ID работы: 8433400

Не суждено!

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Sofia_fc бета
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси сидела в своей комнате и читала книгу, которую взяла недавно в библиотеке. К ней постучались, и девушка отложила своё занятие. — Можно? — Ривен просунул голову в проёме. — Конечно. Специалист прошёл в комнату и остановился возле спинки стула. Он нервничал и теребил плащ. — Спокойнее. Что ты хотел? — златовласка подошла и схватила руки друга. — Поговорить. Давай присядем, — он повел рукой к кровати. Люси послушно последовала за парнем. У него стекла капелька пота со лба, но он быстрым движением вытер её и посмотрел в глаза девушке. — Ривен? — Люси! Мне надоело метаться из стороны в сторону. Давай расставим все точки над «и». Ты мне уже давно нравишься, ещё с нашей второй тренировки. Ты единственная, кто понимает меня. Помнишь, я рассказывал, что у друзей ошибочное мнение и, поэтому, они не могут здраво оценивать мои поступки, но ты сразу приняла меня. Ты общалась, как с самым дорогим человеком, верила мне, не обращала внимания на мои заскоки, которые иногда проявлялись. Но! Скай… Я понимаю, что он тебе нравится, но решил попробовать, попытать удачу, так сказать. Ты постоянно была с ним и, скорее всего, вы уже вместе, но мне нужен окончательный ответ, чтобы я перестал питать надежды. — Ривен… Пойми, Скай, конечно, хороший, но мы не вместе и не будем. Мы друзья, — заклинательница улыбнулась, глядя на друга, — Ты мне тоже, вроде как, нравишься. Просто я никогда не испытывала таких сильных чувств и боюсь, что это ошибочно, что это не любовь, ведь раньше мне уже разбивали сердце. — Это значит, что я не отвергнут? — Да. Специалист подпрыгнул и закружил девушку по кругу.

***

Хвост феи — Куда подевались Фрид, Лаксус и Гажил? — Мира явно была не в курсе происходящего. — Убежали, трусы, — зашипел Грей. — В чём дело? — девушка шёпотом спросила Леви. — Грей, Нацу и Эрза хотели разобраться с ними, спросить, что те задумали, но эта тройка просто смылась, — пожала плечами синевласка. — Вы же можете их выследить по нюху Нацу, — Мира явно не понимала, почему друзья так тупят. — Точно! Нацу! — Эрза похоже тоже не сообразила. Но Нацу и след уже простыл.

***

Дом Лаксуса — Где ты?! Лаксус! — дверь с грохотом упала на пол. Парень выхаживал каждый сантиметр комнаты и принюхивался. Он прошёл в спальню и был немного поражён. На столе согильдийца лежала карта с пометками. В каждом уголочке было расписано описание. — Север. Ни следа, никто не видел… Подле дворца Хисуи. Похожие девушки, но не она, — Нацу вчитывался в каждое слово, — Что это? Он что, вёл заметки? Волшебник вышел из дома мутный и какой-то слишком спокойный.

***

Поляна — Лаксус, где мы? — Фрид встал с травы и рассматривал окрестности. — Откуда я знаю? Ты думаешь, я здесь был? — Не собачьтесь! Нам нужно быстрее отсюда выбираться и искать Люси! — Гажил был необычайно для себя серьёзен. Тройка согильдийцев прошла вдоль озера и направилась прямиком в лес. Неподалёку были слышны голоса, поэтому, прислушавшись к ним, Гажил пробирался через гущу. — Эй! — Лаксус рявкнул так громко, что напугал юных волшебниц. — Вы нам? — Лекси была немного напугана. — Да. Вы местные? Где мы находимся? — Фрид постарался смягчить тон, чтобы не спугнуть девушек. — Местные? Можно и так сказать. Здесь неподалёку Алфея, это школа для фей, — Элис говорила очень уверенно, дабы не показывать толику страха. — А у этой школы есть директор? — спросил Гажил. — Конечно, — Фрид был немного шокирован вопросом друга, — Можете нас отвести к нему? — Да, — Элис и Лекси хором ответили и направились к школе. Спустя какое-то время парни сидели в кабинете директрисы. — Здравствуйте, что вы хотели? — спросила Фарагонда. — Узнать кое-что. Вы не видели, за последний месяц, одну девушку. Её зовут Люси, — как самый умный и начитанный человек из данной тройки, говорил Фрид. — Люси? — директор широко раскрыла глаза, — Гризельда! Женщина вошла в кабинет: — Да? — Передайте девочкам, что за Люси пришли. Гризельда была как ошпаренная: мигом выскочила из кабинета и помчалась вверх по лестнице прямо к Винкс.

***

Лейла и Текна сидели в общей комнате и разговаривали на разные темы, когда неожиданно для всех постучались в дверь. — Мисс Гризельда? Что-то случилось? — Флора подала стакан воды женщине, которая запыхалась от быстрого бега. — Случилось! За Люси пришли! — Что? — немой шок и вопросы в глазах каждого.

***

Девушка спускается. Голова осторожно просовывается через щель дверного проема и застывает на месте. Вместо ожидаемых Нацу, Грея или Эрзы, там сидят Фрид, Гажил и Лаксус. — Ребята… — волшебница с разбегу налетает на согильдийцев и повисает на них. — Эй! Ты чего? Неужто соскучилась? — Гажил, как обычно, неприступный. — Люси! Неужели, мы уж думали, что не увидим тебя! — Фрид очень рад. Лаксус стоит молча, отводит взгляд. — А ребята на улице? Где Нацу? Эрза тоже пришла? — волшебница изо всех сил пытается держать себя в руках. — Нет, никого кроме нас нет, — грубый, жёсткий голос грозового дракона пронзает пространство. — Видишь ли, чтобы попасть сюда без помощи этого мага, требовалась определённая волшебная энергия, которой нет у них, — Фрид попытался объяснить всё внятно и более понятно. — Ясно, но ведь они же ждут меня? — немного растерялась девушка. — Ага, — Лаксус буркнул это, ему явно не нравится такой расклад. — Ну что ж, нам пора? — спросил Гажил. — Пока рано. Мне, да и вам тоже, нужно передохнуть, поэтому мы должны здесь переночевать. Нам нужно набраться сил для дальнейшего путешествия. Мисс Фарагонда, мы можем позаимствовать у вас 3 кровати? — маг письмён всегда был обходителен и мил с дамами. — Конечно, только с помещением проблема. Вы не против, если кого-то поселят в комнату Люси? — Нет проблем, — натянутая лыба, говорящая о чем-то очень хитром.

***

22.12 Все сидят в общей комнате Винкс и общаются. Неожиданно входят друзья заклинательницы, и наступает гробовое молчание. — Девочки, я хочу познакомить вас с моими согильдийцами, — Люси лучезарна, как всегда, — Это Фрид, он маг письмён. Это Гажил, он железный убийца драконов, а это Лаксус — грозовой убийца драконов. — Вау! — Лейла пришла в восторг, — Мы знаем только про Нацу! Точнее, Люси рассказывала и про других, но очень мало. Она чаще говорила про Нацу. — А они не состоят в твоей команде? — Текна была тоже заинтересована. — Нет, — резко ответил Гажил. — На самом деле, Лаксус и Фрид из одной команды. Лаксус лидер Громовержцев. И он тот самый маг, который имеет силу перемещения, — пояснила Люси. Ривен зло смотрел на четвёрку. Он сжимал кулаки так сильно, что казалось сейчас в его руке разобьётся стакан и осколки оставят после себя довольно глубокие порезы. — Люси, можно тебя? — парень не выдержал. Он был на грани. — Да, сейчас, — Люси оставила ребят и поспешила за своим парнем в коридор, — Что такое? — Ты уезжаешь? — у него взбухла венка возле волос. Девушка молчала, она понимала к чему он клонит. — Почему ты молчишь?! Скажи это! — Не кричи, уже поздно, мы можем кого-то разбудить. — А мне плевать! Тебе не важны наши отношения? Мы же только сошлись! Ты исчезнешь из моей жизни точно так же, как появилась! Тебя это совсем не волнует?! За дверьми комнат послышались движения. Винкс и согильдийцы девушки тоже не остались в стороне и стали прислушиваться к разговору. — Пожалуйста не ори! Давай поговорим спокойно! — в глазах полно отчаяния и мольбы. — Хорошо, говори. — Что мне остаётся? Я из другого мира. Ты из этого. У тебя здесь всё! Родные, друзья, учёба, жизнь! А у меня всё там! Там мои близкие, гильдия. Они месяц, не покладая рук, искали меня и, наконец, нашли. Разве я имею право так просто от них отказаться? Они стали моей семьёй. Когда у меня никого не было, только они были моей поддержкой! Я люблю тебя, но… Я не готова бросить всё то, что было до нас. Я не готова остаться здесь, с тобой и девочками. Я хочу вернуться, прошу отпусти. Пойми… — волшебница захлебывалась слезами. Лаксус не мог это больше слушать и вышел из-за двери. — Пойдём, — он нежно приобнял её за плечи и увел. Ривен остался стоять возле комнаты с опущенной головой, а потом развернулся и умчался в Красный фонтан.

***

Комната Люси Девушка сидела на кровати и смотрела в окно, за которым было видно как специалист выбежал из школы и умчался на байке. Слёзы уже высохли, но на щеках остались дорожки, глаза были опухшими и красными. Волшебница взяла подушку и сжала в руках.

POV Люси

Ну почему так всегда? Только я стану счастливой, как это счастье сразу же от меня ускользает. Неужели я никогда не буду счастлива, хотя бы на время? Я не прошу надолго, мне бы хотя бы на месяц или побольше. Но.

End POV

В комнату зашёл Лаксус. — Извини, можно? Мне тут постелиться нужно. — Конечно, — сухо, не глядя, ответила заклинательница. Парень раскладывал раскладушку и стелил на неё постель. — Лаксус, скажи, как там ребята? — девушка неотрывно смотрела в окно. — Нормально. Все очень переживают и частенько плачут. Кана пить бросила. Эрзу уже даже торты не успокаивают. Нацу и Грей стали очень нервные. Джувия больше не кричит, что ты её соперница. — Стоило мне исчезнуть, как всё пошло на лад. Может мне остаться здесь? — в этот раз волшебница смотрела прямо в глаза парня. — Ты чего? Тебя же все ждут. Волнуются! Знаешь сколько я тебя искал?! — Ты меня искал? Неужели я задеваю твои чувства? — Ещё как. Я даже Места сюда приплёл, чтобы он помог в поисках. — Я не о том. Ты будешь рад, если я вернусь? — Не знаю, наверное. — Значит, смысл мне возвращаться? Мой спаситель не хочет меня там видеть, тогда зачем ты пришел?! — Люси спрыгнула с постели и стояла перед согильдийцем. — Мы товарищи. А они никогда не бросают друг друга. Волшебница хмыкнула и села обратно. — Помнишь, тогда, когда я напал на гильдию и хотел завладеть ей и быть, так сказать, мастером? — Конечно, это невозможно забыть, — усмехается. — Тогда-то я понял одну очень важную вещь. Гильдия может быть сильной, даже если в ней будут одни слабые волшебники. Я хотел сделать Хвост феи самой влиятельной и сильнейшей гильдией во всём Фиоре, но я просчитался. Несмотря на то, что ты и другие были слабы, по сравнению с Нацу или Эрзой, но тем не менее, вы меня победили. Потому что были сильны духом. На магических играх мы победили также благодаря поддержке друг друга. Опираясь на дружбу, и это придаёт нам сил. — И что ты хочешь этим сказать? — Что ты мой друг, Люси Хартфилия. Поэтому я здесь, по той же причине здесь Гажил и Фрид, даже если они этого не говорят. Заклинательница незаметно для парня улыбнулась и встала с кровати. Она направилась к шкафу и достала оттуда полотенце. — Иди, прими душ. Тебе не помешает освежиться. Только прошу, не расхаживай в полотенце, это тебе не Хвост феи, здесь кругом девушки, влюбятся они, а разбивать сердца потом будешь ты!

***

Хвост феи Джувия и Грей сидели за барной стойкой и читали листовку с заданием. Деньги всё-таки нужны каждому. Лисанна была вместо Миры, поэтому протирала стаканы и приборы. Макаров опять решал какие-то дела с советом, а Эрза сидела на первом этаже и думала.

POV Эрза

Почему ответа от принцессы до сих пор нет? Я ведь отправила письмо 4 дня назад, оно должно было уже дойти. Странно.

End POV

Вдруг двери отворились и вошёл бледный Нацу. — Нацу! — первой подорвалась Эрза. — Где ты был? — присоединился Грей. — У Лаксуса дома. — И что? Ты что-нибудь узнал? Нашёл? Ты его видел? — Эрза допытывала друга. — Его там не было. Но я кое-что видел. Карту. — Карту? Какую карту? Нацу, ты можешь объяснить конкретнее? — теперь вступила Леви. — Самую обычную. Карту нашего Фиора. На ней было много пометок. И куча записей. Он отмечал, где искал Люси. — И всё? — Грей и Эрза явно были разочарованы. — А вам это ничего не говорит? — Нацу взбесился. — А что это должно нам говорить? Он просто её искал, точно так же, как мы. Ничего в этом удивительного нет, — мечница села на стул подле барной стойки. — Тогда как вы объясните то, что он исчез, вёл заметки и не отвечал ни на один вопрос?! — зло можно было расслышать в каждой букве. — Не ревнуй! Не надо смешивать свою ревность с дружескими поисками, параноик, — Скарлет выбесило поведение друга на пустом месте.

***

Красный фонтан Ривен влетел в свою комнату и сразу рухнул в кресло, кипя от злости. Он взъерошил волосы и опустил голову вниз, положив руки на колени. «Что за несправедливость?» — думал парень. За окном уже давно стемнело, а часы показывали 23.17. Вдруг что-то забарабанило по окну. Дождь. Крупные капли били по стеклу, образовывая стекающие дорожки. На земле красовалась уже не одна лужа. Деревья трепались под порывами ветра. Тучи заволокли небо, и от этого было ещё мрачнее. В комнату вошёл Гелия. — О, Ривен, я думал ты вернёшься позже. — Я тоже так думал… — Что-то случилось? Ты какой-то напряжённый. — Да. Заявились друзья Люси. — Что?! И ты молчал? — Сам недавно только узнал. — Ясно… — кажется специалист понял понурое настроение друга, — Пойду скажу остальным.

***

Алфея Все уже давно спали. Гажилу и Фриду постелили в учительском крыле, а Лаксусу в комнате Люси. Кругом была тишь да гладь. Только блондинка не спала. Она всё думала.

POV Люси

Неужели это всё? Я уеду и больше никогда их не увижу. Уже завтра мы распрощаемся навсегда. Ривен, ребята. Они стали мне так дороги за всё прошедшее время. Но Лаксус прав. Моя жизнь — это Фейри Тейл. Может, когда-нибудь я изменю своё решение, но точно не сейчас. Я не смогу бросить тех, кто стал моей семьёй.

End POV

***

Судьба и правда несправедлива. Два человека встретились, но им нужно расстаться. Видимо, им просто не суждено быть вместе.

***

Утро следующего дня

Чтобы попрощаться с Люси пришли все. Начиная учителями, заканчивая специалистами. Директор Фарагонда и Гризельда уже привыкли каждый день видеть девушку в здании своей школы, постоянно слышать её голос и смех, разговоры с Винкс. Лейла, Текна и Флора очень сильно привязались к девушке, точно так же, как когда-то к Блум. Скай и Ривен стояли и смотрели поодаль от всего происходящего. Первый, потому что он просто дорогой друг, которому пока тяжело справиться со своими чувствами, второй, потому что его любовь исчезнет и больше не вернётся, и ведь дело даже не в расстоянии, а в мирах. Держательница подошла к подругам и тепло им улыбнулась. Текна, Лейла и Флора действительно полюбили Люси и уже не представляли новую жизнь без неё. Каждый день они проводили вместе, а теперь не увидятся никогда. Никогда — это очень долго, немерено долго. — Лейла, спасибо тебе за всё. За то, что тогда ты, и вы, девочки, поверили мне и не избегали меня. За то, что поддерживала и волновалась за меня и за то, что оставалась сильной до последнего, — фея воды, которая еле сдерживала слёзы, теперь ревела во всё горло. — Флора, моя милая, добрая Флора. Я так рада, что ты у меня появилась. Ты столько для меня сделала. Ты самая первая была заинтересована в общении со мной, даже до того, как случилась та ситуация с Блум. Ты не отвернулась от меня, хотя поначалу так и было, но ты осталась со мной и верила мне. Спасибо, — Флора уткнулась Гелии в плечо и плакала своим тихим голоском, пока тот гладил девушку по волосам и сам тепло улыбался, недавно появившейся доброй подруге. — Текна, ты самая первая, кто подошёл к Скаю и осмелилась вызвать нас на разговор. Поступок достойный уважения. Ты всегда была смелой, я не сомневаюсь, твоя логика — та уникальная черта тебя, что дарована не каждому. Ты, определенно, имеешь свою изюминку. Я всегда тобой восхищалась, — Текна прыгнула в объятия подруги и крепко сжала. Она редко проявляла эмоции, тем более слёзы, но сейчас они бежали по щекам. Без всхлипов, без истерик, просто стекали, словно так и положено. Специалисты поочередно подходили и обнимались с волшебницей, прощаясь. Когда же подошёл Скай, заклинательница крепко обняла его и произнесла: — Спасибо, за всё. Ты был одним из немногих с кем хотелось говорить днями и ночами напролет, несмотря на время. Ты один из тех, кто был с самого начала и самого конца. Спасибо, что не оставил меня после отказа. — Это займёт какое-то время, чтобы избавиться от этих сильных чувств. — Я понимаю, но ты справишься. Ты же Скай! — они рассмеялись и Люси поцеловала парня в щёчку на прощание. Блум и Стелла стояли дальше всех. От Блум веяло уверенностью. «Неужели она уедет, и всё встанет на свои места?» — думала волшебница. А вот Стелла стала по-другому относится к держательнице. Она спасла её лучшую подругу, пыталась помочь ей, жаль только, что та её оттолкнула. Сейчас слишком поздно сожалеть, слишком. Но и с Блум та больше не будет, надоело быть игрушкой в её руках. — Блум, пожалуйста, не разговаривай больше со мной, — Стелла стояла и смотрела с улыбкой на прощания друзей. — А? — магичка такого явно не ожидала и резко повернула голову в немом шоке, — Что ты сказала?! — Что слышала, — фея Солнца и Луны улыбнулась и шагнула в сторону Люси, оставляя бывшую подругу стоять одну с полным недоумением. — Люси, спасибо за всё. Спасибо, что открыла мне глаза. Жаль, что у нас с тобой не наладилось общение, — искренняя улыбка и радость в глазах Стеллы были немного шоком для девушки, но потом та расплылась в улыбке и обняла фею. — Я рада, что мы наконец всё выяснили. Жаль только, что так поздно, — златовласка тепло посмотрела в глаза своим самым добрым взглядом. Ривен подошёл самый последний. Самый значимый и самый дорогой. — Прости, Ривен, — плача, говорила Люси. Она гладила его рукой по мокрой щеке. Девушка смотрела на него с такой любовью, что, казалось, она сейчас откажется от всего на свете и останется с ним, в его мире. Но она обнимает его крепко-крепко, шепчет слова любви на ушко и улыбается, сквозь застилавшие её глаза слёзы. — Прости, любимый. Я буду всегда тебя помнить, но мне не место здесь. Я нужна там. Мой дом там, я должна вернуться. Ты не пойдешь со мной, и я тебя прекрасно понимаю, твой мир и дом — Магикс. Ты специалист и ты нужен здесь, ты нужен им, — блондинка показала на, теперь и её, лучших друзей парня, — А я нужна моим друзьям, — Лаксус и Гажил стояли подле девушки и ждали её решения с серьезными выражениями на лицах, но в их глазах, если хорошенько приглядеться, можно было заметить волнение и некую печаль за подругу. Тут она нашла свой отдельный мирок, любимого человека, друзей, но всему свойственно кончаться, мечты должны оставаться мечтами, а реальность не должна путаться с грёзами. И всё же для держательницы это был переломный момент в её жизни. Никогда ещё она не испытывала столько счастья с кем-то, кроме Нацу. Она столько пережила вместе с этими людьми, прошло столько времени, что расстаться просто так будет очень тяжело и больно. Последний взгляд. Последняя минута. Фрид произносит заклинание. Лаксус и Гажил стоят и копят сферы, а Люси стоит и держит Лорауса за наручники. Вспых, и ничего словно и не было. На поляне остались только специалисты, Винкс, педагоги. Плач разнёсся с новой силой и, казалось, что его слышит не только Магикс, но и другие миры.

***

Хвост феи В гильдии, как обычно, тихо, что аж становится непривычно. Кана и Эрза помогают вешать заказы заданий Мире. Нацу и Грей пьют, Леви читает очередную книгу, а Лисанна рядом пьет клубничный коктейль. Мастер в кабинете пишет ежегодный отчёт о выполнении заказов. Вдруг, посреди зала появляется огромная вспышка. Яркий свет ослепляет ребят, на шум Макаров выбежал из-за двери. Из портала вываливаются Лораус, Гажил, Фрид, Лаксус и самая последняя — Люси. Грей и Нацу сразу хотели набить морду Лораусу, но увидев Люси… — Люси… — Леви первая произнесла. — Люська!!! — радостные согильдийцы кинулись обнимать и расцеловывать волшебницу. — Ребята, — девушка заплакала вновь, кажется сегодня у кого-то будет болеть голова. Макаров спрыгнул со второго этажа и приземлился прямиком на головы своих «детишек». — Мастер! — Люси сжала старичка в объятиях, — Я так по вам соскучилась. — Лаксус, твоих рук дело? — Эрза была очень рада, что у неё просто не было сил злиться. — Предположим, — ухмыляется. — Не зазнавайся, — Нацу стал очень хмурым при его появлении. — Нацу-сан, будьте вежливее, — Джувия наконец смогла твёрдо ответить парню, — Господин Лаксус-сан проработал план и вернул нам нашу дорогую подругу. — Не стоит, но спасибо, Джувия, — Лаксус поблагодарил волшебницу и поднялся на второй этаж, на своё привычное место.

***

Прошло 3 года

Люси Хартфилия — успешный писатель, выпустившая пока только одну книгу, но работающая над второй. Молодой человек вошёл в комнату и сел на диван за кофейный столик. — Опять пишешь? Может отдохнёшь? Ты перестала высыпаться. Я же беспокоюсь, — он говорил мягко, с любовью и, нежно смотря ей в глаза. Заклинательница допечатала предложение и повернулась к собеседнику. — Милый, извини. Но это важная для меня работа, она важна для меня так же, как весь Хвост феи и ты. — Понимаю, но отнесись серьезнее к своему здоровью. Ты же не в том положении, подумай как твой недосып и недоедание скажется на ребёнке? — волшебник погладил довольно округлившийся животик. — Хорошо, я постараюсь меньше уделять времени написанию и больше здоровью и тебе, — хвостатая улыбнулась и поцеловала мужа в нос. — Кстати, как мы назовём нашего малыша? — Если будет девочка, я хочу назвать её Стеллой. А если будет мальчик, то Ривен. — Красивые имена. Ривен и Стелла… Что-то знакомое. Это разве не те волшебники из другого мира? — Да, ты прав. — Хочешь назвать нашего ребенка именем того парня? Вы ведь с ним вроде встречались, — возмущение и ревность в голосе. — Лаксус Дреяр, неужели ты ревнуешь? Не волнуйся, я люблю только тебя, — Люси поцеловала парня в губы лёгким касанием, — Просто этот человек очень мне дорог. Он был тем самым звеном, который сделал меня такой. — Ладно. Так уж и быть, всё-таки ты моя жена, а не его. Да и к тому же, имя красивое. — А ещё вы очень похожи по характеру. Неудивительно, что я в тебя влюбилась. — Или неудивительно, что ты влюбилась в него! — Ахах, да ты прав. Пара сидела в обнимку в общей спальне особняка Дреяров. Макаров был так счастлив, когда влюбленные вдруг заявили о своих отношениях 2 года назад. А год спустя убийца драконов сделал предложение златовласке, столько криков Фиор ещё не слышал. Эрза, Мира, Леви и Джувия так были рады за подругу, что сами взялись оформлять девичник. Фрид, Гажил, Бикслоу, Грей и Нацу тоже не отстали от девушек и помогали Лаксусу в оформлении мальчишника. Нацу конечно сначала было больно, ведь как оказалось, Люси ему тоже нравилась, но он умолчал, сдался. Зато теперь у него есть Лисанна. Пара встречается год, но конфетно-букетный период пока не прошёл. — Интересно, как они там… — незаметно для мужа, обронила волшебница. А долгожданная книга начиналась так:

«В нашем мире существует несколько вселенных. И сейчас я говорю не о личных мирах, а о настоящих, то бишь параллельных. Однажды я побывала в таком. Здесь начинается моя история…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.