ID работы: 8433361

"Когда цветёт сакура"

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 " Начало пути "

Настройки текста
Домой девушка возвращалась как в тумане. Мысли были в полном беспорядке. Откуда Донгу знает о ее именах и том, что она перемещается меж мирами? Почему его голос казался до боли знакомым, он очень сильно напоминает кого-то. Только вот кого? Что было с его глазами, ведь она точно видела, что они были как у человека, а потом вновь стали черными, как бездна, яма у которой нет дна? Какие же они были красивые, но и они напоминают кого-то. А самое главное, что он имел ввиду, когда сказал, что метки влияют на них по разному? И глупое сердце, бьётся так, словно девушка вновь проснулась на плече Сакуракуджи или когда она упала на него. Все это крутилось, носилось в бешеном ритме танца в голове Соль Пи. Она даже не заметила, как вернулась домой. Девушка была похожа на зверя, которого ведут одни инстинкты. Вот уже показались знакомые ворота и Соль Пи уже хотела отворить их, как вдруг мимо нее что-то мелькнуло, а потом резко воткнулось в деревянный столб. Девушка присмотрелась и заметила стрелу, все ещё дрожащую после попадания в цель. Тишину нарушал только звук, который возник после врезания стрелы и начала ее тряски. Он был похож на тот, который возникает, если взять, натянуть струну, а затем дёрнуть ее пальцем, такой же протяжный и долгий. Соль Пи аккуратно выдернула стрелу и увидела на ней записку. Девушка сняла ее и спрятала за пояс, чтобы никто не смог увидеть, а стрелу спрятала недалеко в кустах. Глубокий вдох и Соль Пи отворила калитку. В доме было тихо. Наверное все уже спят. Только это и успела подумать девушка, как вдруг увидела небольшой огонек, который приближался к ней. Сердце застучало быстрее. Соль Пи замерла на месте и не шевелилась. Огонек медленно приближался, ещё пару шагов и ее заметят. Девушка задержала дыхание и зажмурила глаза. Даже записка со стрелой, которая пролетела в пяти сантиметрах от нее, так не напугала, как приближающаяся служанка. — Госпожа Соль Пи! Это вы! Боже. Как вы меня напугали — вскрикнула девушка и схватилась свободной рукой за сердце. — Ох. Простите. Я испугалась не меньше вашего. Но почему вы не спите? Я думала уже все легли отдыхать — промямлила Соль Пи, открыв глаза и стараясь отдышаться. Девушка оперлась рукой о косяк, а вторую положила на талию. — Господин Ли Вэй приказал дождаться вас. Потом отдать вам наряд на примерку, а затем отвести к нему — пояснила та и стала провожать Соль Пи до ее покоев, попутно зайдя за новым нарядом девушки. Девушки прошли коридор и свернули в небольшой дверной проем. Их осветил яркий лунный свет, который проникал в дом через большое окно. Луна была полной. Яркое голубое свечение заворожило Соль Пи, но служанка напомнила о примерке и девушке пришлось оторвать свой взгляд от прекрасного природного явления. Они зашли в комнату Соль Пи и служанки отдала новый наряд. Но что это, он не был сшит из той ткани, что Соль Пи купила сегодня с Джу на рынке. Наряд был черный или тёмно-коричневый, девушка не могла рассмотреть цвет, в комнате было слишком темно. — Переоденьтесь и спуститесь вниз. Я буду ждать вас там — сказала служанка и поспешила удалиться из покоев. — Ну что ж. Переоденемся Девушка зашла за ширму и сняла свое голубое платье. Она закинула его на ширму и надела новое платье. Оно действительно было чёрное. Длинные рукава, плотно облегающие руки девушки, закрытый верх, обтягивающий талию, но не сковывающий движения, простая прямая юбка, но стоп. Она не очень широкая у бедер, затем расширяется. Примерно от колена и до самого низа юбка была разрезана на ленты. Две широкие, спереди и сзади. И более узкие по бокам. Снизу не очень толстая подкладка. Такой же черный пояс, украшенный клёпками темно-желтого, даже горчичного цвета. К платью прилагалась черная маска. На поясе были пришиты с внутренней стороны петли. В них можно было запихнуть кинжал, мешочек с катанами и сюрикенами. Также прикрепить флягу и бумагу для записи. Под юбкой находились несколько подвязок, удобных для крепления орудия или же опять записок. Соль Пи не удержалась и прокрутилась пару раз вокруг себя. Ленты разлетались в разные стороны. Это выглядело очень красиво. Платье было удобным и приятным к телу. Самое главное не сковывало движений и не мешало двигаться, что очень важно во время сражений и тренировок. Пока девушка любовалась платьем и крутилась вокруг своей оси, то зацепила ширму и из платья выпала записка, про которую Соль Пи уже совсем забыла из-за пережитого испуга. Девушка подняла ее, сняла нить, которой был перевязан свёрток, развернула ее и начала читать. " Хун Нан, да я знаю твое имя и то, что в другом мире ты человек. Также я прекрасно знаю, что ты эльф. И да, это именно я пометил тебя. Я был вынужден это сделать. Прости меня, но зато теперь я смогу чувствовать тебя, если ты будешь рядом. Видишь ли, темный эльф схватил и мою семью и я не знаю живы они или нет. Он сказал, что если я хочу снова увидеть их, то должен выполнять его приказы. Чтобы я не смог убежать от него, он оставил метку на моем лице. Моим первым заданием стала ты. Я должен был отметить тебя. Прости, я не мог ослушаться. Иначе это сыграло бы очень плохую шутку со мной. Так вот, когда ты рядом, то мой порез начинает гореть и успокаивается если ты в радиусе пяти метров. И то, что ты сегодня видела, мои глаза, когда они вернули прежний цвет. Я не знаю, что это было, но я определенно выясню. Мне кажется… Что ты мое лекарство, Хун Нан. Я не скажу темному о нашей встрече и что нашел тебя. Если ты хочешь узнать о моем плане, по спасению наших семей, то приходи завтра на тоже место, где мы с тобой встречались сегодня. Я знаю, что твое время в этом мире вышло, поэтому буду ждать тебя. Донгу» Что это? Сердце опять начало сходить с ума. Разум мутнеет, тело бросает в дрожь. Почему Соль Пи просто не может выбросить его из головы? А вдруг это ловушка, он сам сказал, что служит темному. Так почему она должна ему верить? Это говорил здравый смысл, но сердце кричало об обратном. Оно молило сходить на встречу. Девушка не чувствовала опасности. Казалось, что рядом с Донгу она в полной безопасности. Ее тянет к нему. Словно они знают друг друга очень давно и не могу находиться долго вдали. Но сейчас нужно думать о другом. Ли Вэй ждёт. Соль Пи быстро спустилась вниз и подошла к служанке. Они направились в сторону, где находилась комната учителя. Соль Пи зашла внутрь. Ли Вэй сидел в центре комнаты. Вокруг него были расставлены свечи, а внутри круга стояла чаша с каким-то напитком. — Проходи, садись в круг — сказал старец и указал на место, находившееся напротив него. Соль Пи послушно выполнила просьбу. — Теперь выпей этот отвар, он поможет тебе быстрее вернуться. — Что это? — спросила девушка, поднося чашу к своим губам, попутно приподнимая маску. — Это отвар из трав — пояснил Ли Вэй. — Теперь закрой глаза и сделай глубокий вдох. Сконцентрируй всю свою энергию. Почувствуй, как она растекается внутри тебя. Она пронизывает тебя всю, от макушки и до кончиков пальцев. Теперь представь другой мир и как ты в него возвращаешься. Соль Пи упала на бок. Тело девушки казалось бездыханным. Она тихо лежала на полу и почти не дышала. Только некоторые знали, что путь между мирами только начинается. А вот сколько он продлится, зависит только от Соль Пи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.