ID работы: 8433361

"Когда цветёт сакура"

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 " Донгу "

Настройки текста
За спиной девушки стоял высокий, довольно крепкого телосложения, черноволосый парень. Его лицо было скрыто под черной маской, как у Соль Пи, так что рассмотреть его получше возможности не представилось. Пока. Черные как смоль глаза, которые скрывала челка, уложенная на левый бок. Он смотрел так, словно видел добычу, которую наконец загнали в угол. Но в тот же момент так... Словно ему было жалко. Одежда не была пышной и броской, совсем наоборот, все сдержанное. Черная кофта и плотно обтягивающие ноги штаны. Юноша не был похож на здешних жителей. Его манера речи, одежда, все отличалось. Складывалось ощущение, что он как и Соль Пи пришел из другого мира. Но это, скорее всего, просто догадки и на самом деле он самый обычный шпион темного, которого подослали для убийства. Таких всегда отправляли на грязную работу. В фильмах так точно. Но лучше не делать поспешных выводов, а то потом это может помешать. — Ты! Это ты оставил метку! Тебя я видела в деревне и сегодня! Я столкнулась с тобой — кричала девушка — Ой ой ой. Какие мы грозные — с усмешкой сказал парень. — Кто ты такой?! — продолжала кричать Соль Пи. Ее окутывала злость. Сердце участило ритм. Лицо начинало пылать. — Кто я? Начнем с того, кто ты такая. Стрелял я в Сэкай. Сейчас я разговариваю с Соль Пи, а утром ты была Игури или Микари. Дорогуша, да у тебя растроение личности или даже расчетверение, ты же из другого мира. — продолжил издеваться парень, медленно обходя девушку вокруг. — Хотя знаешь, то что ты путешествуешь между мирами, выглядит очень странно. Все это время Соль Пи стояла на месте и медленно поворачивала голову в ту сторону, куда шёл парень. — Я Икари — огрызнулась она и резко повернулась лицом к незнакомцу. — Да и какая тебе разница? Колышет что-ли?! — Ах да. Точно. Икари. У меня уже голова начинает идти кругом, от твоих замашек — опять задирал девушку паренёк. Чего он хочет. Зацепить ее или просто подразнить. — Что тебе нужно? Кто ты вообще такой? Откуда взялся? — не затихала Соль Пи. Какой-то непонятный человек, пришел, и начал отчитывать ее. Это изрядно выбесило девушку. — Так как мне тебя называть? — продолжил парень, не обращая внимания на слова собеседницы — Согласись, если я буду обращаться всеми четырьмя именами, а кто-то это услышит, то это как минимум покажется ему странным. — Ли Соль Пи — огрызнулась девушка. — Соль Пишечка. Хах, как мило. Долго ты будешь скрываться? — опять начал расспрос незнакомец. Он остановился напротив Соль Пи. Между ними было максимум три метра. — Не смей меня так называть. Для тебя я вообще Икари. Но мне и так хватает проблем, поэтому Соль Пи — сказала девушка и посмотрела в глаза незнакомцу. — Да да. Я понял. Только вот… Знаешь что мне интересно? Почему метка действует на нас по разному? — сказал парень и сделал пару шагов вперёд. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Соль Пи и вскинула левую бровь вверх. — Посмотри на меня. Каково это? Смотреть в глаза, которые похожи на бездну, в которую провалишься и выбраться уже не сможешь. Видеть глаза, которых будто бы и нет, словно вместо глаз две зияющих дыры, которые ничем не сможешь скрыть? — парень говорил это спокойным и тихим голосом. Он был словно бархат. С каждым словом парень делал один шаг навстречу девушке и стремительно приближался к ней. В конце концов между ними осталось несколько сантиметров. Если бы ни маски, то они смогли бы почувствовать дыхание друг друга на своей коже. — Ну что? Тебе страшно? — прошептал парень и нагнулся к Соль Пи. Он взял девушку за подбородок и приподнял ее лицо. — Боишься меня? — Ничуть. Почему я должна бояться? — так же тихо ответила ему Соль Пи. — Ну вот и молодец — сказал незнакомец и нагнулся ещё ближе к новой знакомой. Сердце девушки начало биться ещё быстрее. Щеки покрылись лёгким румянцем, который надёжно скрывала маска. Глаза девушки бегали из стороны в сторону. Она уже хотела закрыть их, но вдруг — Какая интересная побрякушка — парень выхватил заколку Соль Пи из волос и отскочил немного в сторону. — Подаришь? Парень с любопытством смотрел на девушку и держал украшение в своих руках, немного прижимая к груди. — Эй! А ну отдай! Это не твое! — начала кричать Соль Пи и побежала в сторону незнакомого ей парня. — Стой! — крикнул тот и только подумать, это заставило остановиться нападавшую — Ты меня убить собралась. Если не хочешь дарить, то продай. Ты сможешь выручить за нее хорошие деньги, а часть отдашь мне. — Ты что, совсем страх и совесть потерял! — опять заругалась девушка и подбежала к пареньку. Она хотела схватить свой подарок, но парень отдернул руку и поднял ее вверх. Соль Пи начала прыгать, но все попытки были провалены. Девушка была значительно ниже парня и ей было не допрыгнуть. Она сделала ещё одну попытку, но при приземлении не удержалась и подвернула ногу. Из-за этого девушка стала падать, но парень схватил ее за талию и притянул к себе. Они опять были очень близко друг к другу. Соль Пи смотрела в глаза парня, но что это? Они уже не были черными, теперь глаза были похожи на человеческие. Обычные зрачки, темно-карие радужки. Такие красивые, манящие, глубокие. — Твои глаза… Они… Обычные — тихо промямлила девушка и посмотрела на парня. — Тебе кажется — с этими словами незнакомец отодвинул от себя Соль Пи, моргнул пару раз и действительно, глаза опять стали прежними. — Что это было? — спросила девушка, с недоумением смотря на парня. — Ты о чем? Это просто игра света. Вот держи. Не хочешь дарить, значит не надо. Красть не буду, я ж не вор — сказал незнакомец и протянул заколку хозяйке. — Спасибо. Она мне очень дорога — девушка взяла заколку, зажала ее в ладонях и опустила взгляд. — Не за что. Мне пора. Пока — сказал тот в ответ и уже начал убегать, но его остановил голос Соль Пи — Подожди! Как тебя зовут? — кричала девушка. Парень замер на месте. — Донгу. Зови меня Донгу. Только никому не говори о нашей встрече — сказав это парень скрылся. — Донгу… — шепотом повторила Соль Пи. Девушка прицепила заколку обратно и отправилась домой. Парень сидел на дереве и наблюдал за тем, как Соль Пи медленно уходила вдаль, как ее силуэт становился меньше и меньше. Он положил правую руку себе на сердце, закрыл глаза, глубоко вздохнул, а затем медленно выдохнул. Парень сделал прыжок и скрылся в лесу. Что это за новое чувство? Почему сердца обоих замирали на мгновение, а потом ускоряли ритм? Что это было сегодня? Но одно можно сказать точно, сегодняшняя встреча останется в памяти и сердцах обоих на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.