ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– У меня чувство дежавю, – с постным лицом произнес офицер Пак, – Еще вчера ваши братья приходили за вами, а теперь вы поменялись местами. – Ой, а что они сделали? А где это было? А они тоже пели? – Тэ, успокойся, – Хосок притянул взбудораженного парня ближе к себе за талию. – Эээээ.... нет, – Хэин устало прикрыл глаза, – Нет, они разрисовали забор завода. – Фух, всего лишь разрисовали, – расслабился Хосок, а на лице Тэ появилась грустная моська. – Ну да, всего лишь разрисовали... зажав кисточки между бедрами и рисуя.... эм... спиной. Слава Богу, это всего лишь гуашь, можно спокойно смыть. Несколько секунд длилось молчание между парнями, пока Тэхен не начал смеяться. – Господи, Джин... а еще мне что-то говорил, – Тэ вытер выступившие от смеха слезы, – Господи, мой живот... мне кажется, я накачал свой пресс...– парень в изнеможении повис на плече все еще шокированного Хосока. – Вобщем, просто заплатите штраф и заберите их уже отсюда. – Хорошо. – И еще, – окликнул парней офицер Пак, когда те уже собирались уходить, – Не пейте больше так. И не давайте пить своим братьям. У вас ведь еще третьи есть? Я не выдержу, если завтра снова что-то подобное случится. – Хорошо, – улыбнулся Хосок и потянул Тэ к их братьям. Открывшаяся перед парнями картина была действительно милой: Намджун сидел на коленях Джина и, обняв старшего за шею, мило посапывал на плече Кима, пока тот мягко обнимал младшего за талию. – Знаешь, думаю, лучше их дома вместе оставить, – пробормотал Тэхен. – Ммм? Почему? – Ну...– Тэ слегка покраснел, – Я не был утром рад, когда проснулся не в твоих объятиях. – Ах, Тэ..– Хосок притянул младшего к себе за талию и легонько чмокнул в нос, – Влюбляюсь в тебя все больше и больше с каждой минутой. – Удивительно, но... я чувствую то же самое.

~~~

– Хен, чем занимаешься? – Чонгук зашел в комнату старшего. – Оу, у меня такой бешеный прилив вдохновения... ну то есть... я пишу песню. Нашу. – Ах, хен, мне нужно тебе помочь... но мне также нужно кое к кому сходить. – Ох, конечно, если тебе правда нужно, – было видно, что Юнги расстроен. – Я быстро вернусь, хен, – Чонгук чмокнул старшего в щеку и вышел из комнаты. – Хорошо...

«Но кто же теперь забирает тебя у меня...?»

~~~

– Каааай, мой маленький гений-программист, где же ты? – Хен? – из соседней комнаты выглянула забавная мордашка парня, – Хееееен! Ты вернулся! – на Чонгука налетели с обнимашками. – Ага, Кай, мне нужна твоя помощь. Можешь найти записи видеонаблюдения около этого детского дома, – Чонгук протянул листок с написанным адресом, – Вечер десятого марта десять лет назад. – Тц, ты приходишь только тогда, когда тебе что-то от меня нужно, – Кай надул губки, – Ладно, подожди на диване. Ам, стой... а кого мне нужно найти на той записи? – Вот этого мальчика, – Чонгук показал фотографию, – Мне нужно знать, кто его туда привез. – Окей, сейчас все сделаю. Чонгук присел на диван, сразу же расслабляясь. Он знаком с Каем уже несколько лет, с тех самых пор, как этот мальчик чуть его не ограбил. В тот день Чонгук не сдал юного гения в области программирования полиции, лишь договорился, что будет оберегать мальчика и чтобы тот больше не крал. Теперь ему нужна помощь, ведь только Кай сможет добыть нужную информацию так, что об этом никто и не узнает. – Хен! Я нашел! Кстати, очень хорошо видно лицо этого мужчины. – Ох... уже? – Чонгук поднялся с дивана и подошел к компьютеру, – Так, ну и кто же... ч-что? Нет... быть не может... – Хен? Чонгук-хен, ты знаешь этого мужчину? – К сожалению... лучше... чем ты можешь себе представить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.