ID работы: 8433318

Переписки SCP и Крипипасты

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
СтручОк-(106) СкромКот-(096) Убийца228-(Джефф) Докчума-(049) Айрис-(105) Авелько-(Доп перс, 076) ДРКЛЮЧ-(Доп перс.) Хрустим-(Доп перс. 173) Айрис-создала группу СтручОк-вступил в группу СкромКот-вступил в группу Убийца228-вступил в группу Докчума-вступил в группу Докчума- Айрис привет:}|=(*---* {} Айрис-Бан? Убийца228- Здрасте СтручОк-Ты Кто? Убийца228-я Джефф Зе Киллер Айрис-Что ты делаешь тут? Убийца228- ну я напал на лысого ученого, меня как обезьяну посадили в камеру и кормят сухим хлебом с грязной водой. СтручОк- Гирса чтоль? СкромКот- бл# ну и лохэ*;( ( Докчума Отправил фото) Айрис-Фууу °___° СтручОк-мило;) Докчума- СтручОк, Спасибо^__^ ( Пользыватель СкромКот Отправил фото) СкромКот- я с батей Убийца228-СкромКот, слендер твой батя?! Скромкот- Убийца228, Ну да (Авелько Вступил в группу) Авелько-Здрасте пацаны и Айрис (Пользователь вышел Авелько из Группы) Айрис-Что это было? СтруЧок-[|_____|] [\].....#УважайтеСтарых Айрис-Что это СтручОк- !!!! (докчума изменил Ник на ДокЧума) ДокЧума-SCP 173 теперь печенье), А СтручОк теперь дед СтручОк- у меня есть Внуки? ДокЧума- это твое погоняло в SL СкромКот- А мое? (Хрустим зашел в группу) ДокЧума-Белый Долговязый Уебан СкромКот- Я вовсе в душе котик:( Хрустим - Здрасте Айрис-Кто ты Хрустим- Я Х1рус7тим3 ( Пользыватель СтручОк отправил фото) СтручОк- я на берлине нацистов мучею , и я когда был человеком был капралом лоуренсом, в время первой мировой, потом попал в яму (Пользователь СтручОк отправил фото) СтручОк- Я с гитлером в своем карманном измерении ( Пользыватель Авелько вступил в группу) Авелько- Я воскрес ДокЧума- Воистину Воскрес Авелько- Убить? (Пользыватель Айрис Отправила отправила фото) Айрис- Упс... Этого никто не видел.. ДокЧума-…………… Убийца-Что это?! Авелько- Айрис- теперь я боюсь тебя, бедная особь крысы СтруЧок- мило! СкромКот- Она Убила Кенни Тварь Айрис- Мне нельзя столкнуть камень на Того что хочет убить меня Авелько-нельзя это милый субьект, а не убийца ( пользыватель ДРКЛЮЧ вступил в группу ) ДРКЛЮЧ-Здраствуйте вы нарушили правила месседжера SCPJZEDK Айрис- чего? ДРКЛЮЧ-Правило 404 пункт 1 кровавые картины (Пользыватели СтручОк, СкромКот, убийца228, ДокЧума,Айрис, Велико, хрустим были забанены пользывателем ДРКЛЮЧ) (Пользыватель ДРКЛЮЧ удалил Группу-чат Чат для аномалий)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.