ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уйти окончательно не удалось, охране было велено не впускать и не выпускать никого. Сразу видно дело рук моей мамочки. Видимо она предвидела такой исход событий. Единственное что мне оставалось делать это выпить. Спрятаться от всех как делала это в детстве. Жить в своём мире фантазий, где всё хорошо. Всем всё равно на меня, а фальшивая забота со стороны матери лишь формальность. Вижу как Чонгук с угрюмым лицом направляется в мою сторону. - Идём в зал. И не пей эту гадость- в его голосе абсолютно не читалось волнение за меня. - Разве тебе не всё равно?- прямо спросила я. Возможно во мне ещё есть лучик надежды, что не всё потерянно. - Мне всё равно- без эмоций произнёс он- Твоя мать просила тебя привести. Конечно. На что я рассчитывала? Чон  Чонгуку всё равно на Ким Дженни. У него есть будущая невеста, ему не сдалась такая как я. - Что ж, раз так. Передай ей, что сегодня она меня не увидит.- вздохнула, медленно поднялась с качели в саду. - Что?- осуждающе посмотрел он на меня.- не веди себя как ребёнок. - Ты мне никто что бы я тебя слушала.- достала мешочек с обувью спрятанный в кустах. И начала переодевать эти неудобные туфли на кроссовки. Такая свобода. Не посмотрев на Чона, развернулась к нему спиной. Я знаю что он не пойдёт за мной. Поэтому прямо на его глазах, перепрыгнула за ограждение и оказалась на пустующей улице. Вокруг ничего, только лес и фонари освещающие дорогу. И почему я раньше так не сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.