ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глаза Евы открываются, а все из-за кого-то шума на кухне. Девушку сразу мутит и она бежит в туалет опусташая желудок, холодная вода чуть чуть приводит ее в порядок. В комнате лежит Нура и Ева начинает рыться в памяти спрашивая себя: «Как мы вообще попали в дом и дошли до кровати?» Вдруг она слышит грохот посуды на кухни и тихо спускается по леснице и застает в своей кухне парней которые о чем-то разговаривали стоя около плиты. — … нужно с этим разобраться. — Это смешно Вил, ты никогда таким не был. — Крис, людям свойственно меняться. — Ага, особенно таким как ты. Ева с ужасом понимает, что вчера они делали, а особенно они с Нурой, что очень не понравится Вильяму. Девушка срывается и бежит в комнату будить подругу. — Ева, я хочу спать. — проныла блондинка, отварачиваясь от подруги. — Нура, Вильям тут. Тебе будет очень плохо узная, что ты делала вчера вечером. — после этих слов Нура поднимается с кровати ошарашенно смотря на Еву. — Черт! И что делать? — спрашивает Нура. — Я незнаю. Нужно что-то придумать. Где мы были? Скажем, что у Вильде была вечеринка и мы были там. — говорит Ева, приводя себя в порядок. — Да, а еще скажу, что у меня телефон разрядился. Черт, я же вру ему. — Нура отпускает голову, зарываясь пальцами в своих волосах. — Это нужно для того, что бы вы еще хуже не посорились. — сказала Ева и приобняла Нура. Когда девушки привели себя в порядок и собрались с мыслями то спустились в низ где парни уже сидели за столом вместе с яичницой и кружками чая. (это вообще странно, что парни решили приготовить завтрак, хотя уже далеко не завтрак.) — Оо, проснулись. — усмехнулся Крис, смотря на девушек. — Ну что ж, садитесь и рассказывайте где были и что делали. — спокойно сказал Вильям. Девушки сели за стол. Кто бы знал как сейчас стыдно Нуре, а вот Еве не так уж и стыдно, она свободная девушка и может делать все что душе угодно и даже отчитываться не нужно, где она была и что делала. Вот за это она и ценит свою свободу. — Мы были у Вильде, у нее была вечеринка, а еще мой телефон разрядился. — нервно сказала Нура, смотря на Вильяма. Повисла глубокая тишина никто ничего не говорил лишь пялились друг на друга. Ева пила чай смотря себе в кружку, но тишина разорвалась после громкого смеха Криса. — Крис. Молчи. — строго сказал Вильям, смотря на друга. — Нура, вчера мы объездили все дома твоих подружек, поэтому лучше тебе не врать. — Нура просто тебе не так сказала, мы были у друзей Вильде, там было день рождение и нас пригласили туда. — спокойно вывернулась Ева, улыбаясь. — Хотя бы предупредили. Мы беспокоились и всю ночь вас искали. — сказал Вильям. — Говори за себя, я лишь помогал тебе искать твою блондиночку. — хмыкнул Крис и Вильям грозно посмотрел на него. — Ладно, все хорошо же? Не нужно беспокоиться. — улыбнулась Нура и потянувшись к Вильяму чмокнула его в губы. Вильям и Нура снова погрузились в свои романтические поцелуи и объятия, от чего тошнило Криса который пытался даже не обращать внимания на эту парочку. Ева же просто ела немного морщась, яичница была точно сготовлена не професионалами, но они же старались, ведь так? Ребята позавтракали и Ева с Нурой стали убирать со стола. Было большое облегчение, что все разрешилось и Нура пообещала себе, что это было в последний раз, ведь Вильям тоже человек и тоже переживает за нее. — Что мы вообще вчера делали? — тихо спросила Нура, смотря на Еву которая мыла посуду. — Я даже не помню, но знаю, что мы хорошо повеселились. — засмеялась Ева. — Тише! Они могут услышать. — прошипела Нура, приложив к губам палец. — Хорошо. — улыбнулась Ева, поднимая руки как бы сдаваясь. — Иди к своему, я дальше сама. Нура кивнула и вышла из кухни оставляя Еву одну. Пока девушка мыла посуду, она думала о вечеринке и о том как хорошо она повеселилась, она впервые не думала ни очем, лишь в глубине сердца были хорошие воспоминания, хоть и не доконца она помнит, что там было, да и это уже и не было важно. — А врете вы хорошо. — неожиданно послышался голос Криса, на что Ева просто промолчала. — Но это не мое дело, верно? Мун, а что же ты язык прикусила. — Я лучше буду молчать чем тратить на тебя свое время. — сказала Ева, даже не смотря на парня. — Ухты, как заговорила. А когда стонала подо мной, не теряла время? — с усмешкой в голосе спросил Крис и Ева резко повернулась к нему сталкиваясь с его лицом. — Прекрати. — сквозь зубы прошипела Ева. — А то что? — спросил он, докасаясь губами ее кожи. — ударишь? Только посмей. — Да, кто тебя хочет ударить? Просто не трогай меня и все. — сказала Ева, нервно дыша. — Хочешь ли ты этого? А, Мун? Хочешь чтобы я тебя не трогал? — шепотом спросил, находясь очень даже близко. Руки Криса медленно спустились на талию Евы и сжали придвигая ее ближе. Кажется она дышать не могла, он перехватил весь воздух, не оставляя ей ничего, а сердце почему-то билось как бешенное, и почему? — Прекра… — она не могла ничего сказать, ведь его губы уже грубо заткнули ее. «Остановись» — кричал разум Евы, но она даже не пыталась это остановить, лишь отвечала на такой грубый поцелуй. Крис подхватил ее за ягодицы и усадил на столешницу, страстно целуя, его губы везде, шея, грудь, он обжигал ее тело своими губами. Вдруг девушка услышала шаги в сторону кухни и быстро отолкнула Криса и спрыгнула со столешницы, отварачиваясь от парня. — Ева, нам нужно уже ехать. — сказала Нура заходя в кухню. — Завтра увидемся. Крис ты с нами? — Мне нужно, ехать по своим делам, поэтому езжайте одни. — сказал Крис и махнул Нуре. Блондинка обняла подругу и изчезла. Ева смотрела в одну точку, все еще осознавая, что только что произошло, когда же она перестанет вестись на него? — Предлагаю, просто не думать в такие моменты. — сказал Крис, смотря на девушку. — Это вообще не правильно. — сказала Ева, поднимая голову. — но когда я делала, что-то правильное? Ева резко подошла к Крису заглядывая в его глаза, она просто поцеловала его, понимая, что хуже она уж точно не сделает. — И пусть это будет моим самым большим грехом, ты самое неправильное, что было в моей жизни и я это признаю. — сквозь поцелуй проговорила Ева. Крис снова вцепился в губы Евы. Он взял ее на руки не прекращая поцелуев и понес в комнату. Когда они же были в комнате, Крис откинул Еву на кровать и снял с себя футболку вместе с джинсами и принялся раздевать Еву целуя ее в каждый сантиметр ее тела. Ее стон раздался по всей комнате, что Криса сильно возбудило, когда парень уже был в Еве он активно двигался от чего Ева царапала его спину провацируя его на животный рык. Кончив одновременно они завалились на кровать тяжело дыша. — Жалеешь? — неожиданно спросил Крис, хрипловатым голосом. — Кажется эти вопросы сейчас не вовремя. — сказала Ева, поворачивая голову к парню. — Это ведь просто секс, ты это понимаешь? — спросил Крис, улыбаясь. — Не переживай я это отлично понимаю, а ты начни понимать, что мне нужен секс регулярно, поэтому больше никаких вопросов такого рода. — сказала Ева и Крис засмеялся. — Ну тогда получай свой секс, Мун. — Крис притянул Еву ближе и вновь втянул в поцелуй.

***

Только к обеду следущего дня Крис ушел из дома Мун, почти два дня они провели вместе и кажется обоих не волнавало это, ведь они провели время довольно не скучно. Ева лежала в кровати и просто залипала в телефон пока не пришло сообщения от Юнаса, где говорится, что он хочет встретится и погулять вместе с Исаком как в прежнее время. Ева согласилась и уже начала собираться. Девушка сходила в душ и переоделась, накрасилась и вышла из дома направляясь к площадке где встречались друзья. Парни были уже на месте о чем-то громко разговаривая и смеясь увидев Еву они подошли к ней и крепко ее обняли. — Привет, как же давно мы не виделись Ева. — улыбнулся Исак. — Ты прав. Ну, что куда пойдем? — спросила Ева, смотря на парней. — может просто погуляем, но сначала купим по пиву. — сказал Юнас. — Хорошо. — согласилась Ева. Ребята до шли до ближайшего магазина и купили пива, они разговаривали, смеялись и вспоминали давно забытые моменты. Ева чувствовала, что скучала по старым друзьям, ведь до знакомства с девочками они не раставались и каждый день проводили вместе, но сейчас они редко видятся ведь у каждого своя жизнь, как бы грустно это не звучало. — Ну давайте делитесь, как на личном? — спросила Ева, качаясь на качелях. — Ну ладно Юнас, а ты Исак? Нашел ту самую. От таких слов Исак заулыбался, а Юнас засмеялся смотря на парня. Ева ничего не понимала и просто смотрела на парней вопросительным взгядом. — Он не нашел ту самую, он нашел того самого. — вновь засмеялся Юнас, после чего получил удар в живот от Исака. — Ты о чем? — спросила Ева, смотря то на Исака то на Юнаса. — Я встречаюсь с парнем. — застенчиво ответил Исак. — Что? — удивленно спросила Евс. — Я гей. У меня есть парень Эвен. — улыбнулся Исак. Вот этого Ева точно не ожидала, когда парни смеялись над Исаком говоря, что он гей, Ева даже подумать не могла, что это может оказаться правдой. — Я очень рада за тебя. Будь счастлив. — Ева обняла Исака. — Спасибо. А что у тебя? — спросил Исак. — Я в свободном плаванье и знаете мне это чертовски нравится. — раслабленно улыбнулась Ева. — Тоесть не хочешь никаких отношений? Прям вообще? — спросил Исак, смотря на Еву. — Вообще. Кажется это не для меня. — пожала плечами Ева. — Признай, что просто не нашла лучше чем я. — засмеялся Юнас. — Юнас, не надо. — покачала головой Ева. — Я же шучу. Или нет — улыбнулся Юнас и ребята засмеялись. Друзья до самой ночи гуляли и проводив Еву до дома разошлись. Ева с приятной усталостью завалилась в кровать, улыбаясь от такой приятной прогулки с близкими друзьями. Это стоило того, в этом она была точно уверенна. Девушка совсем не заметила как сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.