ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Это была моя идея, – тихо произнесла мать Чонгука, – Это все придумала я. – Ч-что? – Их влияние на рынке было велико, мы медленно сдавали позиции. Чтобы обеспечить тебе лучшее будущее, мы подожгли дом Минов, – произнесла Чон Соен, – У нас не было другого выхода. Но там появился ты, и все изменилось.

Flashback

– Я заблокировала выход и окна, – сказала женщина в темной одежде мужчине, одетому так же. – Хорошо, я тоже уже все сделал, осталось только, – он чиркнул спичкой о коробок, заставив появиться огонь, – Сделать эту ночь ярче, – произнес мужчина и кинул горевший кусочек дерева в дом. Огонь распространился быстро по всему периметру здания из-за бензина, которым его обработали. Поэтому теперь бушующая стихия отвоевывала все больше места внутри дома. – О Боже... Нет, хен! – воскликнул неизвестно откуда появившийся Чонгук и ринулся в горящий дом. – Нет, Чонгук! Любимый, ты что, не видишь? Там наш сын! – женщина начала теребить одежду мужа. – Я вижу, – грубо произнес мужчина, – Он что, так любит того мальчишку, что даже в горящий дом за ним пойдет?! Он совсем сумасшедший? – Тебе сейчас интересно только это? Ты не хочешь спасти своего сына?! Мужчина только успел развернуться, как из дома изо всех сил его ребенок тащил бессознательное тело мальчика, которого, видимо, любит слишком сильно, чтобы дать ему умереть. – Хен...– Чонгук легонько теребил одежду старшего, стараясь не упасть на него, ведь из-за дыма и усталости хотелось просто заснуть, а силы были на исходе, – Очнись, хен...– прошептал Чон и легонько поцеловал парня в губы, стараясь все же удержаться на руках, которые он выставил по бокам от головы Мина. Ресницы Юнги дрогнули, и он неохотно начал открывать глаза. Увидев нависшее лицо младшего, парень быстро пришел в себя. – Чонгук-и? – Юнги...– прошептал Чонгук и упал рядом с парнем. – Гук-и? Что слу...– парень осекся, увидев горящий дом, – Мама... папа... мои родители! – воскликнул Юнги и хотел уже ринуться в дом, как цепкая хватка младшего его остановила. И откуда силы появились? – Не ходи... хен, прошу тебя... не ходи... – Тише, Гук-и, я мигом, – прошептал Юнги и поцеловал младшего в щеку, – Я вернусь... Когда Мин скрылся в доме, женщина подбежала к сыну, стараясь привести его в сознание. – Мингук, он не приходит в себя! – Успокойся, не истери, – снова грубо произнес мужчина, – Отвези его в больницу. – А ты куда? Мужчина лишь промолчал, но это наоборот было красноречивее любых слов. – Ты с ума сошел?! Зачем тебе спасать этого мальчишку? Тогда у нас не получится то, что мы с тобой задумали! – Соен, ради Бога, очнись! Он же еще ребенок! – мужчина хмуро посмотрел на жену, – Я найду другое тело и подкину его в дом, а мальчика оставлю на пороге какого-нибудь детского дома – самого дальнего отсюда. – Мингук, он ведь не дурак и расскажет обо всем людям. Мы останемся ни с чем! – хлесткую пощечину получила Соен от мужа. – Этот ребенок не должен погибнуть вот так. Я не могу ему это позволить, – с какой-то злобой смотря в глаза жены, произнес Мингук и вбежал в горящий дом.

End flashback

– Когда я нашел Юнги, у него на спине был уже огромный ожог, а сам он лежал под деревянной балкой, которая, видимо, упала на него. Все же... я боялся, что он расскажет всем, кто он, но я узнал, что мальчик Мин Шуга потерял память и совсем ничего не помнил о своем детстве. Позже, мы хотели забрать его, вернуть имя Минов, но директор детского дома сказал, что его усыновили. Мы не знаем, где он теперь, но так хотели бы извиниться перед ним. – Думаете, ваши извинения хоть что-то дадут?! – после долгого молчания заговорил Чонгук, – Я именно из-за того, что все деньги, все акции, вообще всё семьи Мин теперь ваше... именно поэтому я и уехал от вас. Мне было стыдно пользоваться тем, что принадлежит Юнги! Да вы же чудовища! Как можно было до такого дойти?! – Перестань! – Чонгук вздрогнул от громкого крика и перевел взгляд на порог комнаты, встречаясь с глазами, наполненными слезами. – Хен... – Хватит...– прошептал Юнги и выбежал из дома. Он слышал абсолютно все. – Чонгук? Кто это был? – дрожащим из-за слез голосом спросила Соен. – Юнги, – Чонгук перевел взгляд на родителей, – Мой Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.