ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Ох Ева! Где ты была? — спросила Анна как только дочь зашла в дом. — Я была у Нуры, забыла тебе позвонить. — ответила Ева проходя к леснице. — Ну ладно, а что за царапины на лице? — обеспокоенно спросила Анна. — Да так забей. — Ева отмахнулась и поднялась к себе в комнату. В голове все еще вертелись слова Криса, для нее странно, что парень сам отказался от секса с ней и это явно не из-за того, что она больше его не привлекала, а может девушка? Да, не, он же не с кем не встречается, тогда, что же за причина у Шистада? — Ева? — в комнату зашла женщина постучав в дверь перед этим. — Да мам. Заходи. — кивнула Ева и Анна-Марит зашла в комнату усаживаясь на кровать.  — Грэй предлагал съездить куда-нибудь на выходных. Может вместе отдохнем? — спросила женщина. — Мама у меня завал на учебе. Ежайте одни, отдохнете, проведете время вместе. — улыбнулась Ева. — Ты права. Ладно. Пойду звонить Грэю. — счастливо улыбнулась Анна и вышла из комнаты. Пока Ева переодевалась ей позвонила Нура и Ева ответила на звонок: ***  — Ева я забыла напомнить, что сегодня пятница. Ты идешь на вечеринку пенетраторов? — спростла блондинка. — Я иду на вечеринку только не на их. Помнишь тех парней? Вот, а ним я пойду. — ответила Ева. — Ты с Вильдой туда пойдешь? Остальные девочки идут со мной к пенетарторам. — сказала Нура. — Да, с Вильдой. Не плохой вариант. — усмехнулась Ева. — Ты уверенна? — спросила Сатре. — Да, увидемся уже в школе. Если я проснусь. — снова усмехнулась Ева и сбросила. *** Ева сходила в душ и начала собираться на вечеринку, она позвонила Вилтье и те договорились встретится уже на месте. — Мам я ушла. — крикнула Ева и вышла из дома. Она быстро набрала номер такси и вызвала машину. Через 5 минут ога уже направлялась к адрусу который скинула ей Вилтде. Она подъехала к большому белому коттеджу и расплатившись с водителем вышла из машины и встретила Вилтду. — Ну, что пошли? — Ева кивнула и Вильде взяв ее за руку потащила к дому. — Девочки, рады вас видеть. Заходите…

***

— А где Ева? — спросил Вильям, свою девушку. — дома. — фыркнула Нура, отварачиваясь. — Ева Мун и без алкоголя? Что это с ней? — усмехнулся Крис, смотря в даль. — да нет с ней то все нормально. Она уж точно с алкоголем. — ответила Нура. — Всмыле? — не понял Вильям, прижимаясь к девушке. — Она не у себя дома. А у парней которые пригласили на вечеринку вот они и поехали с Вильде. — раздраженно протороторила Нура. — Тоесть ее уже не усораивают наши вечеринки? — спросил Вильям. — Незнаю. — пожала плечами девушка. Мун умеет удивлять. Крис прекратил с ней спать, но кто прекратил просто общаться? Но она даже не сказала, что уедет. Почему она такая? Хренова путешественница, ей вечно чего-то не хватает. Увидев, что красивая девушка уже подмигивает ему он сразу направился к ней… Через несколько часов Крис уже выгонял народ ведь кто-то вызвал копов поэтому все стремительно уходили. Крис был сам не в восторге ведь ему обламали секс и хороший отдых. — Эти последние. — вздохнул Крис и плюхнулся на диван рядом с друзьями. — Облом. — печально проговорил Вильям. Вдруг раздался звонок телефона Нуры и она увмдела, что звонит ей Ева, та сразу же ответила. — Ева? Алло! Ты слышишь? — в трубке было слышно лишь громкцю мызыку и шуршания. — Нура. — это все, что смогла услышать девушка и в трцбке послышались гудки. — Едем за Евой и Вильде. Крис закатил глаза. Он не может вечно за ней ездить и вытаскивать из дерьма., но почему-то сейчас он это и делает ругая себя и обещая, что это последний раз. Нура нашла адрес куда должны были поехать девочки и они ужп подъезжали к месту. Народу было много и Нура сразу стала искать своих подруг. Нашла она только одну только через несколько минут поисков, Вильде сидела на диване смеясь над шутками каких-то парней. — Вильде, давай домой. И где Ева? — спросила Нура, поднимая пьяную подругу. — Она ушла домой. — пожала плечами Вилтде и Нура открыла рот. — какой еще домой? Вильде она ушла одна? — Нура тресла Вильду за плечи ведь та просто засыпала еа ходу. — Н. Незнаю. — заиенулась Вильде. Нура отвела подругу на такси, а сама пыталась дозвонится до Евы. Она вернулась к парням которые оставались в машине. — Ну что? — спросил Вильям. — Она ушла. Как она могла уйти если даже не могла что-то сказать мне в телефон? Ладно поехали к ней. — махнула Нура. Крис как и всегда бял спокоаен, он знал что Ева не простая, но на столько. Шустрая, девочка Мун. На самом деле ему хотелось Еву, хотелось чувствовать ее прямо сейчас, но он решил, что нужно заканчивать, значит он это закончит. Вильям прав это из-за него якудзы нашли Еву поэтому чем дальше он от нее тем дальше и они. — Черт, она лежит на холожном асфальте. — Нура вылетела из машины и подбежала к лежащей Еве. — Мы не можем ее сейчас затащить домой, у нее дома мама и ей потом будет не очень хорошо. — Ладно, в машину. Отвезем ее к тебе. — сказал Вильям и открыл дверь машины.

***

Боже, опять утро! Опять болит голова! Опять Ева проснулась с большой болью и не только в голове, а все тело ломило. Рядом никого не было, но Ева сразу поняла, что в она была у Нуры и ей ууже стыжно ведь она снова ничего не помнит. Ева вышла из комнаты и увидела Нуру которая сидела за столом и завтракала, Ева полошла к ней и обняла ее. — Доброе утро. — улыбнулась Ева и села рядом. — Доброе. Как самочувствие? — спросила Нура, делая глоток чая. — Все ужасно болит. Как я добралась до тебя? — спросила Ева. — Ты добралась? Тебя мы еле дотащили до моего дома. — усмехнулась Нура. — Боже, я как всегда. — застонала Ева и Нура засмеялась. Через час Ева поехала домой и начала собираться в школу ведь никто ее не отменял. К сожеленью. Как всегда Ева опазадала на несколько минут, но избежала лекций от учителя ведь тот был в хорошем настроении. После урока они направились с Нурой в кафе, ведь остальные уроки им отменили и они могли спокойно посидеть в кафе и поговорить, а позже к ним присоеденились парни. Они сидели разговаривали пока Вильям не разлмл на себя сок и они вместе с Нурой ушли в туалет отмывать желтое пятно. — Они сейчас будут заниматься сексом? не думал, что они такие. — усмехнулся Крис. — Какие такие? Такие как ты? — криво улыбнулась Ева. — Слушай, мы же можем просто общаться, нам не обязательно трахаться. Бвдем друзьями. — преддожил Крис. — Мнн все ровно. Лишь интересно, что подбило тебя на такой шаг? — спромила Ева. — А вот это тебя уже не касается. — ответил Крис, подмигивая еве. — И так ты хочешь остаться друзьями? Интересно. — Ева отпила горячий кофе и поморщилась обжигая язык. — Просто признай, что не хочешь быть со мной друзьями, ты ведь хочешь секса? — лукаво спросил Крис. Ева хотела уже ответить ему что-нибудь колкое, но как только она открыла рот, за стол сели Вильям и Нура погружаясь в разговор. Поговорили обо всем и решили пойти по домам. Ева шла домой и в это время ей позвонила мама она рассказала как те проволят время и Ева искренне порадаовалась за родителей? Может ли она считать их полной семьей? Нужна ли ей семья? Наверно да, но Ева просто не привыклв и как-нибудь свыкнется с мыслей, ято у нее отец который только и делает ей счастья. Ева пришла домой и устало еле дошла до дивана и уснула прям на нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.