИЖУ! — ты пыталась внушить себе это, и это выходила средне. Он расслабился из-за сказанного тобою, а ты вырвалась и убежала к вам с Нико комнату. Зайдя в нее, ты громко хлопнула дверью (Мама: я тебе щас как попсихую!). Ника оторвалась от недо собранных пазлов и уставилась на тебя (и в этот момент мне пришла идея снять сериал, когда я вырасту. Я перекрашусь в белый и подстригусь как ГГ фанфика. И я Вам серьезно. Когда я принимаю решения, я их делаю. Мои друзья уже согласились сняться в нем. Осталось года три или четыре подождать. Пока я выйду из гребанной школы и пойду в гребанный институт. Оставшийся разум: Аркадий, тебе придется перекрасить будущего мужика в белый. И будущего мужика Ники в белый. Я: Посрать! Пойду скажу бабушке!). — Что случилось? — спросила любимая подруженька. — Я сматываю отсюда. Не хочу здесь находиться! Мне надоел этот дебил. Мне надоело это все. — крикнула ты. К большому сожалению, мимо комнаты проходил Санс и все это услышал. Он вошел и грозно уставился на тебя. — Только попробуй, иначе я… — он начал угрожать, но ты его перебила. — Иначе что? Убьешь?! ДА Я ТОЛЬКО РАДА! — он подошел к тебе и схватил за руку и начал тащить к двери. Ника пыталась его остановить, но он не обращал на нее внимания. Она побежала звать на помощь, а Саня тащил тебя в свою комнату. Добравшись до нее, он зашел вместе с тобой и кинул на кровать. Ты быстро приняла положение сидя и отползла к стене. Санс забрался к тебе и начал забираться под твою футболку. Ты не могла ничего сделать, ибо этот толстожопый придавил руки ногами (аж мне больно стало). Вдруг вбежала Фриск, взяла фикус и ударила его по голове. Он упал в обморок (бедные фикусы). Ты быстро вылезла из под него и убежала в свою комнату. Ты сидела там и плакала. Второй раз в твоей жизни происходят недо-износилования. Вдруг в комнату ворвалась Ника с Фриск. Они подошли к тебе. — Дать воды? — поинтересовалась Фрискис и подошла к кульллеру. — Я хочу домой. — они настороженно обернулись и Фриск подошла к тебе, со стаканом воды в руках. — Береги себя. — сказала девушка с каштановым каре и дала стакан с водой. Ты выпила его и подошла к двери. — Пойду попрощаюсь с Аней, и пойду. — За тобой следом шла Ника, и вы с ней пошли в детскую. Вы шли недолго и зашли в помещение. Аня мирно спала на кровати. Ты подошла к ней. Ты не хотела видеть ее слезы, но обещала сказать, что уходишь. — Ань. — у тебя на глазах начали собираться с имлезы. Девочка медленно открыла глаза и пыталась понять, что происходит. — Ань, мне пора. Только не плачь, умоляю. Я ж сама расплачусь. — ты обняла ее и последний раз посмотрев на грустную дочь, вышла из комнаты. Ты вытерла глаза, пока вы шли на второй этаж в библиотеку. Дело в том, что дерево расположено близко к окну, и вскорабкоясь по нему можно выйти за пределы территории. Пока вы шли туда, вы болтали, а Ника откуда-то достала твой рюкзак с деньгами и положила еды. Вы вошли в библиотеку. — Ой, яка краса. — сказала ты. Тебе были интересны все эти книги, но ты не могла задерживаться, ибо в любую минуту мог зайти кто-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.