ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Крис опешил и ничего не понял, но ее губы втрогались в его пространство и он охотно ответил на поцелуй. — Стоп… — Ева отсранилась от Криса. — Меня сейчас с тошнит. Ева вскочила и быстро побежала в ванную опустошая свой желудок. Измученная девушка вышла из ванны и увалилась на диван полностью отключаясь. — Весело. — проговорил Крис, усаживаясь рядом со спящей Евой. Крис долго смотрел на Еву, он положил ее голову себе на колени убирая локоны которые упали на ее лицо. Парень представил, что было бы если они не остановились от чего он усмехнулся и закусил губу, представляя Еву в разных позах. За такими мыслями Крис также клонило в сон и вскоре он уснул.

***

— Смотри как они мило вместе смотрятся. — послышался тихий голос Вильде и Крис открыл глаза. Шея сильно заболела и парень поморщился от боли. На коленях так и спала Ева, он аккуратно положил ее на диван и встал подтягиваясь. Когда Крис повернулся он увидел Вильде и Сану которые смотрели на них. Вильде улыбаясь смотрела на Криса, который вопросительно поднял брови, будто спрашивая: «Чего ты так смотришь?» Вильде резко отвернулась почувствовав холод от взгляда Криса. Ей правда стало не по себе, его взгляд будто бы вселялся внутрь и отравлял в ней что-то. Молчание затянулось, Крис прошел мимо девочек и налил себе воды. — Доброе утро. — вниз спустился Вильям и кивнул Крису. — Ладно, мы пойдем будить остальных. — сказала Вильде и они ушли на вверх. — Как спалось? — спросил Вильям друга. — Как всегда, только на диване оказывается не так удобно спать. — усмехнулся Крис. — С Евой? Вы спали? — спросил Вильям. — Братан. Ты же знаешь, что я не обсуждаю такие темы. — сказал Крис и строго посмотрел на друга. — Хорошо, но будь осторожней. Они влюбляют в себя. — подмигнул Вильям и ушел на вверх. Крис закатил глаза на такие слова друга. Парень уж точно не собирался влюблются, да, и что такое «влюблятся?» Это точно не для Шистада. В этом он уверен на все 100%. — Божее. — вдруг послышался стон Евы и Крис подошел к ней со стаканом воды. — Пора бы заканчивать тебе пить. Мун. — усмехнулся Крис. — Отвянь. — хмыкнула Ева и отобрала стакан воды сразу поглащая ее. — Помнишь вчерашний день? — спросил Крис, смотря на вялую Еву. — Помню, у меня еще есть мозги. — ответила Ева, оставив стакан на столике рядом с диваном. — Было класно, ну если бы тебя еще не вырвало… — Крис взгянул на Еву и засмеялся от ее хмурого вида. — Иди к черту. — оттолкнула Ева Криса и встала с дивана. Ева выпила еще больше воды и села за круглый светлый стол держа голову которая просто разрывалась. И сколько она еще будет чувствовать такую боль от похмелья? Может когда бросит пить? Да, неет, такого не будет. Девушка слишком сильно любит бухать. — Помогите. — вниз спустилась Нура которая была не лучше Евы. За ней шел улыбающий Вильям которому кажется было смешно от сложившейся ситуации. — Сначала мне помогите. — в тон Нуре проговорила Ева. — Я больше никогда так не буду пить. — уверенно сказала Нура, усаживаясь рядом с Евой. — Алкоголички. Думаю это вам поможет. — Вильям вытащил таблетки от головы и помахал перед носами девушек. Нура и Ева переглянулись и дернулись с места пытаясь выхватить такие дорогие в этот момент таблетки которые смогут спасти их от той боли которая была в их головах. Вильям до последнего момента не отдавал «спасение» девушек, ну конечно, до тех пор пока Нура не поцеловала парня отвлекая тем самым, в это время Ева выхватила таблетки и закинула одну в рот запивая водой. — Вы хоршо работайте вместе. — усмехнулся Вильям. — А как же. — улыбнулась Ева и дала пять Нуре, явно довольная своими действиями. Ребята позавтракали и еще долго вспоминали вчерашнюю ночь, Нура лишь стыдливо утыкалась в плечо своего парня, а он весело хохотал над ней, но нежно целовал в макушку. Все смотрели на них и умилялись с них, кроме Криса который все время смотрел в телефон отказывая очередной девчонке которая ждет продолжения их совместной ночи. — А сколько еще в школе будет ремонт? — спросила Вильде. — Неделю точно, поэтому мы отдыхаем. — довольно проговорила Крис. — Класс. А эм… пенетраторы будут устраивать вечеринки за эту неделю выходного? — спросила Вильде смотря на Вильяма. (на Криса она просто боялась смотреть и лишний раз трогать его). — Думаю да. Да Крис? — Вильям толкнул друга и тот оторвался от телефона. — Ага, конечно. — безразлично кивнул Крис. За столом повисла тишина и все занимались своими делами: Вильям и Нура кормили друг друга, Вильде и Крис смеялись с чего-то, Ева просто ковырялась в тарелке, а Крис безразлично смотрел на всех. Вдруг телефон Евы зазвонил и высветилось: «Мама», Ева тут же встала с места и вышла на улицу отвечая на звонок. ***  — Ева, как отдыхаешь? — спросила женщина, веселым голосом.  — Отлично, а ты как там? Все еще дома? — спросила Ева, доставая сигарету из пачки.  — Все хорошо. Я скоро поеду на работу, но пока отдыхаю. Фильм посморела в общем как обычно. — ответила женщина.  — Я могу приехать если тебе скучно. — сказала Ева, чувствуя присутствие какого-то рядом.  — Нет! Тоесть не хочу чтобы ты проводила свои выходные так скучно со мной. — как-то нервно сказала женщина.  — Мне совсем не скучно с тобой. — сказала Ева и зажгла сигарету.  — Ева, отдохни немного, у нас еще будет время, а сейчас я пойду. Хорошо отдохни. — проговорила Анна.  — как скажешь. Пока. — Ева сбросила трубку. *** Ева отличо понимала, что позади нее стоял Крис, но вида она не подала, что заметила. Каждый раз Ева вдыхала ядкий дым и расслаблялась поэтому Крис не интересовал ее, хотя бы в данный момент. — Когда бросать собираешься? — спросил Крис, вставая рядом с Евой. — А когда ты собираешься отвалить от меня? — дерзко спросила Ева, криво улыбаясь. — Даже незнаю. — пожал плечами Крис. — Ну вот и я не знаю. — в тон Крису ответила Ева. — Зачем ты меня целуешь? — неожиданно спросил Крис и Ева резко посмотрела на него. — Это было один раз и я была пьяна. Напомню тебе, что до этого первый целовал меня именно ты. — спокойно сказала Ева. — Забей. — холодно бросил Крис и зашел в дом. «Вот что с тобой не так?» — проговорила про себя Ева и выбросив бычок, следом за Крисом зашла в дом. В гостинной все что-то бурно обсуждали даже не замечая Еву и Криса которые зашли. Весь день ребята занимались всякой фигней от чего им было скучно, поэтому они все вместе решили поехать кататся, ну Кроме Саны и Крис (д), которые захотели остатся дома. — Так Ева или Вильде поедут с нами? — спросила Нура. — Я. Чесно я просто не хочу оставатся с Крисом. Я его боюсь. — почти прошептала Вильде и девочки засмеялись. — Ладно, тогда ты с нами, Ева? Справишься? — спросила Нура. — Конечно. — кивнула Ева. Девушка подошла к машине Криса и села рядом с ним, он громко усмехнулся и посморел на нее. — Ты в курсе, что сама села в эту машину и я даже не заставлял тебя. — сказал Крис и Ева цокнула. — И что? Давай езжай. — кинула Ева. — Пристегнись с Вильямом мы гоняемся. — сказал Крис и завел машину. Они резко дернулись с места и Ева сразу пристегнулась. Ей правда стало страшно. Каждый раз Крис прибавлял скорость и от этого было еще страшней, Ева хотела выпрыгнуть из этой машины, но она просто сидела держась за ремень и смотря на дорогу. Машина Вильма была впереди, что Крис сразу изменил и две машины были на равне. Парни как маленькие дети. Они подрезали друг друга и обгоняли, Ева будто бы увидела огонь азарта в глазах Криса, но просто забила на это, сейчас ей была важна лишь ее жизнь, которая кстати под угрозой из-за таких гонок. — Крис машина!!! — крикнула Ева, закрываясь от света фар которые светили прямо в глаза. — Черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.