ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прежде чем сесть в салон автомобиля, Чонгук подошел к водителю и прошептал место, в которое их нужно доставить. Услышав тихое «я вас понял», певец сел рядом с рэпером, который странно на него посмотрел. – Куда мы едем? Почему ты делаешь такую тайну из этого? – Потому что ты просто остановишь машину и выйдешь из нее, – прошептал Чонгук бездумным взглядом смотря за окно, но что-то заметив, вдруг встрепенулся, – Останови здесь. – Что? Ты куда? – но снова не дав ответа, Чонгук вышел из машины, – Нет, ну это вообще нормально?! Слушай, – Шуга продвинулся ближе к водителю, – Скажи, куда мы едем, пока его нет, а? – Нельзя. – Да всмысле «нельзя»? Ты вообще мой работник или Чонгука? – Простите, господин Мин, не положено. – Дожили, – фыркнул Шуга и отвернулся. – А вот и я, – произнес появившийся Чонгук, но Мин даже не повернул голову, он и так в отражении стекла видел три хризантемы с огромными белыми шапками бутонов. Но зачем они Чону? – Эй, ты дуешься? – все такая же тишина, – Да ну не дуйся, ты же уже взрослый, – никакой реакции, – Ну и ладно, – Чонгук тоже отвернулся и стал смотреть в окно. Тишина в машине давила на всех, но никто не решался ее нарушить. И почему-то чем дольше это продолжалось, тем больше Чонгуку хотелось рассказать то, что так давно случилось. А почему бы и не сделать это? Ведь Шуга может и не слушать его. – Мы были знакомы с самого детства, наши родители были коллегами по бизнесу. Юнги... он погиб на следующий день после своего шестнадцатилетия, – как только певец начал говорить, Шуга удивленно повернул голову, но Чонгук все так же смотрел в окно и будто бы был не здесь, не рядом, а в том дне, в том месте, где он потерял дорогого человека, – Начало марта, а на улице уже так тепло, будто середина июля. Мы весь день гуляли, я все не хотел отпускать его, но было уже поздно. Все же он заставил меня пойти домой лишь той фразой, что «не навсегда же прощаемся, завтра снова будем гулять». Соврал...– слеза сорвалась с ресниц и потекла по щеке, а Шуге отчего-то так больно было это видеть, но он все так же сидел и неотрывно смотрел на младшего, хотя у самого на глазах были такие же слезы, – Ночью я все не мог уснуть, родители сказали, что что-то случилось в компании и им нужно остаться там, пока со всем не разберутся, поэтому я был один. Что-то внутри тянуло, заставляло идти к дому Юнги, и я решил не сопротивляться.

Flashback

Чонгук быстро нашел одежду, ведь он и не убирал ее далеко. Закрыв входную дверь на ключ, Чон быстрым шагом направился к тому месту, которое знает хорошо, ведь там живет его любимый. Еще издали был заметен огромный столп дыма, поднимающийся над домом. Чонгук сорвался на бег, в глубине души надеясь, что это горит чье-нибудь другое место жительства. – Нет...– прошептал Чон, увидев, что пожар распространился по всему дому Минов, – Нет, пожалуйста... нет... Чонгук вбежал в горящее здание. Он прекрасно знал, где находится спальня Юнги, поэтому быстро ринулся туда. Зайдя в комнату старшего, он увидел, что Мин лежит на кровати спокойно, будто ничего и не происходит. – Юнги! Юнги, очнись! – теребил Чонгук старшего за плечо, – Черт, хен, открой глаза! Юнги! Мин все не реагировал на окрики, поэтому, перехватив парня через грудь, Чон старался вынести Юнги из дома. Изо всех сил он тянул старшего на выход, но дым и тяжесть парня совсем выбили Чонгука из сил. Повалив тело на газон около дома, он опустился рядом. – Хен...– Чонгук легонько теребил одежду старшего, стараясь не упасть на него, ведь из-за дыма и усталости хотелось просто заснуть, а силы были на исходе, – Очнись, хен...– прошептал Чон и легонько поцеловал парня в губы, стараясь все же удержаться на руках, которые он выставил по бокам от головы Мина. Ресницы Юнги дрогнули, и он неохотно начал открывать глаза. Увидев нависшее лицо младшего, парень быстро пришел в себя. – Чонгук-и? – Юнги...– прошептал Чонгук и упал рядом с парнем. – Гук-и? Что слу...– парень осекся, увидев горящий дом, – Мама... папа... мои родители! – воскликнул Юнги и хотел уже ринуться в дом, как цепкая хватка младшего его остановила. И откуда силы появились? – Не ходи... хен, прошу тебя... не ходи... – Тише, Гук-и, я мигом, – прошептал Юнги и поцеловал младшего в щеку, – Я вернусь...

End flashback

– На следующее утро я проснулся в больнице, а по новостным каналам крутили одну и ту же новость: «семья главы корпорации "MYG group" погибла в пожаре», – такими словами закончил свой рассказ Чонгук, все так же смотря в окно, но ничего вокруг не замечая. – Господин Чон, мы прибыли. – Ох, так быстро? – Чонгук тыльной стороной ладони вытер мокрые от слез щеки, – Шуга? – рэпер стеклянным взглядом смотрел куда-то в пустоту, пытаясь поймать ускользающие воспоминания, – Шуга? – Чонгук потеребил парня за плечо, на что тот наконец-то сфокусировал взгляд на певце, – Все хорошо? Мы уже приехали. – Да... да все нормально идем, – Мин все еще хмурится, но не мог понять, что же за отрывки это были, – Итак, куда же мы... Ч-чонгук? – Что? – еле слышно прошептал Чонгук, смотрящий на вход. – Почему ты... можно я останусь здесь? – Я не смогу один зайти, Шуга, не смогу... – Чонгук, но это... кладбище, я... я не должен быть в таком месте с тобой, – Чонгук подошел и, крепко обняв, прошептал куда-то в плечо. – Пожалуйста... И Шуга не мог отказать такому Чонгуку, просто не мог...

~~~

Намджун сидел за столом и смотрел на фотографии того, кто покорил его сердце и разум уже довольно давно. – Сокджин..– прошептал рэпер, а на его лице появилась яркая улыбка, показывающая ямочки на щеках. Ким перелистнул на следующее фото из последней фотосессии модели, – Ах... я никогда не смогу подойти и даже поздороваться с тобой... я не достоин быть даже другом для тебя, ты идеален, а я нет... Внезапно по комнате раздался громкий звонок телефона. Намджун посмотрел на номер, но тот был ему не знаком. – Да? – Господин Ким Намджун? – Да, а кто это? – Добрый вечер, вас беспокоит офицер Пак Хэин из центрального отдела полиции Сеула. – Добрый... что-то случилось? – Сегодня в восемнадцать часов тридцать пять минут ваш брат, Ким Хосок, был взят под стражу. Нам нужно, чтобы вы приехали. – Д-да, конечно...– Намджун суматошно начал собирать вещи, – Я скоро буду. Что за черт? Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.