ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32. Находка и Похищение.

Настройки текста
А знаете, где сейчас Анька? А я вам скажу. Как только Санс и Папирус уехали искать Нику и Сашу, охрана пошла поесть и соответственно они не заметили, что в дом, кто-то пробрался. Этот незнакомец пробрался в дом, через открытое окно в детской. Ничего не подозревающая, спящая девочка обнимала белого мишку, что прилагался к основному подарку, на ее день рождение, когда они были в другом городе. Незнакомец взял на руки девочку и вылез с ней через окно. Он перелез через забор (КАК?) и сел в машину. Хлопнув дверью, машина заревела мотором (что?) и (раздался визг) поехала. Вернемся к вам. Вы с Никой сидели в темноте и думали, как до этого докатились. А я перескажу. Ты гуляла со своими друганами, вы пошли по домам, ты завернула в темный переулок и все началось. Если искать виноватого, то во всем виновата ты (простите, если обидно). Вы сидели в огромной и разрушенной, пыльной гостиной, где были разбиты все окна. Тебя могли легко спалить, ибо твои волосы были белые. Вы с Нико сидели за креслом и услышали, как в комнату вошли. Сейчас у вас был шанс бежать через окно и скрыться в лесу. Вы с Никой резко вылезли из укрытия и выпрыгнули в большое окно. Естественно парни (мужики?) это заметили и побежали за вами. Так, как ты бегала быстро, тебя почти не догоняли и у тебя был шанс убежать. Вы с Никой держались за руки и бежали в лес. Вдруг вас разделили кусты и вам пришлось бежать порознь. Ты видела через ветки Нику, и видела, как длинноногий Папирус ее догоняет. Он ее догнал. Ты вспомнила, что можешь телепортироваться и уже была готова, как на тебя напрыгнули и повалили на землю. Ты не могла телепортироваться из под него (Фантазия: *в отпуске*), ибо он бы телепортировался с тобой. — Слезь, кусок сала! — кричала ты. — Я тебя ненавижу! — ты кое-как перевернулась на спину. Он крепко держал тебя, будто боялся того, что, если он тебя отпустит, он никогда в жизни тебя больше не увидит. Он смотрел тебе в глаза. — Я не хочу тебя видеть! — ты била его по груди. — Не хочу! — у него наверное будут синяки. — Не хочу... — ты плакала. — не хочу… — ты тихо заплакала и вдруг почувствовала, что тебе на лоб упала слеза. — Не говори такие ужасные вещи! — ты открыла глаза и увидела, что у Санса из глаз текут слезы (а он течет по тебе… ТАК, неудачная шутка).-Почему ты так говоришь?! — ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО! — крикнула ты, через секунду ты поняла что нечаянно сказала лишнего, но отступать уже было поздно. — Что? — Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ СМОГУ ТАК ЖИТЬ И КОГДА МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, Я СВАЛЮ ОТ ВАС. Я НЕ СМОГУ ПОСТОЯННО ЖИТЬ ПОД ЧЬИМ-ТО НАДЗОРОМ! — (как много капса) все еще заливаясь слезами кричала ты. Вдруг тебя заткнули поцелуем. Твои глаза расширились и ты попыталась вырваться. После нескольких попыток, ты сдалась. Санс оторвался от тебя и сказал: — Я люблю тебя. — ты молчала. Он дал тебе сесть. Ты села и пристально смотрела на него. Он уже подумал, что зря все делал, как ты резко обняла его и сказала. — А я тебя. — сказав это, ты не хотела его отпускать(соавтор: ну кншн, как же можно такого ублюдка отпустить? сколько слез уже пролито). — И никакие тупые сучки не заберут тебя у меня! — ты НЕМНОГО собственница. Он крепко обнял тебя в ответ и улыбнулся улыбкой счастливого идиота (я так всегда улыбаюсь). Вы встали и пошли искать Нику с Папи. Походив немного, вы нашли их в кустах целующихся. Ника заметила тебя и сразу отскочила от противоположного пола, крупно покроснев. Ты засмеялась, а вместе с тобой и Саня. Вы все вместе дружно посмеялись и отправились к машине. Вы с Сансом ехали на заднем сидении, и ты заснула на его коленях (теперь я тоже хочу лежать и спать на чьих-то коленях в машине. Или просто спать в машине, укрывшись своим одеялом с мишками). Когда вы приехали, Папирусу и Сансу пришлось нести на руках уснувших тебя и Нику. Они отнесли вас в вашу комнату и как только закрылась дверь с другой стороны, за дверью начался переполох. Ты встала и разбудила Нику. Вы вошли в гостиную и спросили: — Что за шум, а драки нет? — Санс подошел к тебе. — Ты только не волнуйся…(смешно), — сказал он настороженно. — Аньку украл Мета. — ты сразу закипела. — КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ЧЕРНОВОЛОСОЕ ЧМО, УКРАЛО МОЮ ДОЧЬ?! — крикнула ты, когда Санс отошел от тебя. — Я пошла его убивать! — сказала ты и пошла к выходу из здания. За тобой пошли Санс, Ника, Папирус и Фриск с Чарой. Вы ели какипоместились в машину, и поехали к Метаттону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.