ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы, сотни тысячи часов ничего не делая, пытаемся понравится другим, покупая вещи которые стоят меньше той фигни, что мы едим и особенно часы. Часы учебы безполезные вещи, вещи полезные, какая разница? Вещи, которые мы, в любом случае никогда не запомним, и через 10 лет мы останемся такими же, ничего не делая, потому что место того чтобы что-то делать, мы проводили вечера, поджигая волосы и уча язык на котором говорили 3 тыс. лет назад. Греческий и латинский учит тебя думать так говорят, они учат так много говорить, что так не думали как в продуманной стране. Латинский и греческие языки никто не учит и так пока следущий циферблат изменит мир в 20 лет не закачивая университет. Мы продолжим учиться и тратить деньги своих родителей делая без смысленные вещи, мы постоянно тусим, играем, потеем, потому что пока мы двигаемся нам кажется, что мы не стоим на месте, но на самом деле не продвигаемся, мы идем назад, мы убеждены, что прыгаем в небо, но не видем потолка.

***

— Девочки! — резко крикнула Вильде подбегая к столу где сидели девушки.— Вы слышали? — Что? — спросила Сана, закатывая глаза. — Кристофер Шистад лучший друг Вильяма вернулся в школу. — ответила Вильде. — И? Что нам с этого? — спросила Сана, смотря на Вильде безразличным взглядом. — Будет вечеринка! — воскликнула та и девушки засмеялись. Наверно никто так не любит вечеринки как она, нет, наверно вернее будет сказать, что она любит Пенетраторов которые («самые горячие, самые популярные и самые самые» по словам Вильде, конечно.) Ну хорошо, скажем Ева тоже любит вечеринки или просто халявный алкоголь который всегда присутствует на вечеринках пенетраторов. После расставания со своим первым парнем Ева пустилась во все тяжки и ее уже ничего не останавливало, парня не было, а значит и преград тоже, чтобы уводить парня на второй этаж дома. — Вечеринка вечеринкой, но кажется нам сейчас влетит потому что мы уже как 5 минут должны быть на уроке. — сказала Нура и девушки все вскочили со своих мест и побежали на уроки. У Евы с Нурой был один и тот же урок и они быстро направились в класс прощаясь с девочками. Девочки извенились перед учителем (благо он был в настроении) и быстро сели на свои места слушая лекцию. Ева не слушала учителя просто потому что засыпала от его нудного голоса. Голова девушки упала на сложенные руки, но Нура резко ее дернула от чего Ева посмотрела на нее вопросительно подняв брови. — Вильде права, мы сегодня идем на вечеринку. — прошептала та, показывая телефон где было приглашение для всех. — Хоть выпью. — хмыкнула Ева. Нура уже хотела что-то сказать, но на девушек строго посмотрел учитель и они отпустили головы. Не хватало отправится к директору. После урока девушки собрались в столовой обсуждая что они наденут на вечеринку. — Не знаю, может быть то красное платье? — спросила Вильде. — Ты выглядешь в нем как маленькая шлюшка. — сказала Сана и Вильде надула губы. — Думаю тебе подойдет то светлое платье с кружевами. — сказала Нура. — Оно слишком милое, и я даже незнаю. — пожала плечами Вильде. — Смотрите! — Вильде хватить кричать. — строго сказала Сана. — Смотрите, Кристофер приехал с Вильямом. — сказала Вильде чуть тише, кивая на вход. Два самых крутых пенетратора зашли в столовую и все резко замолчали, они прошли к столу в центре и стали разговаривать со своими друзьями. Ева отметила, что сам Кристофе очень красив. Как и все пенетраторы. Но они все мудаки и даже удивлятся не надо, что Кристофер такой же, ведь с самого его прихода девушки мечтательно смотрят на него пуская слюни. Дуры, наивные дуры. К сожалению подруга Евы также оказалось наивной дурочкой поверив в чувства пенетратора. Вильде просто мечатала о ночи с Вильямом Магнуссоном, но он ее послал и оскорбил при всей школе. Глаза Вильде нужно было видеть, там столько боли, что девушкам самим было больно смотреть на подругу. Но отважная Нура указала этому придурку его место и с тех пор он просто не отлипает от Нуры. — Напомни почему его не было несколько месяцев в школе? — спросила Сана. — Отсранили из-за драки. Его просто отсранили, а другого парня отчислили или он сам ушел, так и не понятно. — пожала плечами Вильде. — Весело. — пропела Ева и девушки снова засмеялись. На девушек резко посмотрели парни, и все кто находился в столовой, но они просто смеялись не обращая внимания. Пока они разговаривали Ева заметила, что в столовую зашел Юнас и Исак, ее быший парень и хороший друг. Ева встала из-за стола и подошла к парням обнимая каждого, кем бы ей не являлся Юнас он все ровно ее друг и хороший советчик. — Как дела? — спросила Ева, смотря на парней. — Пойдет. Как ты? — также спросил Исак, мило улыбаясь. — Хорошо, вы идете сегодня на вечеринку? — спросила Ева. — Да мы будем. — улыбнулся Исак. — ну хорошо, я пойду к девчонкам. — сказала Ева и махнув рукой ушла к подругам. Они снова начали разговаривать и договорились, что от Евы пойдут на вечеринку. Ведь ее дом был пуст и она могла звать кого хотела, мама вечно в разъездах, а отец погиб когда Ева была еще маленькая, поэтому вся работа на плечах ее мамы и Ева ее хорошо понимает и совсем не злится. Сана, Крис и Вильде уже ушли ведь у них важный тест, а Ева с Нурой еще остались потому что Еве нужно было срочно сделать домашку тем самым списав у Нуры. — Привет. — неожиданно послышался голос парня. Ева обернулась и увидела Вильяма и Кристофера который ленивым взглядом осматривал девушек. — Вильгельм! — улыбнулась Нура, и Ева пустила смешок. Нура стала его так называть чтобы просто бесить парня, и это даже очень получалось. Подруга его хорошенько бесила, но он не отставал от нее, что бесило уже ее. — Нура. Вы уже слышали про вечеринку? — спросил он, нагло улыбаясь. — Ох, да, слышали. — также улыбнулась Нура. — Приходите мы вас ждем. — сказал Вильям, убирая свою челку. — Жди сколько хочешь, а сейчас ты можешь идти. — похлопав глазками, она махнула ему рукой и улыбнулась. Он умехнулся и они ушли. Ева громко засмеялась и посмотрела на Нуру. — Ты просто прекрасно отшиваешь пенетратора. — улыбнулась девушка. Они с Нурой встали и отправились в класс на урок.

***

Ева с девочками были уже готовы, Ева надела черное платье которое хорошо облегало ее талию, Нура была в джинсах с завышенной талией и белом топе, Вильде все же решила одеть то светлое платье которое кстати ей шло, Сана была в своем черном хиджабе, а Крис была в платье и с детской короной на голове (она всегда умела удивлять). Они вышли из дома Евы и направились на вечеринку, наверно за минут 10 компания девушек уже дошла до большого светлого кирпичного дом из которого была слышна громкая музыка, а на газоне уже сидели обкуренные парни которых они быстро обошили и зашли в дом. В доме была громкая музыка и можно было услышать знакомую песню пенетраторов. Как же без нее. Пьяные подростки уже танцевали в центре, некоторые целовались, играли, пили, смеялись, в общем было не скучно. Вильде и Крис ушли за выпивкой, а Ева с Нурой и Саной прошли к кожанному белому дивану и сели осматривая народ. Через несколько минут пришла одна Крис и отдала девочкам стаканчики с алкоголем (Кроме Саны). Они выпивали и разговаривали пока в голову Евы не ударил алгоголь, она потащила Нуру танцевать на что та громко засмеялась и все же стала танцевать с Евой. В какой-то момент Ева заметила, что Нуры рядом не было, а в горле пересохло поэтому она отправилась на поиски кухни чтобы попить воды. Девушка прошла через пьяные тела подростков и нашла кухню, сразу же зашла и налила себе воды жадно ее поглащая. Поняв, что в организме слишком мало алкоголя Ева взяла полную бутылку вина и стремительно ее выпивала. Каким-то образом на талии девушки оказались руки и она обернулась, в глазах поплыло, но она точно знала что перед ней стоял парень, точно брюнет и точно красив собой. Он сильнее прижал Еву к себе и она почувствовала его губы на своих, парень немного толкнул девушку тем самым впечатывая в стенку. Его сильные руки сжимали талию, а губы терзали ее, спускаясь на шею и оставляя там засосы (которые придется скрывать). Поцелуй был пропитан страстью, алгоголем и еще чем-то. Оба не поняли сколько они еще целовались, но девушка услышала громкий крик и отстранилась от парня, она обернулась и увидела Сану и Вильде которые стремительно покидали дом. Девушка уже хотела пойти за ними, но рука парня остановила. — Вкусные губы. — смутно донеслось до Евы, но она просто ушла. Выйдя из дома девушка немного потрезвела и догнала девочек которые громко ругались между собой. — Ей, что случилось? — спросила Ева, подходя к злым подругам. — У нее спроси. — кивнула Сана и ушла. — Во всем всегда виновата я! — крикнула та и тоже ушла. Ева вообще ничего не понимала и просто стояла одна на пустой улице. Вспомнив, что ее вещи в доме она пошла обратно, забрала сумку и стала звонить Нуре, но та совсем ей не отвечала, поэтому она пошла домой обещая себе разобраться с этим завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.