ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Машина свернула и Крис умело остановил машину несмотря на то что они были на огромной скорости. Ева на минуту потеряла сознание, но тут же открыла глаза и вышла из машины хватаясь за сердце. — Все нормально? — спросил Крис, тоже выйдя из машины. Ева промолчала, она дышать не могла и ей казалось, что она прямо тут задохнется. Девушка села на землю пытаясь отдышатся. — Да, мы недалеко. Все в порядке. Скоро приедем. Давай. — Крис разговаривал по телефону, не обращая на сотояние Евы. Когда Крис поговорил с Вильямом и пообещал, что скоро приедет. Крис подошёл к Еве и поднял ее за талию. Кажется она даже не реагировала на действия парня. Он посадил ее в машину и они сдвинулись с места. Когда они уже подъехали к дому, Крис помог выйти из машины и завел ее в дом где Нура и все девочки навалились на нее. — Вы бы потише. Она не реагирует на вас, вы сможете ее раздавить. — усмехнулся Крис. — Ты ее чуть не убил! Конечно она испугана. — со злостью сказала Нура. — Не убил же. — сказал Крис и Вильям его толкнул чтобы тот замолчал. — Дела ваши, мне нужно отъехать. Вил я бы тебе предложил, но… — Езжай уже. — кивнул Вильям и Крис вышел из дома. Нура отвела Еву в комнату и уложила в кровать, дав перед этим стакан воды, но Ева была даже не в состаянии пить. Девушка все же уснула и Нура спустилась в низ где и сидели ребята. — Уснула. — вздохнула Нура, садясь рядом с Вильямом. — Хорошо. Она так испугалась. — сказала Вильде. Ребята еще посидели и разошлись по своим комнатам. Вильям и Нура сидели до самой ночи, пока Ева не проснулась и не спутилась вниз. — Почему вы все еще не спите? — сонно спросила Ева. — Скоро пойдем. Тебе лучше? — взволнованно спросила Нура. — Да. — Ева села на диван потирая глаза. — Завтра еще поговорим, мы наверно спать пойдем. — сказала Нура и обняла Еву. — спокойной ночи. — Спокойной ночи. Парочка поднялась в комнату, а Ева так и сидела на диване. Только сейчас пришло то ощущение которое она пережила рядом с Крисом, ей стало страшно, а он даже и носом не повел. Придурок. Как раз дверь хлопнула и Крис появился в доме. Спокойно подойдя к дивану где сидела Ева, он встал рядом оглядывая девушку. — Пришла уже в себя? — спросил он. — Что ты за человек? Почему ты такой? Безчеловечный и ужасный, холоднокровный! — воскликнула Ева, вставая с дивана. — Похуже слышал. — хмыкнул Крис. — Кристофер ты меня чуть не убил! Понимаешь?! Хотя бы извинился, но ты Кристофер Шистад весь такой гордый. — все еще кричала Ева. Парень молчал, он вроде понимал, что виноват, но ведь не случилось ничего такого так?! — Решила скандал устроить. — фыркнул Крис. — Скандал?! Да ты понимаешь, что ты несешь? — кричала Ева. — И? Что тут такого? Ты ходишь живая и здоровая. — сказал Крис, понимая, что может сорватся в любой момент. — Да, ты тупой? Мое состояние не передать словами, я чувствовала себя будто бы умираю. — сказала Ева, подходя ближе к Крису. — Не умерла? Как вижу, живая. — усмехнулся парень. — Знаешь что, я хочу сделать сейчас? — спросила Ева, криво улыбаясь. — Поцеловать? — нагло улыбнулся Крис. Крис сразу замолчал почувствовав сильный удар на своей щеке. Второй раз. Она ударила его второй раз. — Вот именно этого я хотела. — выпалила Ева и хотела уйти, но Крис схватил ее за руку. — Это второй раз. Больше ты никогда не ударишь меня. Ясно? — спросил Крис, цепляясь за плечи Евы и дергая ее. — Тебе ясно? Ева была беззащитна, было ясно, что девушка напугана, но вид совсем не подавала. Сильная, потому что она сильная. И свою тревогу и страх она не покажет никому. Был ли Крис зол? Конечно, но также почему-то ему хотелось поцеловать ее. Да, именнно, поцеловать. Почему бы и нет? Парень просто впился в губы Евы, а вот она ничего не понимала, что происходит? Но сопротивляться не стала. Не успела Ева оглянуться, как он уже полностью прижал ее своим сильным телом к стене дома. Его язык начал блуждать по хрупкой шее, не пропуская ни одного сантиметра. Он резко прикусил ее нижнюю губку, оттягивая кожу на себя. А она продолжала спускаться рукой вниз, немного задержавшись на торсе. Ее ладонь оказалась на его достоинстве, и, воспользовавшись моментом, она сжала плоть, явно выпирающую из джинс. Еще один тяжелый выдох с его стороны, и он убирает ее руку со своего члена.  — Ты не имеешь права меня трогать. Он ухмыльнулся и отпустил ее, но всего лишь на мгновение, чтобы было удобнее ее держать. Он поднял обе ее руки над головой, а сам встал так, что убежать она не могла. Да и совсем не хотела, пусть это и было неправильно для нее Ева отклонилась, пытаясь взвесить то что делает, но ничего не находит и просто смотрит на Криса. И снова тот бешенный поцелуй. Он стягивает с нее рубашку, попутно ведя ее в одну из спален. Немного не рассчитав, он случайно роняет вазу, стоявшую на журнальном столике. Но ни ей, ни ему это не интересно. Они все так же продолжают быстро идти к спальне: она — спиной, а он ее ведет. Оба задержались возле двери, пока он пытался открыть ее. Войдя в комнату, он подхватывает ее под колени и сажает к себе на бедра. Она крепко обхватилась ногами, чтобы не упасть. Когда они дошли до кровати, он буквально кинул ее на постель. Стянув с нее джинсы, он лег на нее, продолжая целовать ее шею. Сам Крис стянул футболку с джинсами и снова прильнул к Еве. Наспех стянул с нее лифчик, кинув ее куда-то в сторону. Взяв в руку правую грудь, он начал теребить ее сосок, отчего она покрылась мурашками. Она изгибаясь под его руками, которые перешли на живот. Губы его целовали ложбинку между грудью, слегка проводя языком по ее гладкой коже. Когда его рука дошла до трусиков, он немного помедлил и сначала коснулся ее через ткань. Его пальцы прошлись вверх и вниз, доставляя ей удовольствие. Она простонала, а он лишь ухмыльнулся, всем видом показав, что он здесь главный. Она не могла больше терпеть. Ей хотелось, чтобы он поскорее вошел в нее, но в то же время ей казалось это неправильным. Отбросив весь стыд и нерешительность, она притянула его за подбородок и страстным голосом сказала:  — Давай. И снова эта его ухмылка, и снова эти дикие, наполненные похотью глаза. Он не стал снимать с нее трусики, он просто их разорвал, но это уже были такие мелочи, что они не обратили на это внимание. Весь мир сконцентрирован на их общей страсти. Он вошел в нее, и ее громкий стон раздался по всей комнате. Но она не стала дожидаться, пока он начнет двигаться. Она просто перевернула его и оказалась на нем, начиная двигаться. Он издал рык и схватил ее за бедра, насаживая на себя. Она чувствовала его и ей хотелось большего. Она думала только о его руках на ее теле и о том, как он движется в ней, заполняя ее до конца. А он думал только о ней. О той, которая сейчас так сексуально откинула голову назад и прикусила губу, стараясь не кричать слишком громко. Но не очень то и получалось. Ее стоны, местами даже срывающиеся, разлетались по всей комнате, если не по дому. Он перевернул ее, положив под себя, ускоряя действия и уже просто жестко двигаясь в ней. Он стонал вместе с ней, его возбуждала она, царапая спину ногтями и кусая его за плечо. Он приблизился к ее губам и поцеловал ее в тот момент, когда они оба кончили с громким стоном. Он лег рядом с ней, смотря ей в глаза и пытаясь понять что же у нее на уме. А она думала о том, как ей теперь быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.