ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. Рожденным бегать- пизды не получать.

Настройки текста
Вы с Никой подошли к окну и открыли его, из-за чего вам в лицо подул ветер. Ты смотрела на дерево и внутри боролась с собой. Одна сторона хотела остаться здесь и быть с Аней, Никой и Фриск, а другая хотела свалить отсюда нахер и уехать в закат, чтобы никогда в жизни ее не нашли. Все же ты залезла на дерево и начала спускаться. Вдруг ты услышала, что дверь открылась, а позади Ники появился мужской силуэт. Ты уже хотела поверить в Бога, и молиться, чтобы с ней ничего не было, но силуэт быстро подошел к окну и оттолкнул Нику. Ты поняла, что это Санс, с… землей от фикуса на волосах? Ты подняла Нику магией, а Санс даже не заметил. И тут до тебя дошло. Санс забыл одеть на тебя браслет, против магии. Ты быстро телепортировалась в рандомное место и этим местом оказалась заброшка, в которой вы играли в карты с Нико. — Ну зашибись. — сказала ты и пошла искать себе комнату для ночлега. Походив по зданию, ты поняла две вещи: в нем никого нет и в этом здании есть только два старых и пыльных матраса на полу в одной комнате. Решив, что тут можно жить хотя бы один день, ты села на матрас. Выключила телефон и взяла фотографии, которые откуда-то оказались в рюкзаке. — Опана, а этого не было. — ты начала их смотреть. Раз фото. Ты сидишь дома на подоконнике и смотришь в окно, а на улице дождь тарабанит в оконное стекло. Горячее какао в твоих руках испускает (?) пар. Два фото. Вы с Нико и Мишей, с Глебом стоите на горке и улыбаетесь. Тогда был веселый день. Три фото. Глеб с Хеллоу Китти на носу, а ты лыбишься. Четыре. Вы с Олей и Никой в образе Гитлера. Пять фото. Вы у Нико на ночевке. Шесть. Фотография у фонтана с Аней и Никой. Семь. Ты сидишь с Сансом в гостиной за столом. Восемь. Спишь с Сансом, на его территории. Девять. Убиваешь Бонни. Ты прыснула (я тоже). Ты не понимала, откуда все эти фотографии (неужто Гастер подкинул?). В руках у тебя, осталось еще несколько фотографий. На одной из них ты ругалась с Сансом. Глаза начало щипать, а ты быстро убрала фотографии, ибо услышала шорох из соседних комнат. Решив выйти из своего закрытого помещения, ты высовываешь голову и оглядываешься. Никого не заметив, ты направляешься к выходу. Вдруг женская рука хватает тебя за плечо (забирай меня скорей, увози за сто морей и получишь 8 лет, восемнадцати мне нет...ОПЯТЬ НЕ ТУДА). — Саш, поживем вместе? — спросил заплаканный голос. Ты повернулась и увидела Нику с красными глазами. Ты резко ее обняла и спросила, что с ней случилось. Вы пошли в вашу временную комнату. — Там...это… Папирус...Мы с ним поругались. — Вот собака! — ты уже было хотела материться на него, как Ника тебя остановила. Flashback После того, как ты телепортировалась, Санс минут пять смотрел в окно. После он повернулся на Нику и зло посмотрел на нее. — ТЫ ПОМОГЛА ЕЙ СБЕЖАТЬ? ТЫ ДУРА ИЛИ ЧТО? ГДЕ МНЕ ЕЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ? — кричал Санек на твою лучшую подругу, пока она была готова высказать свое мнение. — ЭТО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ, ВОТ ОНА И СБЕЖАЛА! ТЫ СТАВИШЬ СЕБЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК НЕУЮТНО ДРУГИМ ЛЮДЯМ! — крикнула Нико и толкнула Санса, от чего он упал и ударился об полки с книгами (мощно). В комнату вбежал его младший брат, а Ника ушла в гостиную. — Что происходит?! — крикнул Папирус, уже когда Нико была за дверью. Папирус заметил кровь на голове брата и сказал что он сейчас аернеться, а Санс сидел и не куда не шол. Он вернклся с оптечкой и насал перебентовывать Санса, за делом спросив что случилось , последний ему все рассказывал. После этого Папирус начал разбираться с Никой и они расстались. — Ну и ладно! Мне не нужен парень, с отсталым умом и такими же родственниками. — на последок крикнула Ника и ушла в комнату. End Flashback — Вот сучара. — сказала ты и это было меньшее из твоего словарного запаса. — Я прихватила еды, думаю хватит на дененк-второй. — вы сидели на пыльном матрасе и общались. Разговаривали вы на разные темы, все что взбредет в голову. От разных ютуберов, до майнкрафта и аватарии. Вы обсуждали новые обновления в аватарии, стервозных куриц из этой же игры, и самые новые версии твоей любимой игры и моды майнкрафта. Так, за разговорами, вы и просидели до темного вечера. Вы бы сидели так и дальше, но услышали шуршание пакетами в других комнатах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.