ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Крис как и обещал отвез девушку в больницу, а далее домой. Теперь Еве прописали лежать в кровати ведь у нее сильный вывих ладышки. Неделю девушка зависала дома или же приглашала девочек чтобы не было скучно также она узнавала свежие новости и, что происходит в школе, конечно это все рассказывала Вильде. Когда нога Евы была в порядке и девушка чувствовала себя хорошо, то уже на следущую неделю она была в школе и в составе своих девочек по которым скучала (и что, что они часто гостили у Евы?). — Уже две недели прошло, а пенетраторы так и не устроили вечеринку. — печально вздохнула Вильде. — Тебе не хватило той вечеринки? — спросила Нура, улыбаясь. — А что? Ева уже хорошо себя чувствует, да, и они наверно проучили этих Якудз. — ответила Вильде. Крис и все пенетраторы «проучили» Якудз так, что те кто приставал к Еве лежат в больнице с многочисленными переломами и сотрясением мозга. Ева всегда была добра к многим людям, но когда узнала о Якудзах ей даже жалко их не было, она знала, что они этого заслужили и поэтому ее уже это не волновало. — Тогда может проведем сами вечеринку? — спросила Вильде, хлопая ресницами. — И как ты это видишь? Где? — спросила Сана, закатывая глаза. — Ну. у какого свободен дом 24/7? Првильно, у Евы. — сказала Вильде и Ева подавилась воздухом. — У меня? — удивленно спросила Ева и Вильде кивнула. — Ты хочешь чтобы мой дом разгромили? — Ева, ну пожалуйста. — пропела Вильде. — Боже, ладно, но убиратся будем вместе. — согласилась Ева и Вильде накинулась на нее с объятиями. Девочки засмеялись и стали обсуждать, что покупать и т.д. прозвенел звонок и они направились по классам.

***

— Ты думаешь правильно, что я не сказал Нуре куда я поехал? — с сомнением спросил Вильям друга. — Вильям, ты не маленький чтобы отчитыватся куда ты едешь и зачем. А она не жена чтобы отслеживать тебя. — закатил глаза Крис. — Ты прав, но она то переживает. — сказал Вильям. — Не спрашивай меня сейчас не очем, я устал. — вздохнул Крис. Парень устал гонятся за Якузами, эти уроды каждый день вытворяют всякую хуйню, что парня уже ничего не удивит. После того как он избил тех парней, Якудзы открыли жесткую войну, они ходят на територию пенетраторов и переступают все правила, поэтому Крис и Вильям следят за ними, где-то их успокаивают и отправляют их в больницы. Крис не спал уже несколько суток и ему кажется, что он вырубится на ходу. — Пока мы разобрались с Якудзами можем отдохнуть. — сказал Вильям, потирая лоб. — Да, но они не успокаиваются, а делают хуже. — сказал Крис, подъезжая к дому Вильяма. — Рано или поздно им это надоест, а сейчас я пойду спать. Завтра увидимся. — сказал Вильям и похлопал Криса по плечу и вышел из машины. Крис поехал домой, сейчас он мечтает выспаться, просто отдохнуть, ничего больше. Голова забита Якудзами, школой в которой появлялся последний раз на той недели, но все мрази которые были на их територии в больнице на несколько недель поэтому можно свободно выдохнуть. Крис добрался до своей кровати и лег тут же вырубаясь. Утро пришло слишком быстро, Крис бы спал еще часов 7 или даже больше, но его разбудил звонок телефона, открыв глаза он нашел телефон и сразу ответил не смотря кто там. Вильям позвонил другу чтобы разбудить и сказать, что они и так много пропустили уроков поэтому через час Крис должен быть на уроках. Матерился Крис на всю квартиру, но с другом был согласен поэтому сходив в душ, отправился в школу. В салоне играла спокойная музыка, а свежий ветер разносился по салону машины из открытого окна. Настроения не было, а глаза так и закрывались, поэтому Крис выключил музыку и заехав в ближайшее кафе купил кофе чтобы оканчательно не вырубится. Машина подъехала к школе, Крис спокойно шел к друзьям, но в него врезалась девушка, она тут же извинилась и даже начала флиртовать с пенетратором. — изчезни пока я тебя не придушил. — раздраженно выпалил Крис и девушка ошарашенно смотрела на него своими большими глазками. Отолкнув девушку Крис подошел к друзьям и кивнув им сел на лавочку поднимая голову на вверх. Все бесило. Сейчас эта девушка которая к нему лезла, а еще целый день в этой чертовой школе. Пристрелится легче. Серьезно. Взгляд Криса зацепился на Еве, та спокойно зашла на двор школы слушая музыку в наушниках, он осмотрел ее и заметил, что та больше не хромает и выглядет лучше с их последней встречи. И почему он смотрит на нее? Ответа не было, но он продолжал смотреть, почему-то Крис чувствовал спокойствее смотря на нее, она не раздражает (так сильно как в первый раз их знакомства), она не липнет к нему, не умоляет его переспать с ней ради чертовой толстовки с его именем, в ней ничего такого нет, лишь дерзкий характер. Крис отметил, что это ее изюменка которая иногда так бесит его, но отделяет от другой массы девушек.

***

Как только Ева зашла в столовую то на нее накинулась Вильде с вопросами о вечеринке. Вильде со вчерашнего дня начала подготовку к вечеринке и на все вопросы Евы: «зачем?» Вильде хлопала ресничками и отвечала: «пусть будет лучше чем у пенетраторов». Эта девушка увдивляла Еву всегда, она энергичная пытается везде и все успеть, что иногда Ева думает где же у нее этот выключатель? Который хоть на минуту остановит девушку, но она так его и не нашла. — Так, позвони Юнасу и пригласи его банду на вечеринку, а Нура займется пенетраторами. — без умолку болтала девушка. — Хорошо, остановись. Я все сделаю, только это все после школы. А сейчас у меня урок Вильде. — сказала Ева, останавливая подругу. — Ладно, тргда позже. — кивнула блондинка и изчезла. Ева устало закатила глазаи направилась дальше, зайдя в класс Ева села с Нурой которая что-то писала в тетради. — Что делаешь? — спросила Ева. — Доделываю работу которую нам давали. Слышала Вильде от тебя не отстает. — усмехнулась Нура. — Мне хочется задушить эту девчоку. Чесно! — засмеялась Ева всместе с Нурой. — Ты звонила Вильяму? — Да, он уже в школе и пообещал, что прийдет с друзьями на вечеринку. — ответила Нура. — Вильде будет вне себя от радости. — улыбнулась Ева. Урок начался и Ева пыталась усвоить всю информармациию которую предоставлял учитель. Ева до ужаса не любила учиться, но оценки скатились на нет, поэтому Ева пытается все исправить, но все не сделать сразу, а еще на носу эти тесты. С ума можно сойти. Прозвенел звонок и Ева облегченно вздохнула, хоть и впереди еще уроки. Ева вышла из кабинета последняя и хотела уже пойти в столовую, но увидела Юнаса и подошла к нему. — Привет. — поздоровалась Ева. — Хотела извенится за тот раз, я погорячилась. — Да ладно, все нормально. Ты права это не мое дело. — слегка улыбнулся Юнас. — Приглашаю вас на вечеринку у себя дома, сегодня в 22:00 не опаздывай. — сказала Ева. — Хорошо. — кивнул Юнас. Попращавшись с парнем Ева направилась в столовую, подойдя к столику где сидели девочки которые уже что-то обсуждали, Ева села рядом с Нурой. — Юнас прийдет. — сказала Ева. — Отлично, я пригласила девчонок которые учатся с пенетраторами и они тоже там будут. — радостно сказала Вильде. — Это все, чего ты так хотела? — спросила Сана. — Вроде да. — ответила Вильде и все облегченно выдохнули. — А мы можем где-нибудь купить травку? — Вильде! — восзмущенно воскликнули девочки. — Почему бы и нет? Это не помешает. — сказала Вильде и все закатили глаза от ее тупости (уж простите) — Это глупо, темболее мне Юнаса хватило. — сказала Ева вспоминая чем баловался ее бывший парень. — Нет так нет. — пожала плечами девушка.

***

Дом Евы был уже заполнен пьяными подростками, а она спокойно сидела на диване с девочками выпивая вино. Мун решила не напиватся хотя бы для того чтобы следить чтобы ее дом не снесли к чертовой матери. В доме была громкая музыка и все танцевали или же пили. Вдруг Ева заметила Вильяма, а за ним шел Крис как всегда манерно улыбаясь, давно Ева не видела его и кажется ничего в нем так и не изменилось. Парни подошли к ним и Вильям сразу увел свою девушку по дальше от лишних ушей и глаз, хотя всем вообще все ровно чем они будут заниматься. Ева не заметила как осталась одна рядом с Шистадом который уселся рядом с ней отнимая стаканчик вина. — Эй, это мое. — возмущенно сказала Ева. — Уже нет. — хмыкныл парень и разом опусташил стакан. — Вот же… Ладно, не сильно то и хотелось. — фыркнула Ева. — Вижу ты хорошо себя чувствуешь. А я так и не услышал слова благодарности. — сказал Крис. — А еще что? Может упасть в колени и целовать ноги? — усмехнулась Ева. — Можешь не целовать ноги, у меня есть другие идеи для твоего рта. — тихо сказал Крис и пошло улыбнулся. — Фу, противный. — Ева отвернулась от парня, делая вид, что ее сейчас с тошнит. Крис усмехнулся и посмотрел на Еву которая смотрела в толпу будто бы что-то выглядывая. — Черт, они же все там разнесут. — проныла Ева, понимая, что забыла убрать вазу которая уже полетела на пол. — Прежде чем устраивать вечеринки убирай все ценное. Это правило которое спасло бы тебя. Но отмечу, что тут не хуже нашей вечеринки, хорошо постарались. — сказал Крис. — Это что комплемент? Ухты, нужно было записать. — сказала Ева, ударяя себя по лбу. — не дерзи. Лучше пойдем танцевать. — сказал Крис и встал с дивана, смотря на Еву. — Нет, нужно следить за домом. — возразила Ева, указывая на пьяных подростков. — Все ровно все, что они могли уже сломали. Поэтому расслабься. — усмехнулся Крис и протянул руку Еве. — Не помог. Что ж, хуже уже не сделаешь. — сказала Ева и встала с дивана и прошла на танцпол, задевая плечом Криса. Поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.