ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все неделю Ева не выходила из дома, девушка просто лежала в кровати и думала обо всем, что накопилось у нее в душе, кажется она сходила с ума в черырех стенах. Ева решила измениться ей надоели ее рыжие волосы поэтому она сходила в парикмахерскую и отрезала волосы и прекрасила их в темный цвет также она сменила образ и выкинула все свои вещи сменив их на более дерзкие и темные. Ей это нравилось, нравилось меняться. На следущий день Ева пошла в школу, все взгляды были на ней, что ей чертовски понравилось. Девушка зашла в здание школы и направилась в класс. В классе все посмотрели на нее, она лишь прошла мимо Нуры которая сидела открыв рот и села на место. Когда урок прошел Ева вышла из здания и пошла в столовую за водой, зайдя в бушующее место, Ева купила бутылку воды и направилась на выход, но встретилась с карими глазами которые тут же оглядели девушку сверху в низ и ему это, ой как понравилось. Ее вид его возбуждал, она была дерзкой, красивой и сексуальной, Крис почувствовал возбуждение и хмыкнув обошел девушку и прошел к столу. Ева же пошла дальше. Крис сел за стол все еще думая о Еве и его это ужасно бесило, почему он думает о какой-то девушки? Поэтому нужно ее трахнуть чтобы забыть и выкинуть из головы. — Крис, пошли покурим, еще разговор есть. — сказал Вильям и Крис кивнул, они вышли из столовой. Парни дошли до курилки и увидели Еву которая вдыхала дым прикрывая глаза. — О-о, какие люди. — усмехнулся Крис и Ева закатила глаза. — Не трать мои нервы. — кинула девушка. Крис уже хотел ответить ей дерзостью, но Вильям его толкнул и Крис посмотрел на друга вопросительно подняв брови. — Ева, Нура переживает из-за вашей ссоры, может вы поговорите? — спросил Вильям. — Я не собираюсь за ней бегать, по ее словам я лицемерка так зачем ей дружить с такой как я? — хмыкнула Ева, выкидывая бычок. — Она дорожит тобой. — последнее, что сказал Вильям перед тем как Ева вышла из курилки. Ева спокойно шла по коридору пока не встретила Исака который удивленно посмотрел на Еву. — Ей! Где наша Ева? — спросил тот обнимая подругу. — Новая Ева перед тобой. — ответила девушка размахивая руками показывая на себя.  — Неожиданно, но довольно хорошо. — улыбнулся Исак. — Как дела? Где Юнаса потерял? — спросила Ева. — Дела ноомально, а вот Юнас теперь ошивается рядом со своей девушкой. — закатил глаза Исак. — Девушка? Интересно. — задумчиво проговорила Ева. — ладно, поговорим потом, надо на урок. — Ну давай.

***

Девушка уже вышла из школы и направилась домой слушая музыку в наушниках. За всеми мыслями, что были в голове у Евы она не заметила позади машину которая сигналила ей. Парень ругнулся из-за тупости девушки и решительно вышел из машины останавливая ее, Ева от неожиданности вскрикнула и отскочила от Криса. — Ты маньяк? Что ты делаешь? — возмущенно спросила Ева. — Садись в машину я тебя подвезу. — спокойно сказал Крис. — Я никуда не поеду с тобой, отвали. — фыркнув Ева повернулась. — Вот же упертая. — прошептал Крис и закинул Еву на плечо, направляясь к машине. Ева кричала и била кулаками о спину наглого Криса на что он даже не повел и носом и спокойно шёл к машине. Крис аккуратно посадил злую девушку и захлопнул дверь обходя машину и садясь за руль. — Кристофер, выпусти меня. — со злостью выпалила Ева смотря на Криса. — Заткнись. — кинул Крис, заводя машину. — Я не заткнусь пока ты не выпустишь меня из этой чертовой машины! — воскликнула Ева, размахивая руками, но Крис промолчал двигаясь дальше. Ева вздохнула и посмотрела в окно, спорить без полезно поэтому лучше подождать до дома. Всю дорогу ребята молчали лишь Крис иногда кидал взгляд на короткую юбку которая задралась показывая длинные ноги девушки, но тут же отварачивался чувствуя возбуждение. Девушка смотрела в окно, пытаясь успокоиться, ведь Кристофер жутко ее бесил ей хотелось ударить его по его смазливой мордашке, но что-то ее останавливало и подсознание кричало: «Не делай этого! Будет хуже». Вдруг Ева увидела, что они проехали улицу где жила Ева и резко повернулась к Крису. — Куда мы? — спросила Ева, но ответа не получила. — Кристофер! Ответь мне! — Хватит кричать. — равнодушно сказал Крис не смотря на девушку. Ей хотелось закричать на него, но снова будто бы что-то ее останавливало и она просто промолчала снова смотря в окно, Крис усмехнулся, он наконец-то ее укротил, и она впервые его послушалась. Ребята подъехали к большому дому и Ева отметила, что в этом доме она уже была на вечеринке пенетраторов. Крис вышел из машины, а Ева за ним, он открыл ей дверь и она зашла в просторный дом. — проходи в гостиную. — Крис чуть подтолкнул Ева в гостиную от чего она со злостью посмотрела на него. — Не смей трогать ме… — Ева не договорила увидев на диване Нуру и Вильяма. Нура тут же вскочила, а Ева закатила глаза понимая, что Крис просто ее обдурил, она развернулась и хотела уйти, но врезалась в грудь Криса который встал перед ней не давая уйти. — Ты не уйдешь пока вы не поговорите. — сказал Крис и парни вышли и закрыли дверь гостиной. — Ева давай поговорим. — сказала Нура, подходя к Еве. — Что ты хочешь мне сказать? Какая я лицемерка? Или еще хуже. — умехнулась Ева и села на диван. — Прости за те слова. — выдавила из себя Нура. — я не хотела. — Хотела ты или нет, но это ты уже сказала. Я не смогу забыть те слова, Нура, если бы это сказал кто-то другой, то мне было бы плевать, но это сказала лучшая подруга которая всегда была для меня первой. — сказала Ева, глубоко вздохнув. — Тоесть ты не простишь меня и наша дружба закончиться? — тихо проговорила Нура. — Дай мне время. — чуть улыбнулась Ева. — И да, напиши Вильяму чтобы они открыли. Нура кивнула и взяла свой телефон печатая парню, через несколько минут парни открыли дверь и улыбаясь сели на диван. — Поговорили? — спросил Вильям. — Вильям мне нужно поехать домой, отвези меня. — проигнорив вопрос парня, сказала Нура. — Хорошо. — кивнул Вильям и махнув Крису они вышли из дома. Ева глубоко вздохнула и вытерла слезу которая пробежала по щеке девушки. Сейчас ей было сложно смотреть прямо в глаза Нуре, может быть эти слова не так и важны, но Еву они сильно задели особенно услышав это от Нуры. Вдруг перед девушкой появилась бутылка виски и два стакана, подняв заплаканные глаза Ева увидела Кристофера который сел на диван наполняя бокалы. — Я поеду домой. — сказала Ева резко вставая. — Сиди. — бросил Крис и протянул стакан девушке. — выпей. — Хорошо. — кивнула Ева и села обратно забирая стакан с виски. Ева тут же его опустошила и поставила на стол. Крис усмехнулся и налил еще. Ребята молчали, Ева думала о своей жизни, нет, она всегда задумывалась, какого хрена ей так не везет? Почему жизнь решила посмеятся над ней? Чтобы она не делала всегда что-то случалось, она уже зыбыла когда шло все хорошо. Она поверить не могла, что с Нурой она так сильно поссорится, а позже сидеть и бухать с самим мудаком — Кристофером. Просто сказка, Мун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.