ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что ты творишь? Кристофер! Резкий толчок. Ева раскрасневшая толи от злости или же от удовольствия почувствовать снова вкус губ парня. Крис улыбается его забавляет это ситуация, он открыто насмехается над ней. — Ничего такого не произошло. — спокойно отвечает парень. — Да пошел ты. Не подходи ко мне. — со злостью выпаливает Ева смотря на Криса. Последний мимолетный взгляд и Ева уходит громко хлопая дверью. На выходе она встречает Робина, тот стоял около машины разговаривая по телефону. — Привет. Ты домой? Робин замечает Еву, та кивает и садится в машину и они направляются к дому Евы. Пока ребята едут, задевают много тем о личной жизни и Ева узнает, что Робин был в отношениях пол года, но девушка изменила и ушла к более богатому. Ева так же рассказывает про свою ситуацию с Юнасом и они находят много общего и Ева еще раз подтверждает свои догадки о Робине. Не так и плох, мальчик. Подъезжают к дому Евы, они прощаются и Ева направляется в дом. Дома никого не оказалось, несколько раз Ева пытается дозвонится до мамы, но та не отвечает, а спустя несколько минут звонит Грэй и говорит, что они останутся у него. К вечеру Ева уже валялась в кровати, смотря очередной заезжанный фильм. В дверь громко стучат, Ева встает с кровати и плетется к двери проклиная того кто пришел к ней в 12 часов ночи. Дверь открывается и на нее падает тело, уже почти у пола Ева ловит пьяное тело и понимает, что держит в руках Криса, а рядом с ним стоит девушка которая держала бутылку спиртного и смотрела на всю эту картину. — Ты кто? — спрашивает Ева смотря на девушку. — Я Мариэль, я с ним. А ты? … Черт, он что женат? — девушка пытается, что-то выговорить, но получается у нее это плохо. — Ага и 10 детей. Вали уже. — проговаривает Ева и захлопывает дверь перед девушкой. Ева тащит Криса до дивана и скидывает его на него прямо лицом. Парень что-то бубнит и вырубается. — За что? Мне такое наказание.

***

Глаза резко открываются, в горле ужасный сушняк. Крис подрывается с места и бежит на кухню пытаясь найти воду. Все же когда опустошает два стакана воды, Крис осматривается и понимает, что это не его дом. В память врезаются моменты вчерашних событий: Клуб, алкоголь, много алкоголя, секс, облом секса, такси, дом. Только вот Крис не дома, а рядом никого нет. — Проснулся. — хмыкает Ева. Крис оборачивается и видит Еву, она спускается с лесницы и наливает себе воды смотря на Криса. Выглядит помято. Пахнет не лучше. — Вали в душ, я сейчас умру от твоего запаха. — морщится Ева. — Не умрешь. Лишь от того какой я красавчик. — Крис улыбается. Ева все же проводит его до ванной и спускается обратно. Взгляд цепляется за часы, на которых уже достаточно время которое буквально кричит: Опаздываешь! Девушка подрывается и бежит в комнату. Переодевается и приводит себя в порядок и подбегает к дверям ванной комнаты. — Мы в школу опаздываем! — кричит Ева, но в ответ лишь тишина. — Ты там утонул? Шевелись! Дверь резко открывается откуда выходит Крис с него стекает капли воды, Ева поскальзывается и чутли не падает в руки Шистаду, он ее подхватывает держа за талию. Минутные гляделки затягиваются, дыхание прерывается и Крис смотрит прямо в глаза Еве, которая будто бы разучилась дышать. Все же она встает на ноги и слегка отолкивает Криса, убрав волосы с лица Ева спускается вниз кидая тихое «Шевелись, опаздываем», Крис в ответ усмехается и идет переодеватся. *** Разошлись они около дома Евы, девушка вызвала такси и поехала в школу, Крис же домой, как никак он не может приехать на такси или же пешком. Слишком скучно. Ева подъезжает к школе и расплачивается с водителем. В классе уже все на своих местах, на ее месте сидит Робин ослепительно улыбаясь, он машет Еве и та садится рядом. Они молчат, весь урок они не ничего не говорят друг другу, лишь обмениваются взглядами и улыбками. После урока Ева направляется к подругам в столовую, но ее перехватывает Робин который отдает ей свежее капучино, они разговаривают, доходят до столовой и он садится за стол в другой части столовой улыбаясь Еве. — Он милый. — говорит Крис толкая Еву в бок. — приглядись к нему. — Мне не нужны отношения. — фыркает Ева, на очередные такие слова. — Ну что за одиночка? Все уже в отношениях, а ты ходишь одна. — возмущается Вильде. — И кто же в отношениях? Тем более я просто полюбила свою свободу и не нужно мешать нашей любви. — улыбается Ева и девочки закатывают глаза тоже улыбаясь. Девушки без заботно смеются разговаривая о своих темах которые понятны только им, в столовую заходит Крис Шистад, он смотрит только перед собой, садится за стол к друзьям начиная разговаривать о чем-то. Ева мысленно фыркает и отварачивается от него, вдруг перед глазами появляется цветок. Свежая ромашка. Ева понимает от кого это и улыбается. Ей безумно приятно, но это не то, что она любит, но старания парня она одобряет. — Спасибо. — Ева улыбается и забирает цветок смотря на парня. — Погуляем пока нет уроков? — спрашивает тот и Ева молча кивает. Они выходят из столовой под взгляды всех учеников которые любопытно смотрят на них. Разговаривая они не замечают звонка который уже оповестил о начинающим уроке. Робин как джентельмен провожает Еву до класса и уходит оставляя ее в кабинете.

***

— Смотри вышли. — Вильям показывает Крису телефон где было фото Якудз которые показывают фак в камеру, а внизу подпись:.

Пенетраторы ждите.

— Ебать они испугали. — закатил глаза Крис, смотря в телефон. — Я заебался бить им морды чтобы они уже поняли. — выдохнул Вильям. — Поймут. — бросил Крис, смотря на учительницу. Урок закончился и парни вышли из школы направляясь на парковку. Около школы Крис замечает новенького и Еву, они разговаривали мило улыбаясь друг другу. Крис зацепился взглядом на них и пристально смотрел до тех пор пока они не дошли до машины и не сели в нее уезжая от территории школы. Кто этот новенький? Нет, Криса не волновал этот придурок, просто было интересно почему Мун так повелась на него, это всего лишь цветы и внимание к ее персоне? Забив на нее и на этого паренька Крис стал слушать Вильяма. — Че ты такой напряженный? — спросил Вильям друга. — Да, все норм. — хмыкнул Крис. — Я вижу, твое лицо другое говорит. — усмехнулся Вильям. — Давай, говори. — Бля Вил, че доебался? Все нормально у меня. Лучше думай, че делать с Якудзами. — сказал Крис, смотря на дорогу. — Нет, что тут думать? Придется разговаривать. — сказал Вильям, закатывая глаза. — Мы часто с ними так «разговариваем», а толку? — Хмыкает Крис. Они подъезжают к дому Криса, выйдя из машины они открывают рты от увиденного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.