ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ева прос­нулась и уже хо­тела по­радо­вать­ся, что выс­палась, од­на­ко тут вме­шалась кош­марная го­лов­ная боль. Она заж­му­рил­ась креп­че преж­не­го. В го­лове по­тихонь­ку на­чина­ли всплы­вать со­бытия пре­дыду­щего ве­чера. И как до та­кого дош­ло?! Она же обе­щала се­бе не на­пивать­ся. Судь­ба, вче­ра ве­чером яв­но не бы­ла ми­лос­ти­ва к девушке. Ма­ло то­го, что она на­пил­ась, так еще и вместе с Шистадом. Ког­да го­лов­ная боль нем­но­го от­сту­пила, Мун всё же от­крыла гла­за. Ря­дом с со­бой она никого не увидела. Еве за­хоте­лось пить и еле встав, она вышла из комнаты и направилась в кухню. В кухне она увидела Шистада который стоял к ней спиной разговаривая с кем-то по телефону, через минуту он закончил разговор и обернулся, расплываясь в улыбке. — Как головушка? — спросил Крис, явно издеваясь над девушкой. — Я сейчас умру. — простонала Ева, хватаясь за голову. — Ладно, я спасу тебя. — сказал Крис и вытащил таблетки и отдал Еве вместе со стаканом воды. — Спасибо. — еле слышно поблагадарила девушка выпивая таблетку. В какой-то момент Еве стало не по себе, она находилась в доме Криса так и еще с головной болью и пустоте в голове. Что вообще было после пятого стакана виски? — Что вообще было? — спросила Ева, смотря на улыбающего Криса. Именно этот вопрос он и ждал, конечно чуть позже, но все же ждал. Крис вспомнил как девушка себя вела и чуть не засмеялся, но ему пришлось сдержатся ведь под хмуром взглядом девушки было бы не прилично смеятся. Хотя когда его это волнавало? «А она милая» — пронеслось в голове Криса и он сразу же отмахнул эту мысль, конечно она была милой, но и сексуальной, именно с растрепанными волосами и растерянным видом. — Тебе все рассказать? — спросил Крис, на что получил положительный кивок девушки. — Ну ты выпила всю бутылку виски, потом танцевала и высказывала мне какой я мудак и т.д. Дальше ты рассказала о том, что скучаешь по Нуре и даже плакала. — Боже. — Ева закрыла лицо руками, печально вздыхая. — Что-то еще? — Мм… а, да! Ты позвонила какому-то Юнасу и по твоим рассказам я узнал, что это твой бывший, но я не успел отобрать телефон до того как он ответил и мне пришлось самому закончить разговор. — усмехнулся Крис, смотря на красную Еву. — Черт. — выдохнула Ева и посмотрела на себя заметив мужскую футболку. — Черт! Где моя одежда? — Тебя вырвало и ты испачкалась, пришлось тебя переодевать. — пожал плечами Крис. — Просто отвези меня домой. — выпалила Ева. Крис усмехнулся и встал из-за стола и поднялся на вверх кинув: «сейчас вернусь». Через несколько минут он спустился с одеждой Евы и отдал ей в руки. Девушка переоделась в ванной комнате и ребята вышли из дома Криса. Они сели в машину и поехали в направлении дома Евы. Как обычно девушка молчала и смотрела в окно обдумывая вчерашний вечер, как можно было так напится, так и еще с Шистадом который мог сделать все, что угодно его больной головушке. Подъехав к дому девушки Крис затормозил и взглянул на Еву. Она уже хотела выйти, но он взял ее за локоть останавливая. — Собирайся быстрее, я отвезу тебя в школу. — сказал Крис и отпустил Еву. — Я могу сама. — цокнула Ева. — Просто иди переоденься, я отвезу. — строго сказал Крис и Ева вышла из машины. Ева зашла в дом и быстро переоделась, расчесала волосы и поправила макияж, захватила рюкзак и вышла из дома подходя к машине Криса. — Ты все еще тут? — закатила глаза Ева, но вспомнив, что она может опаздать все же села в машину. Машина тронулась с места и ребята отправились в школу. Когда они уже подъезжали к зданию Ева сказала: — Остановись тут. Крис приостановился и вопросительно поднял свои брови. — Я просто не хочу чтобы все думали, что мы спали. — сказала Ева и вышла из машины, хлопнув дверью. Крис усмехнулся и припорковался около школы, парень хотел уже выйти из машины, но увидел телефон. Шатен сразу понял, что Ева забыла свой телефон у него, забрав его Крис вышел из машины и направился к друзьям. Увидев, что Вильям стоял около школы, Крис подошел к другу и поздоровался с ним, но заметил, что тот хмырый. — Эй, ты чего такой? — спросил Крис. — Ты знаешь, что Нура и Ева не помирились? Теперь та срывается на мне и ходит грустная. — ответил Вильям, убирая челку. — Оставь это им. — сказал Крис и похлопал друга по плечу.

***

Выйдя из класса Ева направилась в столовую, но услышала ее кто-то позвал и приостанавилась поворачиваясь, девушка увидела Юнаса который сразу же подошел к ней. — Привет. — поздоровался парень. — Привет. Что-то случилось? — спросила Ева, смотря на напряженного парня. — Я хотел поговорить на счет тебя и Шистада, Ева он не… — Ева прервала Юнаса. — О чем ты говоришь? Какие мы с Шистадом? — спросила Ева, ничего не понимая. — Ну вчера ты мне позвонила и я услышал Шистада, он сказал, что вы заняты и отключился. — пожал плечами Юнас. — Ты не так все понял… хотя тебя это не должно волновать, поэтому пока, мне нужно идти. — кинула Ева и направилась дальше. В голове все вертелось: почему это касается Юнаса? Разве у него нет девушки, какое ему дело? Почему-то Еву это начало бесить, откинув все мысли Ева зашла в столовую и увидела Нуру и девочек которые тут же ей помахали, Ева улыбнулась им и купив воды вышла из столовой. Как же она по ним соскучилась, но ей правда нужно время для того чтобы простить Нуру и снова каждый раз видеть ее рядом, Ева дорожит подругой, но пока, что она не может подойти к ней. Мысли девушки иногда могли утопить ее вместе с головой, такое чувство, что именно мысли только и были в ее голове они такие мрачные и такие глупые. Просто иногда Ева думала, что может сойти с ума. Спокойно и размеренно идя по школьному коридору и пытаясь вывести все мысли из головы Еву вдруг затащили в кабинет от чего она вскрикнула, но тяжелая рука закрыла ей рот и она увидела Шистада. Возмущенно и со злостью Ева отолкнула того, но Крис лишь засмеялся. — Ты что придурок?! — воскликнула Ева, хватаясь за сердце. — Успокойся. — спокойно сказал парень. — Не успокоюсь! Какого хера ты затащил меня сюда так и еще закрыл рот! — все еще возмущалась Ева. — Ничего не теряла? — спросил парень улыбаясь. — Ты о чем вообще? — спросила Ева. Крис вздохнул и вытащил из заднего кармана телефон девушки и помахал ей перед носом, Ева удивленно подняла брови и взглянула на Криса. — Откуда он у тебя? — спросила Ева, уже успокаиваясь. — Ты забыла его в моей машине. Решил вернуть или он тебе не нужен? — усмехнулся Крис. — Отдай. — Ева протянула руку к своему телефону, но Крис отернул руку. — Так просто? А что взамен? — нагло спросил парень. — Если ты не забыл это мой телефон и я в праве его получить. — спокойно сказала Ева. — да, но сейчас то он у меня. — сказал Крис. — я хочу взамен… поцелуй. — Что?! — вскрикнула Ева. — Или не получишь телефон. — пожал плечами Крис. — Боже… придурок. Хорошо, хорошо. — сдалась Ева и получила смешок Криса. Он подошел к девушке и прижал ее к стене, они были настолько близко, что парень опалял ее щеку своим горячим дыханием и мурашки прошли по коже. Ева приблизилась к губам Криса, но он взял инциативу в свои руки и впился в губы Евы. Руки парня тут же подхватили ее и он уже сжимал ее ягодицы она обвила ногами его торс углубляя поцелуй. Так страстно и возбуждающе, Крис был не на шутку возбужден и был готов взять ее прямо в этом кабинете, но разум Евы включился и она останавила поцелуй и спрыгнула с Криса. Глаза мутно взглянули на нее чем она и воспользовалась и выхватила из рук телефон и вышла из кабинета. Сучка, Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.