ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Подожди, но это не может быть он, – пробормотал Мингук, нахмурившись, – Я помню, это какой-то рэпер... как же? Как-то на "а"... а в конце "д"... – Верно. Он – AgustD, но раньше его настоящее имя было Мин Шуга...– Чонгук посмотрел на родителей, – Я так в вас разочарован... мне нужно найти Юнги. Чонгук быстро выбежал из дома, но Мина нигде вокруг не было видно, конечно, не будет же Юнги ждать, пока певец решит выйти за ним. Чон совершенно не знал, где искать старшего. На звонки тот не отвечал, потому что телефон выключен, и где он сейчас не понятно. – Может...– Чонгук побежал в сторону парка. Подбегая к небольшому пруду, он уже видел силуэт своего хена. Около этого водоема произошло много важных вещей из их прошлого, например: первая встреча, первое признание, первое свидание и, конечно же, первый поцелуй. Но сейчас эмоциональное состояние двух влюбленных не радостное, ведь Юнги больно, а Чонгуку вдвойне, потому что он чувствует вину. – Хен, – Чонгук опустился рядом на землю и, обняв старшего за голени, уткнулся в острые колени, – Мне так жаль, хен... я только сегодня узнал. Я.. прости... Тонкие пальцы мягко закрылись и нежно перебирали темную шевелюру. – За что ты извиняешься, мой маленький кролик? – в голосе Юнги была слышна улыбка, – Ты не виноват. – Но мои родители...– Чонгук поднял голову и встретился со взглядом, полным нежности и боли. – Они хотели помочь своему ребенку и были ослеплены жаждой власти. Я могу их понять...– прошептал Юнги, отведя взгляд в сторону. – Юнги... – Идем домой, – Мин взял младшего за руку и, подождав, пока тот поднимется, потянул к выходу из парка, – Я... мне нужно поговорить с ними... идем скорее! Чонгук лишь молча следовал за Юнги, но, когда они начали подниматься в лифте, все же не удержался от вопроса. – Это так необходимо? – Чонгук... – Юнги, я... я просто не хочу, чтобы тебе было больно, хен... опять... – Все будет хорошо, – Юнги чмокнул младшего в щечку, – Но мы должны поговорить одни. Подождешь в комнате? – Хен... – Пожалуйста, Гук-и? – Конечно...

~~~

Все время, пока Юнги общался с родителями, Чонгука все бесило, особенно это тиканье часов. Они будто издевались над парнем, и, с каждой попыткой певца отгородиться от этого звука, будто еще громче начинали тикать. Поэтому, когда дверь наконец открылась, Чону казалось, будто он весь поседел. – Ну что? – Чонгук хотел встать, но Юнги лег рядом и обнял парня, отчего певцу пришлось остаться в лежачем положении, – Хен? – Все хорошо, мы поговорили, я выслушал все, что они хотели мне сказать, и простил их. – Простил?! Почему?! – Десять лет прошло, Чонгук. Я уже не так остро реагирую на все это, поэтому я смог их простить. Жить в злости и обиде слишком тяжело. Как говорил великий индийский политический деятель Махатма Ганди:«Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного». Хах, – Юнги мягко улыбнулся, –Мама любила цитировать его высказывания. – И ты... впорядке? – Да. Ты со мной – это самое главное. Всю жизнь, пока я не помнил ничего их своего прошлого, у меня было такое чувство, будто я потерял что-то важное, будто в моей жизни чего-то не хватает. Но теперь.. все хорошо. Просто будь рядом. – Всегда. Ни за что тебя не покину, мой хен. Только не забывай меня больше. – Никогда. Гук-и? – Чонгук заглянул в глаза Юнги, – Я люблю тебя, мой Гук-и. – И я люблю тебя, мой хен. И ничто не сможет этого изменить. Ни время... ни расстояние...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.