ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нура! С каких пор ты разрешаешь пенетратору нас подвозить? — возмущенно спросила Ева. — Давай поговорим об этом позже, они нас уже ждут. — сказала Нура и девушки вышли из школы. — Мы эту тему еще не закрыли. — сказала Ева, погрозив пальцем подруге. Ева и Нура шли на парковку где уже стояли Вильям и Крис, он жутко выбесил Еву своими глупыми вопросами и вообще какое ему дело? Так нет, ему еще надо было схватить ее за руку. Точно придурок. Дойдя до машины, Ева всем своим видом показала, что ей вообще все ровно на него. Нура смущенно улыбнулась и Ева вопросительно подняла брови. Что. Тут. Блядь. Происходит? — Садитесь. — Вильям приоткрыл дверь и девушки сели на задние места. Ребята сдвинулись с места, и молча ехали. Ева смотрела в окно, думая о таком странном повидении подруги. Какого черта она вообще с ним разговаривает? Нура проснись! Так и хочется накричать на подругу, потому что Ева вообще ничего не понимала. — Плохая девочка, что ж ты язык прикусила? — спросил Крис, нагло ухмыляясь. — Пошел к черту. — кинула Ева. — Что я тебе говорил про то, что со мной так не разговаривают? — спросил Крис, смотря на девушку через зеркало. — Отвянь. — отмахнулась Ева, и на нее посмотрела Нура подняв брови. — Прикуси свой язык, рыжая. — сказал Крис и Ева резко посмотрела на него. — Сначала ты прикуси свой язык. Придурок. — сказала Ева, повышая тон. — Ева! / Крис! — закричали Вильям и Нура. Ева фыркнула и отвернулась к окну, пытаясь успокоить свои и так потрепанные нервы. Она точно знала, что не заденут его слова, если только она его не убьет раньше времени. Все же Ева решила все узнать у Нуры и поэтому они поехали до дома Евы чтобы Нура осталась у подруге на ночь. Они подъехали к дому и Ева буквально вылетела из машины. Нура поблагодарила Вильяма и Криса и девушки зашли в дом. — Где Нура? Которая просто на дух не переносила Магнуссона. — сказала Ева, скидывая рюкзак около входа. — Ева, послушай. — девушка сделала глубокий вдох, закрывая глаза. — Вильям мне нравится и я ему. В общем мы встречаемся. Что? Черт! Этого Ева точно не ожидала от Сатре, она так ненавидела Вильяма и сейчас они встречаются! Это чудо? Или тупая шутка? — Эм… я даже незнаю что сказать. — выдала Ева, отходя от легкого шока. — Я счастлива рядом с ним. — сказала Нура и отпустила голову. — Нура! Если ты счастлива то я тоже. — мягко улыбнулась Ева и обняла подругу. Это чистая правда. Если счастлива подруга значит и Ева, и пусть она встречается с кем только хочет, только пусть улыбка с ее лица некуда не уходила. — Спасибо, а еще у нас вечером свидание. — сказала Нура и Ева удивленно подняла брови. — Тогда давай готовиться, чтобы твой Вильям свою челюсть потерял. — засмеялась Ева вместе с Нурой. Девушки до самого вечера выбирали платье Нуре для свидания и все же остановились на нежно голубом платье до колено которое просто восхитительно смотрелось на девушке. Когда Вильям был уже около дома, Ева заканчивала делать Нуре локоны. Проводив до двери Ева посмотрела на нее и выдала: — Ты просто восхитительна. Моя малышка впервый раз идет на свидание. Она притворно пустила слезу и Нура засмеялась крепко обнимая подругу. — Еще раз спасибо. — прошептала та на ухо и вышла из дома, направляясь к Вильяму. Проводив взгядом отъезжающую машину Ева зашла обратно в дом. Поднявшись на второй этаж она зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать открывая ноутбук, включила фильм и стала погружатся в удовольствие.

***

Утром Ева проснулась и сразу начала собиратся в школу, вчера девушка не спала долго и даже получила сообщение от Нуры, где было написано, что у нее все хорошо и она останется у Вильяма. Когда Ева переоделась она вышла из дома, одевая наушники и включая свой любимый плейлист. За огромной тучей мыслей девушка не заметила как уже дошла до школы, зайдя в курилку она зажгла сигарету и вдохнула дым. Это самая ужасная привычка которая появилась у девушки после раставания с Юнасом. Об том, что Ева курит никто практически незнает и не узнает потому что девушка обещала себе бросить. Выкинув бычок, Ева закинула в рот жвачку и направилась в школу. Как только она зашла в здание на нее навалилась Вильде крепко обнимая. — Привет. Сегодня собрание нашего автобуса не забудь. — быстро протороторила та и убежала. Ева усмехнулась и зашла в класс. Не хотелось снова и снова обсуждать туалетную бумагу автобуса, но для Вильде это важно поэтому они с девочками молчат и слушают девушку, которая так помешана на автобусе. — Рыжая. — резко послышался знакомый голос. Обернувшись Ева увидела Шистада который нагло улыбался и сидел рядом с ней. И как она не увидела его? — Что ты… — Ева не успела ничего сказать, как в класс зашел учитель. — Сегодня у нас совместный урок с третьим курсом, поэтому садитесь на места и начнем урок. — громко сказал учитель и Ева громко вздохнула отпуская голову. Теперь ей еще и сидеть с этим придурком, до чего она дожилась? Вдруг она услышала тонкий голосок своей подруги и подняла голову. В дверях стояла довольная Нура и Вильям который улыбался во весь рот. Учитель их впустил в класс и они сели вместе улыбаясь друг другу. Ну хоть у них все хорошо. — Завидно? — шепотом спросил Крис около уха девушки. — Крис, отвали. — сказала Ева, закатив глаза. — Не смей. — сквозь зубы сказал он и вцепился в руку Евы под столом, от чего она вздрогнула. — Так. Говорить. Мне. — Отпусти. — Ева выдернула руку потирая больное место. Синяк будет. Вот же придурок. Этот парень просто бесил ее своим присутсвием. Как можно быть таким грубым и черствым? Когда он входит в школу, все парни сразу прячат глаза, а девушки мечтательно смотрят на него. А он будто бы король лишь кинет минутный взляд и пройдет дальше. Самовлюбленый придурок. Весь урок она просто слушала учителя и игнорировала взгяд Криса который не сводил с нее глаз. Когда звонок прозвенел Ева вскочила с места и взяв за руку Нуру вылетела из класса. Девушки прошли к подоконнику где часто сидят и Ева начала рассказывать ей про этого тупого Шистада, на что она смеялась. — Хватит ржать. Ладно, как ваше свидание? — заинтересованно спросила Ева. — Ну, мы гуляли, разговаривали, пили какао и я многое узнала о нем также как и он. Потом я осталась у него и все. — закончила свой рассказ подруга. — Я рада за тебя. А сейчас идем в столовую. — сказала Ева и приобняв блондинку они направились в столовую. Зайдя в столовую девушки подошли к своему столику где уже сидели их подруги. Вспомнив о ссоре Вильде и Саны Ева решилась их спросить, что же такое случилось между ними. — Вильде, Сана, что произошло между вами на вечеринке? — спросила Ева, девочек. — Сана чутли не подралась с девушками из Пепси макс. — возмущенно сказала Вильде и Сана закатила глаза. — Вильде, они обозвали тебя шлюхой. Я бы в любом случае не стала молчать. — сказала Сана и встав с места ушла. Девочки переглянулись и посмотрели на Вильде, которая невинно закусила губу и пожала плечами. — Я об этом ничего не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.