ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук задумчиво смотрел куда-то в сторону, будто погрузившись глубоко в свои мысли. – Ясно, а какой адрес у вашего детского дома? – Чонгук...– Намджун нахмурился, он и так слишком много рассказал уже. – Джун-хен, прошу. Просто... мне кажется, что я знал Шугу до того, как он к вам попал. Я хочу узнать точно. – А хочет ли этого он? – Намджун грустно вздохнул, – Чонгук, ты не думаешь, что его организм решил так защититься? Может он запер эти воспоминания, чтобы не чувствовать боли? Чонгук молчал, он и правда не задумывался, но... кто захочет запереть свои воспоминания? А как же... как же люди, которые останутся в стороне из-за такого решения организма? – Я напишу тебе адрес, но если Шуга и правда тот, о ком ты думаешь... не вываливай всю правду прямо на него, сначала спроси, хочет ли он это вспоминать. Спасибо за вкусный завтрак, – поблагодарил Ким и вышел из кухни. Чонгук медленно поднялся из-за стола и подошел к раковине. Выдавив на губку немного мыла, Чон так же медленно начал мыть тарелку, все еще находясь мыслями далеко. Неужели это и правда возможно? Неужели Юнги хотел забыть Чонгука? Неужели Чон совсем не важен для старшего, настолько, что даже стер все воспоминания с мальчиком? Тарелка с грохотом выскользнула из мыльных пальцев. Нет, это невозможно. Юнги никогда бы так не поступил. Ведь... не поступил бы же? Чонгук слышит, как входная дверь снова хлопает, оповещая о том, что кто-то вернулся. Раз по квартире уже не стоит ор, то это явно не Хосок, а больше никто и не выходил, кроме Шуги. Чонгук быстро смывает с посуды мыло и идет к спальне Мина. На автомате, не постучавшись, он открывает дверь и видит стоящего посреди комнаты спиной ко входу Шугу, который успел снять верх. Чонгук неотрывно смотрит на огромный шрам от ожога, который украшает всю бледную кожу спины рэпера. Мин резко оборачивается и из-под лобья смотрит на непрошенного гостя. – Стучаться не учили? – Шуга быстро надевает на себя черную футболку. – Я... ам... прости...– Чонгук медленно поднял глаза, – Когда у тебя появился этот шрам? – Шуга замялся, его глаза забегали по сторонам, – Не ври только, прошу. Когда? – Я не знаю. Когда я попал в детский дом, то он очень сильно болел. Значит до этого. Я не помню... – Юнги...– Чонгук начал двигаться ближе к Шуге. – Остановись! – из-за громкого крика, Чон встал как вкопанный, из-за шоколадных глаз, которые наполнились слезами, певец слегка отшатнулся от рэпера, – Перестань...– прошептал Шуга, – Прошу, перестань называть меня так... перестань говорить так, будто ты из моего прошлого... я правда его не помню, но из-за тебя... я вижу то, чего не помню. Из-за тебя мне снятся кошмары! Ты! Весь этот кошмар начался, когда в мою жизнь вошел ты! Хватит копаться в моем прошлом, слышишь?! – Чонгук подошел ближе и мягко обнял рэпера, успокаивающе поглаживая по спине, – Перестань... – Тише, Шуга, тише. Я больше не буду называть тебя другим именем, пока ты сам не захочешь его вернуть. – Я никогда не попрошу об этом. – Не зарекайся, малыш, не зарекайся... Чонгук все так же успокаивал Шугу, но в голове же разрабатывал план того, как он вернет своего хена. Какие бы трудности не были у него на пути, он все равно сделает это. Чего бы ему это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.