ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ева села в машину к Робину и они уехали оставляя Криса одного посреди школьного двора. — Ты прости за это. — сказала Ева, убирая кровь с уголка рта Робина. — Ты его знаешь? — спросил Робин смотря на дорогу. — Знакомый, забей. — махнула рукой Ева, не желая разговаривать об этом. Они молча доехали до дома Робина. Ева отметила, что дом точно не из бедных, но зная всю историю Робина не обратила на это внимания. Они прошёл в просторный дом откуда сразу выбежала маленькая русоволосая девочка. Робин подхватил ее на руки поцеловав в щеку. — Сьюзи знакомься это Ева, она будет приглядывать за тобой пока меня не будет дома. — сказал Робин. — Ты девушка моего брата? — спросила девочка, мило смотря на Еву. — Нет, я хорошая подруга твоего брата. Я рада знакомству. — улыбнулась Ева. — Ты красивая. — выдала Сьюзи и хихикнув спрыгнула с рук брата к Еве. Девочка обняла Еву и прижалась к ней. На самом деле Ева всегда хотела сестру или меленького брата, но ее ситуация этого не позволяла, поэтому она смирилась. Сьюзи была настолько милой, что Ева даже глаз оторвать от неё не могла, но как же Еве было жаль, что у девочки такая болезнь. — Думаю вы тут сами разберётесь, у меня скоро начнётся смена. — сказал Робин. — Так я сейчас Еве покажу дом, в ты Сьюзи беги в комнату. Девочка кивнула и убежала на вверх. А Робин начал показывать дом Еве. Когда Робин ушёл Ева поднялась к Сьюзи и увидела, что та сидела на кровати и играла в игрушки. — Можно? — постучав в дверь спросила Ева. — Конечно, поиграй со мной. — сказала Сьюзи. Ева прошла в комнату и села с девочкой играя в куклы. Девочка была тихая очень спокойная, но это Еве казалось какой-то грустью, будто бы она была очень печальная и одинокая. Сьюзи не много разговаривала, но когда Ева что-то спрашивала девочка сразу отвечала ей. Они сразу нашли общий язык и успели сдружится.

***

— И почему ты теперь не отвечаешь? — спросил Крис смотря на номер Евы который уже как час был недоступен. Да, он поступил как полный придурок, но Ева не должна была так резко действовать, он ведь просто ревновал, ревновал, что просто голову сносило, но как ее не ревновать? Она красива, умеет хорошо веселится, умная и такая, что хочеться всегда быть рядом.

Ну и попался же ты, Шистад.

Всю ночь парень просто сидел на кресле и кажется он скурил всю пачку сигарет и выпил свой запас виски, а Ева так и не отвечала на его многочисленные звонки, и уснул он тоже в кресле держа в руках очередную бутылку виски или же коньяк, Это было уже не важно. Утром Крис проснулся просто не какой, голова болела, но парень быстро собрался, сходил в душ и уже хорошо себя чувствовал, поэтому сразу же отправился в школу. Он подъехал к зданию и вышел из машины направляясь к Вильяму который стоял около машины ожидая Криса. Они поздоровались и вместе направились на уроки. Вильям рассказал о том, что сегодня они вечером поедут разговаривать с Якудзами которые кстати сами и захотели «поговорить», Крис был не удивлён ведь от них можно уже ожидать что угодно. Когда они проходили по коридору то увидели Нуру с ее подружками, Крис сразу заметил, что Евы там не было на что он просто мысленно фыркнул. Сейчас он думал о том, что стал каким-то романтиком и в его жизни стало слишком много личной драмы, а до Евы он слишком любил чужую драму, любил смотреть как очередная девушка бросала своего парня ради Криса хотя он знал, что даже не посмотрит в ее сторону, именно таких ситуаций было множество и Крис был доволен собой, слишком любил играть на чужих чувствах.

А теперь сам в пролёте.

Пока они стояли в коридоре и Вильям обжимался со своей блондиночкой, вдруг появилась Ева, она была веселой и даже очень в хорошим настроение. Крис смотрел на неё пока она обнимала всех подруг здороваясь с ними. Она взглянула на него и в ее глазах была та нежность как в первые дни их «отношений» он сразу понял, что Ева уже отошла от этой ситуации поэтом быстро набрал ей сообщение, что ждёт ее после уроков около парковки чтобы поговорить, она не ответила, но почему-то он знал, что она прийдет. За весь день они не разговаривали не в школе, не на улице, даже не смотрели на друг друга, Крис был зол на то, что к ней постоянно лип этот Робин, Крису хотелось в иной раз подойти и приложить кулак в его лицо, но сдерживался зная, что это совсем не поможет ему померится с Евой, что он очень хотел. — Ева, стой. — сказал Крис когда Ева прошла мимо него. Перень как раз ждал ее после уроков на парковки, на самом деле времени было мало ведь он должен был срочно поехать к Вильяму чтобы все обсудить на счет Якудз, а после сразу к ним, но он решил подождать Еву и уже разрешить эту глупую ситуацию которая произошла между ними. — Что? — спросила Ева поворачиваясь к нему. — Сейчас сядь в машину и мы спокойно поговорим. Сразу говорю, могу помочь тебе сесть если захочешь выебыватся. — серьезно сказал Крис. Ева глубоко вздохнула и грозно посмотрела на Криса явно обдумывая садится к нему в машину или нет, но зная его он сам заставит ее сесть, поэтому она села, а за ней и он. — у меня нет времени молчать и все такое, поэтому слушай меня и даже не пытайся перебить меня. — быстро проговорил Крис смотря на руль. — Я просто ненормальный собственник и это не значит, что я считаю тебя за вещь, просто ты моя и это значит, что только моя. Ева мои чувства будут иногда давить на тебя, но я такой и ты можешь не принимать этого, но какой я есть-такой и останусь. Хочу просто сказать, что я доверяю тебе потому что сам прыгнул в отношения с тобой, а значит я доверился тебе полностью. Слышишь? Доверяю. Крис взглянул на Еву, она сидела с отпущенной головой, видно, что она была в растерянности поэтому он повернулся к ней и подняв ее голову за подбородок поцеловал ее, поцелуй многое ей сказал и она улыбнулась смотря на него. — соскучилась. — прошептала Ева, в губы Крису. — Мы помирились? — спросил Крис и Ева кивнула. — я думал с ума сойду, думаю нам нужно прекратить ругаться, это жутко выматывает. На эти слова Ева засмеялась и уткнулась в грудь Крису вдыхая его аромат по которому уже соскучилась. Они ещё долго сидели, но Крису уже стал названивать Вильям, поэтому он отвёз Еву домой. — пожалуйста, Крис, будь осторожен. — сказала Ева, крепко обнимая парня. — Не беспокойся, кто пострадает то только они. Я могу заехать к тебе после всего. — сказал Крис и Ева кивнула прижимаясь к нему сильнее. — Сложно тебя отпускать, но я должна. Люблю тебя. — сказала Ева и последний раз взглянув в глаза Криса открыла дверь чтобы выйти, но Крис ее потянул на себя. — И я, и я тебя люблю. — он поцеловал её и отпустил. Крис все ещё сидел в машине смотря на отдаляющую фигуру, когда Ева зашла в дом Крис завёл мотор машины и поехал к Вильяму. С Вильямом и парнями они просидели час и все обсудив поехали на разборки к Якудзам. Как всегда, Якудзы были раздражительны. Крис просто сдерживался чтобы не убить их всех по очереди, он ещё не отомстил им за свой дом, а они даже смеялись на эту тему. Вильям пытался с ними поговорить и все спокойно разрешить, но стали говорить про девушек и как они сладко могут мстить. Это было последней каплей Криса, а Вильям даже не пытался его остановить. Крис и Вильям дернулись с места и подлетев к двоим вырубили их. С этого момента и началась драка, но вот никто не ожидал, что Якудзы принесут пистолеты… Первый выстрел был в человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.