ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Ох, моя голова, – пробормотал Тэхен, спускаясь по лестнице. – Тэхен-и, Чим ушел гулять с Роуз, а я пошел на свидание с Намджуном. – Ага...– пробормотал Тэ, все еще находясь в прострации от головной боли, но внезапно остановился, – Чего? Как? Когда? Сколько я был в отключке? – Успокойся, – рассмеялся Джин, оценивая свой вид около зеркала в прихожей, – Просто вчера мы вместе забирали вас и теперь...– Сокджин загадочно улыбнулся, – Ну мне пора, наконец-то я заполучу эту милую мордашку, но Тэ... матерные частушки? – Что? Ты о чем? – Вы с Хо пели их на главной площади, не помнишь? – Тэхен слегка покраснел и опустил глаза в пол, – Господи, Тэ, ты меня поражаешь. Ладно, покасики, мне пора, – открыв входную дверь, Джин наткнулся на Хосока, который занес руку для того, чтобы постучать в дверь, – Ой, Хо, заходи. Хосок зашел в дом и, закрыв дверь и развернувшись, посмотрел прямо на Тэхена, который, казалось, сейчас развернется и убежит. – Ч-чт.. почему ты здесь? Подожди, я еще не привел себя в порядок! – сумбурный поток мыслей Тэ, прервал подошедший Хосок, который заключил младшего в крепкие объятия. – Я скучал, – всего два слова, а Тэхен расслабился и мягко улыбнулся куда-то в плечо старшего, так же мягко обнимая того за талию, – Устроим день просмотра фильмов? – Конечно.

~~~

Чонгук увлеченно готовил завтрак, даже не заметив, что на кухню зашел Юнги. Старший тихо подошел к певцу и мягко обнял того со спины за талию. – Ох, хен? – Доброе утро, Гук-и. Чонгук развернулся в приятных объятиях и нежно посмотрел в родные глаза. – Что за нежности с утра пораньше? – Чон мягко положил ладони на слегка алевшие щеки старшего. – Я просто очень счастлив, – прошептал Юнги, а Чонгук начал медленно приближаться к лицу старшего. – Я ведь могу? – прошептал певец, останавливаясь в миллиметре от губ рэпера и, посчитав молчание за согласие, мягко поцеловал старшего. Нежные чувства постепенно разгорались, перерастая в страсть. Чонгук прижал Юнги ближе к себе за тонкую талию, но рэпер начал убираться. – Чон... пост.. подожди, Чонгук, – грудь старшего высоко поднималась, а губы слегка припухли, – У тебя что-то горит. – А? – расфокусированным взглядом Чонгук рассматривал Юнги, пока до него доходил смысл слов старшего, – Чего? Ой, блиииин.... Юнги, из-за тебя мы остались без завтрака! – Из-за меня? – мягко улыбнулся Юнги, присаживаясь за стол, – Тогда просто закажем. – Нет, – Чонгук надул губы, – Думаешь, я не могу накормить своего мужчину? Просто подожди, я все сделаю. – Своего мужчину, – пробормотал Юнги, закрыв лицо ладонями, – Хорошо, конечно подожду.

~~~

– Кстати, Тэ, – Хосок поднес картошку фри ко рту младшего, которую Тэхен съел с рук рэпера, – Где твои братья? Уже вечер. – Оооо, Чим с Чеён, надеюсь, он наконец признается ей в чувствах, а Сокджин с Намджуном на свидании. Он сказал, что наконец получит эту милую мордашку. – Чего? Милую? Господи, чувства Намджуна взаимны? – Хосок сел ровнее, отчего Тэхен тоже сел и посмотрел на старшего, – Этот Халк влюблен в Красавицу вечность. – Оу, права? Джин тоже. Иногда он делится со мной даже тем, что хотел бы увидеть, насколько милым будет лицо Намджуна, когда он сядет на колени Джина и... – Стой, стой, стой, я не хочу дальше слышать, иначе моя фантазия все это красочно разрисует. Тэхен несколько секунд смотрел на лицо старшего а затем, убрав коробочку с картошкой фри с колен Хосока, сам пересел на них. – Тэ, ты чего? – А если я так сделаю, твоя фантазия будет дальше расписывать все? – глубоким низким голосом прошептал Тэхен Хосоку на ухо. – Тэ...– шепотом произнес рэпер, железной хваткой прижимая к себе младшего, – Я же говорил, что не притронусь к тебе, пока ты сам не разрешишь. – Я верю только тебе, Хосок. Может уже поцелуешь меня? – Как скажешь, малыш, – Хосок маленькими поцелуями перебирался по щеке к губам. Нежное касание, словно признание в любви со стороны каждого, но постепенно все же нежность перерастала в более сильное чувство, такое как страсть. Разорвав мокрый поцелуй, Хосок перешел на шею младшего, оставляя красные отметины, наслаждаясь бархатистыми стонами. Укусив острую ключицу Тэхена и облизав наливающееся красной краской место, Хосок, одной рукой все еще прижимая Кима к себе, начал развязывать халат младшего, который тот накинул на голое тело, как вдруг по комнате раздались звонки двух телефонов. – Ах, давай не будем брать? – горячим шепотом пробормотал Тэхен прямо Хосоку в губы. – Нет, нужно ответить, – произнес Хо, а, увидев надувшиеся губки младшего, нежно чмокнул в них, – Ты у меня такой милашка. – Ах, хен, не смущай, – пробормотал Тэхен и ответил на звонок. Поговорив по телефону буквально несколько минут, парни посмотрели друг на друга. – За Намджуном? – спросил Тэхен. – Ага. А тебе за Джином? – Дааа, ну...– Тэхен неуклюже провел рукой по волосам и квадратно улыбнулся, – Зато нам в одно место. Идем? – Да уж... идем. С тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.