ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

— Незнаю, Нура, давай потом. Да, потом я тебе все расскажу. — сказала Ева в трубку и скинула ее. Нура узнала все об отношениях Евы и Криса. На самом деле Ева хотела все сама хотела рассказать ей, но как-то забывала, да и у них были проблемы с Крисом поэтому не было времени все рассказать подруги, а вот Нура хорошенько отчитала Еву когда узнала от Вильяма, что между Крисом и Евой есть своя «искра».

Крис разговаривал с Вильямом о Еве?

Ева как обычно просто сидела в комнате и смотрела свой сериал. Только вот Крис обещал ей, что после всего приедет к ней, но уже за окном поздняя ночь, а его все ещё нет, это настораживало Еву. Она мешкалась, звонить ему или нет? Вдруг он сейчас занят, а она будет ему мешать, Ева не хочет быть надоедливой, но с другой стороны она очень переживала за него, вдруг что-то пошло не так? Нет, сейчас Ева себя просто накручивала, ведь до этого все было хорошо они отделывались пару царапинами и синяками и все. Ева даже сидеть не могла спокойно, она уже давно забила на сериал и вечно пялилась на телефон ожидая звонка от Криса, но телефон молчал. Девушка даже и не заметила как уснула в руках с телефоном… Утром она проснулась от звонка будильника, разлепив глаза она встала и отключила надоедливый звонок. Сходив в душ и позавтракав Ева собралась в школу. Пока он ехала в школу у неё из головы не выходил Крис, он не звонил, не писал и не поехал, ничего не было от него. Подъехав к школе она вышла из машины и сразу увидела около двора Нуру которая стояла задумчивая и смотрела в одну точку. — Привет. — Ева обняла подругу. — Привет, ты вчера ночью виделась с Крисом? — спросила Нура. — Нет, хотя он обещал. Вчера от него не было никаких вестей. — сказала Ева смотря на обеспокоенную подругу. — Они поехали к Якудзам и Вильям мне тоже ничего после не писал и не звонил. — сказала Нура, снова заглядывая в телефон. — Может они они так устали, что не было и сил позвонить? — предложила Ева. Она сама не на шутку была обеспокоена, но не хотела усложнять ещё больше ситуацию поэтому решила предложить хороший вариант чтобы успокоить подругу или же себя. Нура все же приняла такой исход событий и чуть чуть успокоилась. Они направились на уроки, хотя в голове обоих были далеко не уроки. Весь день они не видели пенетраторов, вообще ни одного. Это ещё хуже было, ведь теперь Ева не могла успокоить Нуру и себя, в голову вечно лезли глупые мысли поэтому после уроков девушки направились к Магнуссону, вдруг они все там. Когда они подъехали к дому Вильяма то не увидели его машину, но все равно стали стучать в дверь, только вот дверь им так и не отрыли. — Черт! Что же делать? — спросила Нура, смотря на Еву. — Незнаю, поехали к Крису. — сказала Ева и Нура кивнула. Только вот и дома Криса не было, а их телефоны были недоступны. Состояние девушек просто не описать словами, они были ужасно подавлены и сильно переживали за парней, ведь кто знает, что могут сделать Якудзы. Они отправились домой к Еве, за всеми этими проблемами девушки забыли, что они договаривались встретится с девочками и поговорить на счёт автобуса, поэтому Ева просто позвонила Вильде и сказала, что ждёт всех у себя. Когда все девушки собрались в доме Евы, то Вильде сразу начала рассказывать новые идеи и как можно продвинуть их автобус, только вот ее никто не слушал лишь Крис безразлично кивала выпивая своё пиво. — Меня никто не слушает! — возмутилась Вильде. — ладно, Сана, она никогда меня не слушает, а с вами то, что? — Прости, просто Вильям и Крис вчера уехали на разборки с Якудзами и до сих пор не на писали и не одного звонка. Ева и я мы просто сходим с ума от переживания. — печально вздохнула Нура. — Хорошо, может они просто… стой, ладно ты переживаешь ведь Вильям твой парень, а Ева? — спросила Вильде. Все сразу взглянули на Еву которая была в растерянности, когда она отпустила голову, то Вильде открыла рот и уже хотела что-то сказать, но Ева подняла руку показывая, что Вильде лучше помолчать. — Я сама вам сейчас все расскажу. — сказала Ева, видя вопросительные взгляды в ее сторону. — Крис был полным придурком. Вы знаете как я его ненавидела, но в жизни такое бывает и на самом деле сколько бы я не вспоминала, но когда мне было плохо он был рядом. Сначала ссора с Нурой, да, он и был причиной ссоры, в каком-то случае, но потом он помог мне многое осознать, также он много давал мне советов которые правда мне помогали и так мы просто становились ближе и в итоге… просто влюбилась, так сильно, что просто дух захватывает. Ева знала, что подруги никогда не станут ее осуждать, но ей было стыдно, что она скрывала это от самых близких ей людей. Просто Ева привыкла решать свои проблемы сама, всегда проживала горе одна, делила радость тоже сама, но подруг она любила, только вот не многое им раскрывала о своей жизни. — если ты счастлива — то мы счастливы. Мы рады за тебя и мы всегда рядом. — сказала Сана и обняла Еву, также и все завалились обниматься.

Как же уютно.

— Все, хватит всей этой сентиментальности. — сказала Сана и посмотрела на девочек. — лучше говори, что там с пенетраторами случилось. — Они уехали, и мы даже не знаем, что там случилось, они даже не отвечают, дома из тоже нет. Мы просто не знаем, что нам делать. — ответила Ева. — Сложно. Может все обойдётся? Это же пенетраторы, мать вашу! С их задницами ничего не случается. — весело проговорила Крис и они все засмеялись.

Эта девушка могла развеселить в самый сложный момент.

Девушки разговаривали уже совсем забросив тему про автобус, им было уже не до этого, Ева стала рассказывать про много совместных моментов с Крисом, их было и правда много, Ева только сейчас поняла насколько она с ним сблизилась. Ведь с того момента как Крис вернулся в школы и они познакомились, он всегда находился рядом, в сложные моменты по своему ее поддерживал, хоть и казалось, что он только и издевается над Евой. К глубокой ночи девушки уже разошлись по домам и Ева осталась одна, ей было ужасно одиноко, из головы ещё не выходил Крис, слишком много его в голове и в сердце. И когда Ева успела так влюбиться? она сама спрашивает себя и не находит ответа, ей казалось, что после Юнаса у неё не будет серьёзных отношений, ну может лишь когда она будет готова, но Крис ворвался слишком неожиданно. Девушка сходила в душ, переоделась в пижаму и увалилась на кровать, все же решив попытать удачу, она снова набрала номер Криса, слишком долгие гудки не привели к чему то хорошему, ведь он был просто недоступен. Когда она уже засыпала вдруг ее телефон зазвонил, сначала она совсем не понял что происходит и еле разлепив глаза увидела телефон и незнакомый номер, но все же ответила на звонок: ***  — Ева? — спросил слишком знакомый голос, но Ева была слишком сонной, чтобы понять кто это. — Да, кто это? — спросила Ева, немного откашливаясь. — Это Вильям, ты должна срочно приехать по адресу которой я тебе сейчас пришлю. — протороторил Вильям. — Вильям? Что-то случилось? Где Крис? Он с тобой? — сразу начала спрашивать Ева. — Ева, просто приезжай, сейчас. Все позже. — ответил Вильям глубоко вздохнув. — хорошо. — ответила Ева и скинула трубку. *** Пока она собиралась, то вечно думала, что же могло такое случится, что Вильям звонит ей и просит ее приехать тем более так срочно. Когда Ева села в машину, то ей пришло сообщение в котором был адрес, она тут же завела мотор и сдвинулась с места. Она ненавидела ездить быстро, но сейчас прибавляла скорость не смотря ни на что. Глаза ее округлились когда она увидела больницу, ещё раз проверив адрес, Ева вскочила из машины и побежала к зданию. В голове было столько вопросов, но Ева просто бежала настолько быстро как только могла. Как только она забежала в здания, она увидела в коридоре Вильяма который ходил смотря на пол. — Вильям! — воскликнула Ева и подбежала к Вильяму. — почему я должна была сюда приехать? Где Крис и что происходит? — черт, Ева. Все было так быстро, что я ничего не понял, лишь падающего Криса, а потом кровать и скорая. — тороторил Вильям, хватающийся за голову. — Что? Ты о чем? — спросила Ева, ничего не понимая — В него попала пуля, он был на операции, и шансов выжить мало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.