ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Неделя прошла так, что Ева даже не успела оглянуться. Ну что ж об этом говорить ведь Ева рада уже вернуться в школу. Потому что дома она кажется сходила с ума особенно в четырех стенах, конечно девочки не раз приходили и даже Крис, но только не для того чтобы Мун не умерла от скуки, хотя… — Ева, ты слушаешь меня? — спросила Нура, дергая Еву за руку. — Слушаю. — кивнула Ева, делая глоток кофе в школьной столовой. — Ну так вот, что же подарить Вильяму на месяц отношений? — спросила Нура, смотря на Еву. — Я незнаю даже. — пожала плечами Ева. — Разве ты не дарила ничего Юнасу? — заинтересованно спросила Нура. — Это было на год отоношений, а не на месяц, Нура не парься. Купи одекалон или еще что-нибудь, самое главное твое внимание. — улыбнулась Ева. — Хорошо. — кивнула Нура. Прозвенел звонок и девушки направились на уроки. Только вот Еаа увидела за углом Криса который ей махнул и Ева остановилась. — Я в туалет, прикрой меня. — сказала Ева и Нура кивнула. Ева пошла за Крисом который быстрым шагом зашел в кабинет и как только Ева зашла за ним он закрыл кабинет и прижал девушку к стене. — Крис, что ты делаешь? Мне нужно на урок. — сказала Ева смотря на парня который чертовски сексульно закусил губу. — Мун, сейчас просто не до разговоров. — сказал Крис и впился в губы Евы. Она пыталась сопротивляться, но парень был сильно настойчив, даже слишком. Его руки иследовали ее тело, он задрал ее юбку пролезая в трусики от чего она издала стон и ее руки сами стали растегивать его пуговицы на рубашке. Для того чтобы было более удобно Крис посадил уже полуобнаженную Еву на стол и снимая такие неудобные сейчас джинсы. Ее стоны разносились по всему кабинету от чего Крису пришлось закрывать ей рот чтобы не спалиться. Когда они получили порцию удовлетворения, Ева быстро оделась и уже хотела выйти из кабинета, но Крис схватил ее за руку. — не уходи после школы, я отвезу тебя домой. — еще хриплым голосом сказал Крис. — Это такой бонус за то, что мы спим? Спасибо конечно, но я сама дойду. — сказала Ева отдергивая руку — Не перечь мне, если я сказал — то так и будет. А сейчас ты опаздываешь на урок. — подмигнув девушки Крис вышел из кабинета оставляя ее одну. Вздохнув Ева, вышла из кабинета и направилась в класс… *** После уроков Ева попращалась с Нурой и отправилась домой, но как всегда Крис умеет пояляться «вовремя» и запихнув ее в машину они направились к ее дому. Всю дорогу они молчали и им даже разговаривать не нужно было потому что обоих это кажется даже не напрягало. Ева даже не заметила когда они проехали ее дом и повернулась к Крису чтобы спросить: «Что за нахрен?», но он приложил к своим губам палец как бы говоря «Молчи». — Крис что за нахрен? — возмущенно спросила Ева и Крис закатил глаза. — Мы не едем к тебе домой. — спокойно ответил Крис. — Да ладно! А я и невижу. — с сарказмом проговоила Ева. — Ты хоть раз, можешь помолчать? Или твой рот не затыкается? — спросил Крис, смотря на дорогу. — Потому что я просто ненавижу такие «сюрпризы» и вообще я еще не отошла от твоей той гонки. — сказала Ева, вспоминая эту чертову машину. — Еще раз повторяю, ты тогда не пострадала даже, поэтому не нужно истерик. — сказал Крис. — Еще бы я пострадала. — пробубнила под нос Ева. Через минут 20 или больше они подъехали к высокому зданию и вышли из машины. Крис заблокировал машину и направился в это здание, а Еве просто пришлось идти за ним, они прошли мимо нескольких комнат, но везде было пусто. — Крис где мы? — спросила Ева, еле успевая за Крисом. — Иди за мной. — сказал Крис заходя в лифт. Они доехали до самой крыши. Как только они зашли Ева посмотрела на небо, оно было очень красивым, солнце садилось оставляя яркий закат. Подойдя ближе к краю ветер ударил в лицо и Ева поморщилась. — тут очень красиво. И когда ты подался в романтики? — усмехнулась Ева. — Никогда. Я тут бываю когда хочется просто посидеть. — сказал Крис и сел на перегородку смотря на небо. — Зачем же ты меня привел сюда? — спросила Ева. — Много вопросов. — хмыкнул Крис. А действительно зачем он привел сюда? Крис всегда любил быть один, он мог спокойно подумать, но сейчас Крису это показалось хорошей идеей просто посидеть тут с Мун. Иногда тоже хочется какого-то рядом, ведь лучший друг сейчас в девушкой празднует месяц отношений. Как же сентиментально. — Как ты нашел это место? — вновь спросила Ева. — Незнаю, это было давно. — пожал плечами Крис. — Почему именно меня сюда привез? Что уже девушки не ведутся на тебя? — спросила Ева, улыбаясь. — Просто ты единственная девушка которая не липнет ко мне. Чему я вообще поражаюсь. Как можно противостоять такому как я? — самовлюбленно проговорил Крис. — Легко. Ты любишь только себя и иногда это только отпугивает. — ответила Ева, гордо подняв голову. — Я не только люблю себя. Мун постарайся не судить человека по обложки. Ты можешь сильно ошибиться. — сказал Крис и посмотрел глаза Еве. — Я не сужу. Я просто говорю то, что вижу. — сказала Ева и снова посмотрела на небо. Ребята так и сидели. Они увидели падающию звезду и Ева загадала желание, что Крису показалось очень смешным. Была уже глубокая ночь и ветер стал холодным они уже решили собраться и ехать по домам. Крис подвез Еву до дома и попращавшись девушка вышла из машины и направилась в дом. Девушка переоделась и легла спать.

***

«Боже я опять опаздываю» — с такими мыслями Ева выключила будильник и стала собираться в школу. Сходив в душ она переоделась, направилась и вышла из дома. Закрыв дом Ева обернулась и увидела машину Криса, и самого Криса который стоял около машины и что-то высматривал в телефоне. — Что ты тут делаешь? — спросила Ева, как только подошла к парню. — Помогаю тебе не опазадать. — спокойно ответил Крис и Ева закатила глаза. — И если ты будешь вот так вот стоять, то точно опаздаешь. — Ладно. — с тяжелым вздохом Ева все же села в машину Криса. Она сразу пристегнулась и они сдвинулись с места. Пока они ехали Ева писала Нуре, что возможно опаздает и ей нужна будет отговорка на этот раз, ведь «Была ужасная пробка», «дверь заклинило и я не могла выйти из дома» и все в этом роде уже не прокатывало и она получала выговор за каждое опаздание, что не очень то нравилось маме. — Крис не смей! — предупредила Ева парня видя что тот прибавляет скорость. — Расслабься. Если мы будем ехать как улитки то точно опаздаем. — улыбнулся Крис. — Лучше я опаздаю, чем умру в этой машине рядом с тобой. — сказала Ева и Крис усмехнулся. Не смотря на ее просьбы, он все ровно прибавлял скорость и Ева уже не сдерживаясь кричала на него чтобы он сбавил, но ему не было это интересно. Еве показалось, что эти несколько минут были ужасными, и вылетев из машины Криса Ева начила кричать на него. — Придурок! Это тебе не гонки чтобы так прибавлять скорость! Хорошо, что во дворе почти никого не было и они не видели, что Мун вышла из машины самого Крисофера Шистада. — Увидимся. — спокойно сказал он и пошел в здание школы. — Вот же мудак. Ева влетела в кабинет и прозвенел звонок. Она не опаздала и это радовало хоть и подвергала себя опасности. Теперь она уж точно не сядет в машину Криса. Ага, мечтай. — Давай рассказывай как ваше празднование? — спросила Ева, смотря на довольную Нуру. — отлично, я подарила ему наручные часы, а он мне цепочку с нашими именами. — Нура провела по шее, где красовалось цепочка золотого цвета. — Ну вот, а ты переживала. — нежно улыбнулась Ева. — Вильде сказала, что хочет собрать средства для нашего автобуса. — сказала Нура, на что Ева закатила глаза. — У нас достаточно денег. Надо уже поговорить с ней на эту тему. — сказала Ева и Нура кивнула. День пролетел очень быстро. Были скучные уроки, разговоры про автобус и вечеринки. В общем день не был продуктивным, но почему-то Ева чувствовала большую усталость. Придя домой после занятий, Ева покушала и отправилась в свою комнату, но в дверь позвонили и она поплелась открывать дверь, гадая кто там. Ева открыла дверь и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.