ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Макс Фолл

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя на кухню, Макс сел на мягкий диванчик, находившийся около стола. Запах запеченой индейки сразу привлёк внимание оборотня, поэтому он поспешил на запах. И всё-таки он безумно любил свою девушку, несмотря на некоторые её странности: то, как она бормочет во сне заставляло его просто задыхаться от умиления, а о том, как мило она морщила носик во время того, как ела ненавистную ей кашу, даже говорить не стоит — Фолл даже не сдерживал улыбки, в то время как Мия, сдвинув аккуратные бровки, недовольно спрашивала: «Ну чего ты лыбишься опять?». Сейчас, доставая ужин из духовки, полу-вампирша выглядела очень по-домашнему: тонкая маечка, старые домашние шортики и рубашка Макса сверху. Непослушные пряди выбились из неаккуратного пучка волос и заставляли девушку всё время поправлять их. — Сейчас вернусь, — сказала Мия, поцеловав оборотня в уголок губ и выйдя из комнаты. Макс ещё раз оглядел кухню. Что-то было не так. Но что? Статуэтка в форме волка, совместная фотография Шона и Мии, поводок, мультиварка… Стоп! Поводок? Действительно, на вешалке, пристроенной в углу, аккуратно висел жёлтый поводочек. Подойдя ближе, Фолл, на удивление, заметил кое-что ещё: рядом с поводком висел намордник и ошейник, а на полу стояло две миски, корм и несколько игрушек для собак. — Не понял… — пробормотал Макс, — она хочет завести собаку? Мия! — парень посмотрел на дверной проём, где тут же появилась полу-вампирша. — Да? Посмотрев на Мию, Макс спросил: — Это что? — указав головой на всё то, что удивило его, он посмотрел на девушку с непониманием в глазах. — А, ну у нас скоро будут щенки. — спокойно ответила та. — Серьёзно? — Макс вскинул брови, — почему ты не сказала об этом раньше? Мия замялась: — Ну-у-у… Это зависело не совсем от меня…-неуверенно пробормотала она. Пожав плечами, Макс поинтересовался: — Ну, а какой породы-то хотя бы? Подняв глаза к потолку, как бы задумавшись, Мия ответила: — Скорее всего, полу-оборотни, полу-вампиры. — Что? — Фолл посмотрел на девушку как на сумасшедшую, а она, в свою очередь, на него — как на ребёнка, которому объясняют, что дважды два — четыре: — Я беременна от оборотня, Фолл. Глаза Макса округлились, но в ту же секунду загорелись радостным блеском и он кинулся обнимать возлюбленную. В нашем доме Знают взрослые и дети То, что я теперь Счастливей всех на свете. У меня, на зависть Всем собаководам, Есть собака Удивительной породы. Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу. Во дворе мы с ним всегда Играем в мячик, А когда сажусь я дома За задачник, Мой щенок без дела Тоже не скучает — Туфли мамины По комнате гоняет. В нашем доме Знают взрослые и дети То, что я теперь Счастливей всех на свете. У меня, на зависть Всем собаководам, Есть собака Удивительной породы. Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу. Во дворе мы с ним всегда Играем в мячик, А когда сажусь я дома За задачник, Мой щенок без дела Тоже не скучает — Туфли мамины По комнате гоняет. Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.