ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Как болит голова» — первое, что пролетело в голове Евы как только она встала с кровати. Вчерашняя ночь была супер (как и все предыдущие), девушка повернулась и увидела парня в своей кровати, рукой она придерживала одеяло которое прикрывало ее тело и под ним она была голая. Встав с кровати и накинув свою футболку и шорты, Ева вышла из комнаты и столкнулась с Крисом который выходил из комнаты натягивая футболку на свое тело. Он остановился и улыбнулся. — Если про меня будут спрашивать ответь, что я ушел, а толстовка будет позже. — сказал парень. — Ты о чем? — спросила Ева, держась за голову. — Там лежит очаровательная брюнетка, думаю ты поняла. — ответил Крис и подмигнул Еве. — О боже… я же забыла, что ты Шистад и не останешься без хорошего секса. — ударив себя лодонью сказала Ева. — Секс не о чень, но ртом она хорошо работает, да и духи ее слишком приторные. Поэтому… — Ева остановила его рукой, чтобы он замолчал. — Я поняла, если все, то иди уже домой. — сказала Ева показывая на дверь. — Хорошая вечеринка. — сказал Крис и вышел из дома. Ева спустилась на кухню и немного охринела от увиденного, ведь ее дом еще никогда так не был усыпан мусором, и чужими телами. (живыми конечно). Первое, что сделала Ева выпила воды. очень много воды. Вдруг девушка почувствовала руки на своей талии, а далее поцелуй в щеку. Когда Ева обернулась она увидела того парня, он стоял в одних трусах мило улыбаясь. Девушка отклонилась от него и убрала руки со своей талии. — Доброе утро, как спалось? — спросил блондин. — Как всегда. — кратко ответила Ева. — Продолжим ночь? — спросил парень. — Все что было ночью, осталось ночью, а сейчас утро, поэтому нет мы не продолжим ночь. — ответила Ева, убирая стаканчики. — Жаль, нам было хорошо, это было понятно по твоим стонам. — хитро улыбнулся парень. Ева закатила глаза и уже хотела что-то сказать, но увидела, что с лесницы спустилась незнакомая ей девушка. — Я вам помешала? Простите. А вы не видели Кристофера Шистада? — спросила девушка. — Он ушёл и передал, что его толстовка будет позже, а сейчас уходите из моего дома. — сказала Ева обращаясь к обоим. Девушка печально вздохнула и вышла из дома, парень все еще стоял смотря на Еву. Она вопросительно подняла брови, ожидая, что парень уже уйдет. — Я все еще надеюсь, что мы повторим. — сказал парень и поцеловав Еву в щеку направился к лестнице. Девушка закатила глаза и продолжила убирать дом, парень ушел, а мусор оставался поэтому она позвонила всем своим девочкам и предложила убраться. Все же девушкаи убрались и устало плюхнулись на диван в гостиной. — Все же хорошо мы повеселились. — выдала уставшая Вильде. — Может быть, но больше никаких вечеринок в моем доме. — сказала Ева и девочки послушно кивнули. Девочки посидели поговорили и разошлись по домам, Ева зашла в комнату откуда выходил Крис и заметила на тумбочке записку в которой говорилось: «Не вернусь, ночь была хороша.» Ева усмехнулась и выкинула листочек, вдруг она наткнулась ногой на что-то твердое, опустив глаза она увидела телефон, Ева закатила глаза понимая, что кто-то забыл свой телефон, она поставила его на зарядку и пошла в душ. Когда девушка погрузилась в ванную, она сразу же почувствовала раслабление, еще чуть чуть полежав Ева вышла из ванной и заметила пропущенные звонки неизвестного номера на своем телефоне. Ева хотела перезвонить, но в дверь позвонили и она спустилась в низ открывая дверь. Перед ней стоял Крис облакачиваясь об косяк двери, он оглядел ее, закусывая губу и она вспомнила, что стоит в одном полотенце. — Что-то хотел? — спросила Ева, держа полотенце. — Не видела телефон? Я кажется его забыл у тебя. — сказал Крис. — Да, заходи. — Ева впустила парня проходя в комнату. Ева взяла в руки телефон и Крис протянул руку к своему телефону, но Ева отдернула руку. — А что мне будет за это? — спросила Ева, улыбаясь. — Моя школа, Мун. Но на меня это не действует, ну если ты хочешь поцелуй могла бы так и сказать. — усмехнулся Крис и потянулся к Еве, но она отолкнула Криса. — Забери уже его. — Ева впихнула телефон в руки Криса отварачиваясь. — Ты же знаешь от чего отказываешься? — спросил Крис, нагло улыбаясь. — Но спасибо за телефон. — Вали уже. — кинула Ева проходя мимо Криса. Ева зашла в свою комнату и стала переодеваться, она скинула мокрое одеяло и одела длинную футболку, и натянула теплые носки. — Очень сексуально. — прозвучал голос сзади и Ева обернулась увидев Криса. — Ты еще не ушел. — закатила глаза Ева. — Если хочешь чтобы тебя не видели голой, просто закрывай дверь. — сказал Крис и подмигнул Еве. — Кристофер! — Ева злобно сверкнула глазами. — Ты заметила когда ты произносишь мое имя полностью? Когда злишься и это очень мило. — улыбнулся Крис. — Свали. — сказала Ева указывая на дверь. — Ухожу, но если захочешь меня, то просто позвони. — засмеялся Крис и Ева закатила глаза. Ева довела парня до двери и открыла ему дверь чтобы он ушел, парень спокойно вышел из дома, но Ева его остановила. — Стой. Я хотела сказать… — Ева замялась и Крис расплылся в улыбке. — передумала? — спросил он, обернувшись к ней лицом. — Нет, просто спасибо. — выпалила Ева. — спасибо за Якудз. — Я сделал это не для тебя, а для того чтобы они знали свое место. Но, не за что, Мун. — сказал Крис и Ева резко захлопнула перед его носом дверь. Вот что с этим парнем не так? Почему он ведет себя как мудак? Ева этого вообще не понимала, то он ведет себя как обычный бабник, а иногда как полный псих. Забив на него Ева направилась в комнату, ведь она так и не выспалась.

***

Был обычный день, вроде как всегда. Осло осветило солнце и все ученики школы плелись на надоедливые и скучные уроки. Пенетраторы сидели как всегда на лавочках около школы, компания смеялась и обсуждала девушек (излюбленная тема пенетраторов). Около двора останавливается черная машина и каждый ученик школы знает чья эта машина. Девушки восхищенно смотрят ожидая красавчика школы, парни отварачиваются не смотря на машину. Кристофер как всегда спокойно выходит из машины и направляется к друзьям здороваясь с ними. Крис оглядел компанию и заметил, что лучшего друга нету, но вовремя вспоминает, что друг предупрежал, что тот уедет по делам в Лондон. Настал момент когда прозвенел звонок, что означает идти на урок. Крис встает с лавочки и идет в класс попутно встречая девушек которые откровенно флиртуют. Дойдя до класса, Крис замечает, что класс переполнен и понимает, что именно сегрдня совмещенный урок, а значит на парня никто не будет обращать внимания и он спокойно будет спать на последней парте. В класс заходит учительница, мисс Грин если не ошибается Крис ведь он еще помнит ее рот. Класс быстро заполняется и мест почти не остаётся, но для парня всегда есть свободное место поэтому когда он идет к своему месту оттуда сразу уходит какой-то парнишка освобождя место. Парень сел на место доставая телефон, но вдруг его отвлекают и он поднимает глаза. Ева. Она стоит перед ним и показывает на место. — Я сяду? — вежливо спросила девушка. — А хочешь? — улыбнулся Крис, на что Ева закатила глаза и села на место. — Видно хочешь. — Нет мест если ты не заметил, поэтому заткнись и слушай лекцию. — выпалила Ева. — Нет настроения? — спросил Крис. — Увидев тебя все испортилось. — ответила Еаа и Крис усмехнулся. — Последние ряды! Тише! — закричала учительница. Крис поднял глаза и подмигнул мисс Грин, на что она покраснела и отвернулась, продолжая свою лекцию. Вечь урок Крис занимался фигней. Пока Ева пыталась вслушатся в лекцию. — Ты можешь просто сидеть! — не выдержала Ева и все повернулись на нее. — Кристофер, Ева, что у вас там? — спросила мисс Грин. — Спросите у Мун. — ответил Крис и посмотрел на злую девушку. — Он мне мешает. — сказала Ева. — Вы срываете урок, живо к директору! — крикнула мисс Грин. Ева взяла свои вещи и вылетела из класса, а за ней спокойно вышел Крис. Девушка проклинала парня, ей хотелось его убить, теперь о хорошей оценке можно забыть, а все из-за этого придурка. Как же он ее бесил. — Все из-за тебя. — сказала Ева, подходя к Крису. — В чем проблема? Теперь мы можем занятся более интересными делами. — нагло улыбнулся Крис. — Все мои оценки теперь коту под хвост! Я вообше не понимаю как тебя еще не выгнали из школы, ты даже не слушал ее! — возмущалась Ева. — Мне не нужно ее слушать. Есть другие способы получать хорошие оценки. — пожал плечами Крис. — Подожди. — Ева выставила палец перед ним, понимая всю дерьмовую ситуацию. — Ты спишь с ней! Черт, Кристофер. — Я не сплю с ней, она просто хорошо сосет. — сказал Крис. — Фу, избавь меня от этих подробностей. — сказала Ева отварачиваясь от парня. Нет, другого она от него не ожидала, а что она думала? Что он делает все задания и слушает мисс Грин? Конечно нет! Просто он удовлетворяет ее и она ставит ему оценки, это так легко? И где справидливось? А Крису было похуй как всегда, он даже не будет напрягаться чтобы оправдать себя, потому что ему похуй. Истинный Крис. Парень всегда получал то, что хотел и если он получил желаемое он сразу терял к этому какой-либо интерес, так было с девушками, ему всегда надоедали его игрушки и он часто выкидывал их после одной ночи. А почему собственно не поиграть с ними? темболее если они сами этого хотят. — Ладно, Мун. Успокойся, я замолвлю словечко за тебя, конечно после того как наша мисс Грин спустится на колени передо мной. — спокойно сказал Крис. — Ох спасибо, но не надо. Я сама с этим разберусь. — сказала Ева. — Поехали. — кинул Крис и схватив за руку Еву потащил из школы. — Куда? Да, отпусти же! — возмущалась Ева. — Просто пошли. — сказал Крис все еще таща за собой Еву. Ева вырывалась, но позже смирилась и спокойно села в машину парня. Они ехали молча, в салоне девушка почувствовала резкий одекалон парня и запах ментоловых сигарет. Они довольно долго ехали, но все же приехали к берегу откуда был красивый вид, Ева вышла из машины и подошла к краю маленького холма. Было очень красиво, солнце опускалось и переливалось с рекой. Этот вид охватывал Еву и она не могла оторвать глаз от такого шикарного вида. — Потрясно. — выдала Ева. — Я знаю, часто тут бываю. — сказал Крис, подходя к краю. Они молча сели на край и отпустили ноги. Они молчали. Слов не находилось, да, и они не были нужны, вид все говорил за себя. Час они точно просидели просто смотря на небо. Ева не думала, что со стороны это выглядело романтично и мило, это точно не для них. — Ты странный, знаешь? — спросила Ева, смотря на Криса. — с чего это взялось? — спросил Крис, нахмурившись. — Ты полный мудак, и будто в тебе разные личности которые вырываются из тебя и я даже понятия не имею кто ты такой. — объяснила Ева и Крис усмехнулся. — Тебе не обязательно знать меня. Дам тебе совет: не привязывайся к людям и не пытайся узнать лучше, будет больно если узнаешь, что он не тот кем ты себе его представляла. — сказал Крис. — Это глупо, вечно боятся, что ты привяжешься к человеку и ждать когда он тебе сделает больно. — выдала Ева, снова смотря на небо. — Итог один: будет больно. — пожал плечами Крис. Он притянул Еву к себе и взгялянул ей в глаза, она была в легком шоке потому что не понимала что он делает и будто ждала, что будет дальше. Крис просто поцеловал ее, а она ответила. Его руки исследовали ее тело и она была возбуждена, дыхание участилось, а мозг оканчательно отключился. Продолжалось это не долго, их отвлек звонок телефона Криса и он отклонился от Евы и взял телефон в руки и ответил. Вдруг его лицо изменилось и он резко вскочил на ноги. — Уже еду. Без меня ничего не делать. — сказал, а телефон Крис и отключился. Парень просто ушел и сев в машину уехал. Ева сидела в шоке. Что прозошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.