ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Зайдя в дом Ева застала маму и Грэя, они сидели и разговаривали о чем-то. Увидев Еву они посмоирели на нее. Анна-Марит была зла, а Грэй просто смотрел на Еву понимающим взглядом. — Ева, что с оценками? — спросила Анна. — Все нормально. — спокойно ответила Ева, чем выводила свою мать. — Да? А директор говорит совсем другое! — повышала тон женщина. — Все давно изменилось. Успокойся. — махнув Ева направилась в комнату. Ей не интересно было слушать нравоучения своей мамы. Анна давно потеряла дочь в тусовках и чужих домах, Ева уважала женщину как родителя, но девушка была самостоятельной и ей уже не нужны были крики и ссоры с мамой, ей не 14 чтобы доказывать свои интересы маме, она больше не та маленькая девочка которая хочет больше внимание мамы, Еве хочется больше алкоголя и вечеринок. — Ева! — Анна побежала за дочерью, но та закрыла дверь. — Вот же. Как только ты оттуда выйдешь мы поговорим! Анна сдалась и спустилась к Грэю. Ева лежала на кровати думая о Крисе, он странно вел себя как только Ева начинала говорить о Робине тот будто бы срывался с цепи и затыкая Еву переводя тему. Что с ним? Этого Ева не знала. — Ева? — в комнату постучались и послышался голос Грэя. — Хочешь поговорить? Ева глубоко вздохнула и встала с кровати открывая дверь. Она пропустила в комнату Грэя и легла обратно на кровать смотря на мужчину. — Что случилось? Ну между вами с мамой. — аккуратно спросил Грэй. — Ничего. Просто у нее включился родительский контроль. — закатив глаза ответила Ева. — Она переживает. Ну да ладно, хочешь отдохнуть? — спросил Грэй хитро улыбаясь. — Отдохнуть? — спросила Ева. — Ну да, у тебя скоро день рождения, можно куда-нибудь съездить. — ответил Грэй. — Нет. Я ненавижу праздновать свое день рождения и мама это знает поэтому я ничего праздновать не буду. — сказала Ева махая головой. — Почему? Разве это не самый лучший праздник? Мне нравится дни рождения. — по-доброму улыбнулся Грэй. — Просто ненавижу. Ладно, я думаю отдохнуть. Поговорим позже. — Ева зевнула и Грэй кивнув удалился. И именно такие разговоры Ева тоже не любила, она вообще не любила свое день рождения потому что про него всегда забывала мама со своей работой, а Ева так и оставалась одна, поэтому она и решила больше никогда не праздновать свой день рождения. Ни к чему ей такое. Она может и одна посидеть вечером с вином и отпраздновать, и для этого ей никто не нужен. Девушка не выходила из комнаты целый день, за это время Анна успокоилась и решила не трогать дочь, ну Грэй уговорил не трогать Еву ведь она уже не маленькая и может сама все решить. Пока Ева была в комнате она сделал домашнюю роботу и когда солнце село Еве позвонила Нура и пригласила погулять в двоем. Девушки договороись встретится около дома Нуры. Ева собралась и вышла из комнаты где ее встретила мама, Ева встала перед ней как бы ожидая всех этих криков, но Анна просто кивнула и пошла дальше. Ева вышла из дома и направилась к подруге. Девушки встретились и пошли гулять, да, за несколько дней они правда отдалились от друг друга. Нура рассказала про их отношения с Вильямом и как все хорошо, Ева была рада за подругу ведь та правда была счастлива и окрылена любовью. — Ева, кались, что там с Шистадом? — спросила Нура, улыбаясь. — Ничего. А что с ним? — ничего не понимая спросила Ева. — У вас же что-то есть? Да? Ну не ври Ева. — сказала Нура смотря на подругу. — Я не вру, между нами правда ничего нет, ну была интрижка и все. — ответила Ева и Нура открыла рот. — И он сейчас бросил все это да? Я просто слышала их разговор с Вильямом, когда ты была избита. Вильям, что-то говорил про то что вам нужно «это» заканчивать, а Крис так ему нормально не ответил, я сама то и не поняла. — пожала плечами Нура. — Стой, что? Заканчивать? Вильям? Это сказал Вильям? — спросила Ева. — Ну да. Ева о чем речь? — спросила Нура, тоже ничего не понимая. — Да, нет. Забей. — отмахнулась Ева. Еще немного девушки погуляли и попращавшись отправились по домам. Ева тоже была уставшая и как пришла домой увалилась в кровать. Хотя нет, она все еще думала о Крисе и их разговоре с Вильямом. Получется Вильм сказал другу и тот его послушался? Ева решила разобраться с Крисом и закрыла глаза проваливаясь в сон.

***

— Ева ты собираешься вставать? — кричала женщина над ухом Евы. Ева открыла глаза и посмотрел на маму которая стояла около кровати и что-то кричала. Девушка закатила глза и отправилась в душ. С теплыми струйками воды Ева раслаблялась. Ее больше всего бесило когда кто-то рушил тот маленький мирок когда Ева просыпалась и должна была отойти ото сна, а тут кричат и портят ей все утро. Теперь Ева знала, что день начался ужасно. Девушка переоделась собралась и выбежала из дома. Она быстро дошла до школы и провела несколько минут в курилки убивая все нервы. Более чем Ева была спокойна и отправилась на уроки. В классе Ева встретила Робина который приветливо смотрел на девушку, она пыталась быть тоже приветливой, но почему-то ее все бесило. — Выглядишь помято. — усмехнулся парень. — Зашибись. Спасибо за комплимент. — сказала Ева доставая тетрадь. — Это правда. Как ты? — спросил Робин. — Выгляжу так же как и мое состояние. — фыркнула Ева. — Тогда я подниму тебе настроение. — подмигнул парень и на этом их разговор был закончен. Урок был слишком скучным, таким, что Ева засыпала на нем. Когда прозвенел звонрк Ева направилась в столовую сшибая все на своем пути. Она хотела кофе чтобы взбодриться, а лучше много кофе. Очень. Много. Девушка влетела в столовую и пошла покупать кофе. За столом уже сидели девочки и Ева нахмурилась, когда они так быстро приходят? Ева села за столик приветствуя каждую из подруг. Девушки сразу заметили, что подруга не в настроении и решили ее не трогать. От греха подальше. — Внимание! — неожиданно на одном из столов появился Робин с ромашкой в руках  — Хочу всем пожелать хорошего утра. Особенно той злюке с которой я сидел на физике. Хорошего тебе настроения. Парень спрыгнул со стола и подойдя к Еве вручил ей цветок и поцеловал в щеку ушел. Девушки долго не отходили от увиденного, но увидев легкую улыбку Евы, поняли, что Робин попал в точку. Ева не была уже такой злюкой.

***

— Вау, что творит. — засмеялся Вильям, смотря на уходящего парня. — Красивый поступок. — кивнул Тео. Криса это начинало бесить. Перед всеми учениками вытворить такое. Парень смелый, но глупый. Крис точно знал, что такую как Еву цветами не возьмешь, если даже Шистад не влюбил в себя Мун, то и этот парень проигрышный вариант. Парень наблюдал за Евой, она улыбалась и крутила в руках цветок. Ей понравилось? Видно, что да. Она улыбалась, и смеялась с подругами и вечно смотрела на цветок. Крис встал со своего места и подошел к Еве, все смотрели на них. — Привет. Мун. — очаровательно улыбнулся Крис. — Чего тебе Шистад? — закатила глаза Ева. — Какая ты быстрая. Уже нашла нового парня для траха? — сладко прошептал парень на ухо Еве. — Крис ты же знаешь, что дай мне один день и я найду сотню таких «парней» — Ева улыбнулась и посмотрела в глаза Криса. — Ну удачи. Только не забудь как ты стонала подо мной. Ева-а. — протянул имя девушки Крис и ушел. Ева была зла, безумно. Сначала он отказывается от нее, а потом устраивает такие шоу. Это ей не нравилось. Поэтому после уроков Ева начала искать Криса чтобы выговорить ему все то, что уже накопилось у нее за целый день. Бинго! Ева нашла Криса в спортзале. Парень играл в мяч один, что было полезно Еве. Он играл так будто бы не замечая никого, мяч хорошо смотрелся в его руках, лицо было сосредоточено на мяче и игре. Ева залипла смотря на парня, но вовремя прийдя в себя зашла в спортзал и громко хлопнула дверью закрывая ее. — Прекращай. — громко сказала Ева. Крис заметив ее закинул мяч в корзину не смотря даже на цель, мяч вернулся к нему в руки и он обратил внимание на Еву все еще отбивая мяч. — Мун? Что ты тут делаешь? — заинтересовано спросил парень. — Какого хера ты творишь? Не нужно устраивать эти шоу. — сказала Ева, подходя ближе к Крису. — Что я творю? — непонимающе спросил Крис. — Я знаю, что ты решил послушатся Вильяма насчет этих «потрахушек», но не нужно потом подходить при всей школе и шептать мне на ухо такое дерьмо. — возмущенно говорила Ева. — Стой, с чего ты взяла, что я прекратил наш секс из-за Вильяма. Это было совсем не из-за него. — помахал головой Крис, закидывая мяч в корзину. — Мне не интересно… хотя нет, инересно. Скажи уже эту гребенную причину! — закричала Ева. Нервы уже сдавали. — Якудзы! Мун, Якудзы так и будут липнуть к тебе из-за меня. — так же повысив тон Крис приблизился к Еве максимально близко. — Ясно. — Ева окинула взглядом Крис и повернулась чтобы уйти. Крис наплевав на все схватил Еву и впился в ее губы страстным поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.