ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок половину ночи провел в раздумьях. Ну вот как ему растопить эту стену, которую возвел вокруг себя Тэхен? Конечно же сводив парня куда-нибудь. Но вот есть проблемка... куда? Подумав об одном месте Ким находит в нем множество недостатков и думает о другом, которое так же не идеально. Да даже если Хосок подберет такое, в котором не будет ни одного минуса, Тэхен все равно скептически отнесется к нему и все равно будет искать подвох. Хосок резко сел на постели и улыбнулся. – Верно. Мои предложения ему не понравятся, значит... пусть предлагает сам. Ессссс, – теперь сон быстро придет к рэперу, ведь он нашел выход из ситуации... ...совершенно не подумав, что парень может и не согласится проводить с ним время.

~~~

– Утречкаааа, – пропел Хосок, как только Ким открыл дверь своего дома. – Опять ты? – Тэхен закатил глаза и оперся боком о косяк, – Ну и чего тебе снова нужно? – Вообще-то я – мировая звезда, не забывай об этом. Но тебе, конечно, можно все. Даже грубо говорить, раз ты такая колючка. Пошли гулять? – Чего? – Тэхен аж ровно встал, – Т-ты совсем что ли? – Эй! Что опять не так? Я ведь просто предложил погулять, – Хосок немного надулся, но, увидев слабую улыбку на лице парня, сам солнечно улыбнулся, – Ну пойдеееем, выбирай любое место, я буду следовать за тобой и докажу, что не такой, как ты себе напридумывал, – Тэ выгнул бровь, а Хосок подошел ближе и прошептал, – Я не притронусь к тебе, пока ты сам этого не захочешь... Тэхен неотрывно смотрел в карамельные глаза Хосока, а в ушах будто стоял хруст: по его выстроенной внутри ледяной стене пошли трещины из-за такого теплого солнца. А может и правда... – Хорошо, – после долгого молчания ответил Тэхен, – Давай прямо сейчас и проверим твои слова. – Правда даешь мне шанс? – у рэпера улыбка от уха до уха расползлась по лицу. – Ну да, – Тэхен как-то жестко ухмыльнулся, – Посмотрим, правду ли ты говоришь. – Ты начинаешь меня пугать... – Сам предложил. Идем, – Тэ схватил рэпера за ладонь и потянул в только ему известную сторону, а сам Хосок умилялся от этого вида: небольшая ладошка Кима идеально смотрелась в его руке.

~~~

– Шуга? – Ммм? – Мин поднял глаза на вошедшего в его комнату Чонгука и слегка поперхнулся воздухом от того, как все же идеально сидит на певце строгий костюм. Перед таким Чонгуком хочется сесть на колени и попросить, чтобы хозяин приласкал своего малыша, но печальное лицо совершенно не подходит к такому образу, – Что-то случилось? – Хен, ты не мог бы...– Чонгук закусил губу, думая, как бы озвучить свою просьбу, чтобы Мин не догадался раньше времени, – Можешь сходить со мной кое-куда? Я не смогу один. – А как же Тэхен? – Он сейчас занят, – отвертелся Чон, даже не подозревая, насколько прав, – Пожалуйста... – Ах, хорошо... Куда хоть пойдем? – Ммм? – Чонгук поднял грустные глаза, – В одно место, которое я давно не посещал... надень, пожалуйста, костюм. – Туда нужно ходить в деловом стиле? – Шуга удивленно выглянул из шкафа. – Туда принято ходить опрятно. – Хорошо, дай мне пять минут. – Угу, я буду ждать тебя в прихожей, – Чонгук вышел из спальни Шуги и носом врезался в грудь Джуна, – Господи, напугал! – Куда вы идете? – Ммм, куда нужно, – Чонгук не хотел грубить, но это правда Намджуна не касается. – Чонгук, ты помнишь, о чем мы с тобой говорили? Чон остановился и закатил глаза. – Да, Джун-хен, помню. Я и не собираюсь ему ничего говорить, просто... попросил о помощи. Намджун скептически смотрел на младшего. – Не нравится мне твоя задумка... Чонгук, послушай... – Я готов! Ой, я вам помешал? – Шуга растерянно переводил взгляд с брата на певца. – Нет, хен, идем. – Окей, Джун-и, не скучай и постарайся оставить мой дом целым, хорошо? – рассмеялся Шуга, а Ким слегка улыбнулся. – Ох, Чонгук, что же ты задумал? – нахмурился Намджун, когда парни покинули квартиру, и покачал головой, явно не одобряя задумку младшего, какая бы она ни была. А Чонгук, посматривая на парня, стоящего рядом в лифте, надеялся, что его план даст те плоды, на которые он надеется. Лишь бы не стало еще хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.