ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Крис проснулся, оделся и даже успел позавракать, что удивляло потому что он всегда просыпал первые уроки и пытался успеть хоть ко второму что иногда тоже не получалось поэтому день не так уж и плох. Парень взял ключи накинул рюкзак на одно плечо и вышел из дома, закрыв дверь он обернулся и увидел лежащие тело около своего дома и точно понял, кто лежит перед ним. — Черт Ева! — Крис кинулся к лежащей Еве и взяв ее на руки занес в дом. Она была вся в крови, на мгновенье он подумал, что она даже не дышит. С ужасом Крис стал проверять ее дыхание и… да оно есть! Крис сразу начал приводить Еву в сознание, она медленно открыла глаза, пытаясь понять, что вообще произошло, парень с облегчением выдохнул и посмотрел на Еву. — Как ты? — тихо спросил он, поднимая девушку. — Ужасно все болит. — прохрипела Ева. — Что случилось? — тут же спросил Крис. — Не помню, я открыла дверь, там были цветы, а потом мне закрыли рот и все я без сознания. — ответила Ева, держась за голову. — Черт, как же все болит. — Кто это сделал? Ты помнишь лица? — спросил Крис, доставая аптечку. — Крис, это Якудзы, перед этим они меня назвали пенетраторской шлюхой, а еще перед этим всем присылали различные угрозы. — проговорила Ева, шипя от боли. — Почему ты ничего не говорила? Черт, Ева! Сколько можно решать все самой? Я звоню Вилу. — Крис достал телефон и набрал друга. ***  — Алло, Крис? Че тебе надо? — раслабленно спросил Вильям.  — Срочно газуй ко мне, захвати Сатре. Срочно Вил! — крикнул в трубку Крис. — Что произошло? Объясни. — напрягся Вильям. — Все потом, Просто езжай ко мне, срочно. — последнее, что сказал Крис и отключился. *** Пока Крис разговаривал с Вильямом, Ева уже отключалась из-за не малой потери крови. Он обработал ей раны и отвел в свою комнату и уложил в кровать. Через минут 10 приехал Вильям вместе с Нурой, они влетели в дом ища Криса. Парень сидел в кресле смотря в одну точку сжимая кровавый бинт который был у него в руке. — Крис? Черт подери скажи мне уже, что произошло? — раздраженно сказал Вильям подходя к другу. — Они взялись за старое. — тихо ответил Крис. — Что? — Вильям догодался, но не понял что именно произошло. — Нура. Иди в мою комнату там Ева. — сказал Крис все еще сидя на месте. Нура ничего не сказала и просто побежала на вверх. Вильям сел рядом с другом смотря на него, все еще ища ответы на свои вопросы на лице Криса, будто бы там что-то написано. — Они избили Еву, подкинули мне ее под дверь как мусор. Суки! Мы что плохо тогда объясняли? — со злостью сказал Крис и Вильям был в полном шоке. Якудзы, они никогда не успокояться, да, такое уже было когда Вильям оставался у своей постоянной подстилки, якудзы решили проучить Вильяма и избили девушку. Тогда пенетраторы всех тут же отправили в больницу, но видно они плохо их проучили. — Крис, мы соберем всех и поедем разбираться. На этот раз все будет окончательно. — сказал Вильям смотря на друга. — Ева в порядке, ничего серьезного? — Пару царапин на лице, они резанули ее ножом по ребрам. Вильям как можно быть такими? Для меня ударить девушку это уже черта которую я никогда не переступлю. А они ее мучали до самого утра. — проговорил Крис, хватаясь за голову. — Я сам виноват, слишком часто навещал ее видно те и подумали, что она что-то большее для меня чем просто девушка для секса. — Все обойдется.

***

— Ева, боже. Я же говорила нужно рассказать кому-нибудь, но ты же любишь делать как сама хочешь. — с упреком сказала Нура, убирая кровь с лица. — Я не ожидала такого. — хмыкнула Ева. — Что они говорили? Может спалили имена? — спросила Нура. — Это точно я не помню. Они впихнули меня в машину и усыпили, потом разбудили пощеченами и долго смеялись, били и проводили ножом по моей кожи. Быдо до ужаса больно. — поморщилась Ева вспоминая ужасные моменты. — Все хорошо, я рядом. — Нура крепко обняла Еву. Девушки так пролежали долго до тех пор пока Ева не уснула. Нура укрыла ее одеялом и спустилась вниз где сидели парни, о чем-то разговаривая. -… вам нужно прекратить это, из-за тебя они ее нашли. Крис просто прекрати это хотя бы ради безопасности Евы. — обеспокоенным голосом сказал Вильям. — Как только их отправлю по больничным койкам откуда я надеюсь они не выйдут. — прошипел Крис. Нура решила не подслушивать и спустилась слесницы походя к парням. Она уселась на диван придимаясь к Вильяму который крепеко ее обнял. — Ну как? — спросил Вильям. — Уснула. У нее ужасные раны на теле. Боюсь останутся шрамы. — печально вздохнула Нура. — Она живая, это тоже не мало важно. — задумчиво проговорил Вильям. — Прекрати. — прошептала Нура, толкая Вильяма. Вечер наступил и парни отправились на разборки. Пока Крис ехал он уже чувствовал как хрустят их кости под его кулаками. Он накажет каждого, это черта которую они переступили он никогда не забудет. Подъехав к обрыву, парни вылетели из своих машин и подошли к якудзам которые были очень довольны и спокойны. — Какого хуя вы творите?! Мрази! — крикрул Крис, сжимая кулаки. — Понравилось как мы разрисовали твою подружку? — гадко засмеялись Якузды. — Вам не хватало того раза? — спросил Вильям. — Хватило? Я говорил, что отомщу и как вам не месть? — нагло сказал Якудза. — Мстить ты мог на мне! А не на девушке которая знать вас не знала! — все так же кричал Крис. — Ну так же интересно. — засмеялись якудзы. Крис уже себе не сдерживал и бил лицо якудзам, он просто ломал им кости, вот именно от этого он и получил кайф, самый чистый что не на есть. Все якудзы лежали в отключке, а Крис вытерал руку от крови. — Поехали. — кивнул Вильям. Все расселись по машинам и поехали по домам. Пока парни ехали до дома, Вильям несколько раз звонил Нуре, но та не отвечала, поэтому он стал переживать. Крис прибавил газу и через несколько минут они уже подъехали к его дому. Зайдя в дом они не нашли девушек в гостинной, а зайдя в спальню они увидели, что те спали в обнимку, но было видно что тем не очень удобно. Вильям перенес Нуру в другую комнату, а Крис еще раз обработал царапины Евы и лег рядом. — Почему же ты такая косячная?

***

— Ааай! — закричала Ева и скинула с кровати Криса. — Ты дура? — воскликнул он, потирая зад на который приземлился. — А ты полный мудак. Как можно не заметить, что лежишь на мне? — возмущенно спросила Ева. — Боже. Я спал может из-за это и не заметил? — закатил глаза Крис и встал с пола. — Как ты? — У меня снова идет кровь. — сказала Ева показав уже на кровавую футболку. — Черт. — Крис стянул с Евы футболку и начал обработывать рану. Когда работа была закончена, то они спустились вниз и Крис заказал еду на завтрак. Готовить он ничего путного не мог, а Ева темболее. — Ты так и будешь ходить в лифчике? — вскинул брови Крис и Ева закатила глаза.  — Моя футболка в крови. Если не забыл. — саркастично проговорила Ева. — Как тут такое не заметишь. Иди поищи у меня что-нибудь. — сказал Крис. — А где же «Я не люблю когда трогают мои вещи» — повторила слова парня Ева. — Просто надень на себя что-нибудь. — фыркнул Крис. Ева поднялась в комнату и стала рыться в шкафу Криса. Множество футболок и все же Ева нашла что-то для себя и сразу надела. Не так плохо. Ева улыбнулась и вышла из комнаты сталкиваясь с Нурой. Девушки обнялись и вместе спустились вниз где уже были парни. — Кто-нибудь заметил какая ты неудачная жопа? — улыбнулась Нура. — Ох, я сама это не раз замечаю. — улыбнулась Ева и села за стол. Ребята позавтракали и парни отвезли девушек по домама. Мама Евы уже сходила с ума от вида открытого дома где не оказалось Евы. Поэтому Ева уже думала, что же ответить маме. Крис завез домой Еву самую последнию и остановил когда та хотела уже выйти. — Крис, не думаю, что сейчас время для секса. — закатила глаза Ева. — Не так ты все поняла. Мун, я прекращаю эти потрахушки. — сказал Крис смотря на Еву. — Ты о чем? — спросила Ева. — О сексе. Больше никакого секса с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.