ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Эээээ... Что же все-таки случилось? – Намджун посмотрел на офицера, который, казалось, не спал с прошлого года, потому что синяки под его глазами ни с чем не сравнимы. Хэин взъерошил грязные темные волосы и устало потер переносицу. – Ох, господин Ким, – Пак остановился, переводя взгляд с Намджуна на Сокджина, – Эээээ... то есть господины, Боже, мой мозг, – потерев виски, офицер собрался с мыслями, – Ваши братья пели на главной площади матерные частушки. – Чего? – Намджун впал в шок, у него было чувство, будто ему сказали, что солнце восходит на севере. – Господи, Тэхен, – Джин прикрыл лицо рукой. – Их лица были хорошо закрыты, лишь глаза и рот был виден, поэтому их, скорее всего, не узнали, но, думаю, видео все же сделали. Это расценивается как мелкое хулиганство, поэтому нужно заплатить штраф и можете их забирать. – Только штраф? – Господин Ким, – офицер Пак обратился к Намджуну, – Ну они же не подстрекали людей к чему-либо. К тому же у нас есть более серьезные дела, над которыми нужно работать. Оплатив штраф, парни направились к своим родным. Намджун хотел было отцепить Хосока от младшего, но Ким лишь что-то невнятно пробормотал и пнул брата. Тем временем Сокджин пытался расцепить сомкнутые на талии старшего в замок руки брата. Но выходило это... не выходило вобщем. – Да отцепись ты от него! – со злостью воскликнул Джин, но Тэхен лишь поморщился во сне и крепче обнял Хосока за талию, – Айщ, что б тебя... – Слушай, может потянем их в разные стороны? – сия гениальная мысля пришла в светлую голову Намджуна, когда парни уже выбились из сил. – Окей, если не получится, будут спать здесь и сами завтра придут. К счастью, это помогло отцепить парней друг от друга. Удобно устроив братьев на спинах, Джин и Намджун наконец покинули отделение полиции. – Я не считаю, что наказание справедливо, – пробормотал Джун. – Что? С чего это? – Сокджин резко остановился и хмуро посмотрел на младшего. – Хосок не знает такого, – так же хмуро посмотрел на старшего Намджун. – Хочешь все спихнуть на моего маленького Тэхен-и?! На упоминание своего имени, Тэ лишь прошептал «Хосок-и...» и продолжил дальше пускать слюни на плечо брата. – Да! Хосок никогда бы таким не стал заниматься! Позор, что за воспитание! – На свое посмотри! Если не умеешь веселиться, то нечего так на других реагировать! – Это я-то не умею веселиться?! Да с чего вообще такие мысли?! Да я так веселюсь, что тебе даже и не снилось! – Да что ты говоришь?! Хах, ну тогда докажи! – А вот и докажу! Встретимся завтра у фонтана на главной площади, в три дня! – Да без проблем! Ха! – Ну вот и отлично! Ха! Развернувшись в разные стороны, парни резко разошлись, не понимая, почему так остро реагировали на слова. И только их младшие братья грустно шептали во сне имена друг друга, ощущая одиночество от того, что больше не находятся в приятных объятиях своей второй половинки.

~~~

– Шуга? – Чонгук окликнул парня, стоящего около машины к нему спиной, – Почему ты так внезапно ушел? – Шуга резко повернулся и посмотрел прямо на певца, а Чон также резко остановился – что-то было не так. Вроде бы все тот же невысокий парень, но что-то изменилось. Его взгляд стал другим, – Что случилось? – Гук-и...– негромко произнес Мин, а Чонгук вздрогнул. – Н-не надо... не называй меня так... – Почему, Гук-и? – Х-хен, пожалуйста... когда это говоришь ты, то звучит как будто ты... – Юнги? – Шуга подошел ближе и встал прямо вплотную к парню, – Гук-и... посмотри на меня, – Чонгук заглянул в шоколадные глаза напротив и утонул в море нежности, которое там было, – Мой маленький крольчонок, – Мин нежно приложил свои ладони к щекам Чонгука, мягко их поглаживая, а лбом прислонился ко лбу младшего, – Я знаю, что ты так и задумывал, мелочь, и у тебя все получилось... – Х-хен, о чем ты? – Я все вспомнил, Гук-и, – Мин улыбнулся и посмотрел прямо в неверяще на него смотрящие глаза Чонгука, – Все-таки мне больше нравится, как из твоих уст звучит имя Юнги, нежели Шуга. Так как-то привычнее. – Хен! – младший подхватил рэпера и закружил вокруг, счастливо при этом смеясь, – Господи, хен, я правда думал, что потерял тебя навсегда. – Нет, я здесь, правда... мои родители...– Юнги прикрыл глаза, на дне которых появилась боль. – Юн, я не верю, что тот пожар получился из-за замыкания, – пробормотал Чонгук, крепко обнимая Мина. – Десять лет прошло, теперь мы уже об этом не узнаем, идем домой. Юнги первый сел в машину, за ним – Чонгук, который сразу же переплел пальцы со своим хеном. «Я все равно хочу знать правду, Юнги, ведь кто-то оставил тебя в ту злополучную ночь на пороге детского дома.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.