ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Перед прочтением рекомендую включить эту песню ( Muciojad- Solitude) Такую как я не ценят. Такая как я всегда лишняя. Моя мать никогда не уделяла мне должного внимания, она любила лишь мою сестру. Ким Ён Сон все любят, её нельзя не любить. Она идеальна. Такая же идеальная как и Чон Чонгук. С этим нельзя спорить. Некогда трое лучших друзей больше нет, их будто и не существовало вовсе. Сегодня худший день в моей жизни. Меня заставляют быть там где мне не место. Весь этот карнавал предателей устроила моя мать, в честь помолвки Чонгука и Ён Сон которая снилась мне в кошмарах. Всего два месяца назад всё было просто отлично. Но я всё испортила. Flashback Сегодня должен быть лучшим днём в моей жизни. Ещё со средней школы я начала испытывать симпатию к Чонгуку. Решила ему признаться во что бы то ни стало. Flashback конец Я была такой наивной. Мне даже показалось, что я ему нравлюсь... Ведь он был так добр ко мне. С каждым днём моя любовь к нему росла, так же как и вера в счастливую жизнь. И в этот же день. Подловила его в школе и отвела туда где никто бы нас не услышал. Flashback - Ким Дженни что ты делаешь? Урок начнётся через минуту- недовольно произнёс Чонгук, но всё же остался стоять со мной. А я всё так же улыбалась, от трепетного чувства в груди. - Ты обещаешь выслушать меня?- облизнула пересохшие от волнения губы. - Обещаю- это придало мне немного храбрости. - Ты мне нравишься!- выкрикнула я зажмурив глаза. Сердце так бешено бьётся. Молчание. - Может ты ответишь- мой голос дрожал собственно как и всё тело. - Прости. Но я уже предложил встречаться твоей сестре. Она мне давно нравится. Тебе не стоило этого говорить.- холодно произнёс - Ч-что? Но зачем- пытаюсь проглотить этот ком в горле, но ничего не выходит. Глаза начинают слезиться. Я не моргая смотрю в его глаза пытаясь понять что он чувствует, но он ничего не чувствует. Даже та как оказалось дружеской любовью либо притворством и лицемерием больше нет. - Н-но, мы ведь друзья?- не плачь Ким Дженни ты ведь сильная. По крайней мере пытаюсь такой казаться. - Я не думаю что смогу дружить с тобой как прежде. Ни сказав не слово, покинула здание. Flashback Конец. Полностью погрузившись в своё прошлое, даже не заметила прихода матери. Я стояла возле стола с напитками и всевозможными закусками, пока счастливая пара была окружена подарками и вниманием гостей. - Иди и поздравь их- подала голос Госпожа Ким Минжу, так её звали. - Я же сказала что поздравлю потом- мрачно произнесла я. - Это не просьба. Это приказ. - Я не слушаюсь не чьих приказов. Звонкий удар и всё внимание зала на нас. Пощёчина была на столько сильной, что моя голова повернулась в другую сторону. Так же я увидела Чонгука и Ён Сан. В их глазах не было ни капли жалости от этого в разы больнее. - Ох. Прости мне так жаль.- да.  Ким Минжу хорошая актриса. - А мне нет.- медленно повернула к ней голову, вытирая большим пальцем кровь с разбитой губы. Ухмыльнулась. Я уже не та наивная плакса Ким Дженни. Сейчас единственное что течёт в моих венах- это пофигизм. Развернувшись спиной к Госпоже пошла в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.