ID работы: 8433369

Детский мир

Гет
PG-13
Завершён
575
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 72 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бенни Барт

Настройки текста
Примечания:
Роскошная терраса в пентхаусе на пляже так и искрилась. Десятки свечей приятным запахом распространялись по площади, создавая интимную обстановку. Алые лепестки роз отражали их сияние. За небольшим круглым столиком сидела пара: миловидная блондинка, лет двадцати и бледнолицый парень с яркими красными глазами и белоснежными волосами. Смотря в глаза друг другу они болтали ни о чём и смеялись, наслаждаясь присутствием друг друга. На столе было множество яств: фрукты, мясо, морепродукты, вино и много чего ещё. Попивая мерло, Мия облизывала губы, медленно смакуя вино. Вампир в это время смотрел на неё и поражался: как он сумел заполучить такую шикарную девушку? Бенни Барт влюблялся много раз, повидав на своём веку много женщин, но эта его любовь была самой сильной. Певец хитро посмотрел на возлюбленную: — Малышка, у меня есть сюрприз для тебя, — Сказал Барт, растягивая гласные. — прикрой глазки. Заинтересованно взглянув на вампира, Мия послушно закрыла глаза. Бенни удовлетворённо хмыкнул, и, подойдя к девушке, прошептал на ушко: «Не подглядывай». Послышалась какая-то возня, а полу-вампирша уже строила догадки у себя в голове: «Что же он задумал?». — Открывай. Открыв глаза, Мия не поверила своим глазам: Бенни Барт — известный певец и бабник стоит перед ней на одном колене и протягивает кольцо! — Не хочешь ли ты выйти за меня, Соломия Флорес и официально стать Барт? — ухмыльнулся парень, довольный реакцией девушки. — Бенни, я… — на секунду девушка опустила глаза, но в следующий миг… — Да!!! — кинулась обнимать вампира. Новость о том, что всемирно известный певец Бенни Барт женился облетела весь мир. Какие-то фанатки были рады за него и желали счастья ему и его новой жене, а некоторые мечтали оказаться на месте Мии и желали ей смерти. Пара провела медовый месяц путешествуя, они побывали во многих странах: во Франции, Англии, Италии, Германии, Японии и, как настаивала Мия, в Норвегии. Спустя несколько месяцев после свадьбы молодожёны прогуливались по торговому центру, делая покупки. — Зайдём в «Детский мир»? — спросила Мия, — мне нужно купить племяннице подарок на день рождения. Пожав плечами и улыбнувшись, Барт посмотрел на жену: — Детка, ты не должна была спрашивать, я ведь теперь у тебя на коротком поводке. — сказал он, подмигнув. Миссис Барт закатила глаза и шутливо ударила мужа в бок локтем: — Перестань и пойдём быстрее. Войдя в магазин, она взяла большую тележку и двинулась за покупками. Бенни в это время стал рассматривать игрушки (ну, а что?! запомните: все мужчины — большие дети). Рассматривая кукол «Монстер Хай», он смеялся, думая: «Не все вампиры имеют выпученные наружу клыки и красные глаза, идиоты, а у оборотней вообще ушей нет». Посмотрев на различные машинки и пистолетики, он всё же понял, что куколки ему нравятся больше и поэтому решил поделиться находкой с женой. Взяв одну куклу, Барт двинулся к Мие: — Хей, детка, посмотри что эти дураки напридумывали, — сказал он, подходя к жене, — у этой симпатичненькой куколки торчат клыки, а у псевдо-оборотней есть уши, представляешь?! Они бы им ещё хвосты прилепили и подписали: «осторожно! блохастые!». Они действительно думают, что так у… Певец остановился, смотря на Мию. — Куколка, а это зачем? — спросил он, посмотрев на содержимое тележки. — твоя племянница настолько маленькая, поэтому ты решила подарить ей всё это? — Что? — спросила Мия, посмотрев на мужа, — а, это? — она указала на тележку. — нет, это не для племянницы. — Тогда…тогда зачем нам памперсы, детское питание, ползунки, соска и детская одежда? — с каждым словом Барт говорил всё тише, пока не перешёл на шёпот, с сомнением посмотрев на девушку. Девушка взглянула на Бенни, и на её губах появилась хитрая ухмылка: — Через восемь месяцев всё это пригодится нам, Бэби, — сказала девушка, а затем, будто ничего и не произошло, стала читать состав детской смеси. Ну, а Бенни Барт в это время стоял и улыбался, ошарашенно глядя на жену, не веря в происходящее. — Мы назовём его Бэйб Младший! — торжественно произнёс Барт, когда будущие родители выходили из магазина. Посмотрев на мужа Мия улыбнулась и покачала головой: — Это может быть и девочка, не забывай. На секунду Бенни задумался, подняв глаза к потолку. — В таком случае — Бэйб Младшая! Магазин наполнился смехом двух счастливых людей. Что такое ребенок? Ничего не пойму Это что-то чудесное Все так рады ему Все смеются так нежно И так ласково глядят И меня не замечают Который день подряд Что же это за ребенок? Так что там за ребенок? Он враг мне или друг? И от чего так изменились все вокруг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.