ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот Крис снова в школе, из-за той драки пришлось сидеть дома почти 4 месяца, Вильям приезжал и хоть как-то разбавлял скуку парня. В честь того, что сам Кристофер Шистад вернулся в школу парни устроили вечеринку, позвав всех учеников школы. Когда вечеринка была в самом разгаре, сам Крис был уже достаточно пьян чтобы подцепить очередную девушку. Осмотрев народ, он увидел красивую девушку с просто офигительными формами, она танцевала будто бы была одна в правой руке у нее была бутылка вина, которую она не выпускала из рук. Парень подошел к ней и положил руки на ее талию, она сразу обернулась и мутно взглянула на Криса, решив не тянуть он впился в ее приоткрытые губы и почувствовал вкус вина. Целовались они не долго потому что послышались крики и она хотела уйти, на что шатен схватил ее за руку и прошептал: — Вкусные губы. Она взглянула на парня и ушла, он хмыкнул и пошел к девушке которая явно была готова …

***

— Вставай. — послышался голос друга. Крис открыл глаза и увидел рядом с собой блондинку которая недовольно что-то пробубнила и отвернулась. Подняв голову парень заметил торчащую голову Вильяма из двери и громко выдохнул. — Щас, приду. — сказал Крис и кинув взгляд на девушку. — Ок. — кивнул друг и изчез. Потерев глаза шатен поднялся и размял шею которая затекла, отдавая сильную боль. — Подъем. — громко сказал Крис и ударил по кровати. Девушка резко подняла голову и посмотрев на парня расплылась в улыбке на что он просто закатил глаза. Ее глаза выдавали надежду на продолжение. Увы, продолжения не будет. — Вставай, че смотришь? Бери свои вещи и вали. — строго сказал Крис и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Спустился вниз, парень заварил себе кофе и лениво взглянул на довольного Вильяма, который улыбался как идиот. Хотя, нет. Он идиот. — Чего? — спросил Крис, смотря на друга. — Нура теперь моя девушка. — счастливо выдал тот. Как только Крис вернулся в школу он просто прожужал все уши про эту второкурсницу Нуру Сатре. И что он в ней нашел? Ладно, в глубине души он рад за него, теперь он счастливый идиот. — Я рад, братан. — улыбнулся Крис и подмигнул ему. — У нас свидание с ней. — сказал он. — Презерватив не забудь захватить. — усмехнулся парень, делая глоток кофе. — Да пошел ты. — сказал он, но не удержавшись тоже улыбнулся. Вильям резко посмотрел за спину друга и закатил глаза, Крис вопросительно поднял брови и обернулся. За его спиной стояла блондинка смотря любопытным взглядом. — Детка, дверь там. — сказал Крис, указав на дверь. — Возьмешь мой номер? — спросила та. — не в этой жизни. Тебе туда. — сказал парень, и кивнул на дверь. Она последний раз взлянула на парней и ушла, Крис лишь усмехнулся и посмотрел на Вильяма который смотрел в телефон улыбаясь. — Ты пойдешь в школу? — спросил Крис друга, отвлекая от телефона. — А? А, да. — кивнул Вильям. — Ладно. — хмыкнул парень, и поднялся на вверх чтобы переодеться. Натянув черную футболку и черные джинсы Крис схватил ключи от машины и спустился к другу, парни вышли из дома и направились в школу. Все время, что они ехали Вильям не отрывал взгляда от телефона и даже не слушал друга, Крис не помнил когда последний раз видел такого окрыленного Вильяма, поэтому Крис даже рад, что он теперь в отношениях с достойной девушкой. Подъехав к зданию парни вышли из машины и пошли к друзьям, они поздоровались и сели на лавочку разговаривая. Вдруг Вильям толкнул Криса в плечо и кивнул на вход, зашла блондинка Вильяма и ее подруга, которую парень кажется уже где-то видел. — Пошли со мной. — сказал он, и встал с лавки и направился к ним таща Криса за собой. Пока они шли Крис включил телефон и стал залипать в инстаграмме. Они подошли и Вильям сразу улыбнулся Нуре, Крис же взгянул на ее подругу и отметил, что она даже очень ничего и одну ночку он бы мог уделить ей. Пока Вильям что-то говорил Нуре, Крис смотрел на ее подружку закусывая губу, но она даже не смотрела и просто игнорировала его взгяд. Она что-то шепнула Нуре на ухо и ушла скрываясь в здании школы. Когда Вильям закончил разговаривать с Нурой, они пошли в школу на уроки. Подойдя к классу парни зашли и на Криса тут же посмотрел учитель. — Шистад? Вы уже вернулись? — спросил он, оглядывая парня. — Вернулся. Могу ли я пройти? — вежливо спросил Крис, на что тот кивнул. Шатен сел рядом с Вильямом и залипал в телефон делая вид что слушает учителя… Когда звонок уже прозвенел парни направились в курилку. Плохая привычка? Да. Но Крису похуй, так или иначе конец один и все умрут. Боже, какие мысли. — Кстати завтра нам нужно встретится с Якудзами. — напомнил друг и парень раздраженно хмыкнул. — Заебали. — сказал Крис, вдыхая дым. — Поставим их на место. — сказал Вильям, выкидывая бычок. — Пройдемся кулаками по их лицам. — усмехнулся Крис, выходя из курилки. Они направились в столовую, как только парни зашли все замолчали и посмотрели на них. Каждый раз одинаковая реакция. Ничего нового. Крис кинул взгляд на девушек которые мечтательно смотрели на них, а вот другие парни прятали глаза. Бойтесь. Сев за стол парни стали что-то обсуждать, а Крис так и не влился в разговор смотря на ту рыжую. Она сидела с подружкой Вильяма и они о чем-то бурно разговаривали при этом смеясь. Хочется провести ночку с этой горячей девчонкой, и кажется Крис сможет это сделать как только привлечет ее внимание к себе. Крис уже хотел встать и пойти к ней, но прозвенел звонок и они ушли. Не успел. А, похуй. Парни встали и они пошли на урок. Парни поднимались на вверх и Крис увидел ту самую рыжую которая шла уже одна по коридору, он остановился и решил пойти за ней. Девушка останавилась около окна, что-то доставая из рюкзака, он нахмурился и увидел в ее руках сигареты она переложила их в другой карман и повернулась. — Какая плохая девочка. — сказал Крис, нагло улыбаясь. — Чего тебе? — спросила она, закатывая свои глаза. — Такие плохие привычки у такой девушки, пло-охо. — пропел Крис. — Отвали. — сказала рыжая и отолкнула меня, но он успел схватить ее за руку. — Со мной так не разговаривают, понятно? — спросил Крис, сжимая ее руку. — Да пошел ты. — выплюнала она и выдернув руку ушла. Сучка. Крис направился в класс на урок. Сейчас точно начнут отчитывать, постучав в дверь он зашел в кабинет и парня тут же встретил строгий взгяд учительницы. Молодой учительницы! Парень закусил губу и осмотрел женщину, на вид ей может 29, стройная и сексуальная. Теперь он точно знает кого трахнуть в этой школе. — Извините за опоздание. — невинным голоском сказал Крис и улыбнулся. — Как ваше имя? — спросила она. — Кристофер Шистад, а как зовут такую молодую и красивую учительницу? — спросил парень, расплываясь в улыбке. — Для вас мистер Шистад, я Мисс Грин. А сейчас сидитесь на свое место. — сказала Мисс Грин. — Как пожелаете. Мисс Грин. — улыбнулся Крис. Этот урок ему понравился, она все время смотрела на Крис и когда парень ей подмигнул та сразу же покраснела и отвернулась. И как по хорошему сценарию она отпустилась на колени после урока в закрытом кабинете. А она умеет работать ртом. После " занятия " с Мисс Грин, Крис вышел из школы закуривая сигарету, около своей машины он увидел Вильяма который облакатился на капот машины Криса и что-то выглядывал в телефоне. — Убери свою задницу от моей малышки. — кинул шатен, подходя к другу. — Подвезешь Нуру и ее подругу? — спросил тот. — Я что личный водитель? — спросил Крис, подняв брови. Но взгляд Вильяма убедил Криса, как ни как Вильям много раз помогал парню и решал его проблемы поэтому он просто обязан помочь ему даже в такой мелочи. — Хорошо. — кивнул Крис и Вильям улыбнулся. — Они скоро прийдут. Подождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.