ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Громкий дверной хлопок, и грязная подошва пачкает коврик в прихожей. Дженни готова была как можно быстрее скрыться в своей комнате, но отчётливые шаги со стороны кухни заставляют ноги обмякнуть. - Почему так поздно?- женщина поправляет тёмный фартук на талии, хватая подушечками пальцев за края завязок.- Решила поиграть в молчанку? М, хорошо... Ким наклонилась быстрее развязать шнурки обуви; встречаться с матерью лицом к лицу было всегда её большим страхом. Пелена перед глазами застилает взор и даже внутреннее «ты обещала не плакать» повторяющееся в голове девушки, не спасает ситуацию. Дженни не хочет давать слабину перед собственной матерью, осознавая что выглядит далеко не очень. Не посмотрев на женщину та беглым шагом направляется к себе. Она задыхается. Каждый день задыхается. Понимая, что больше не сможет ничего сделать. Сидя на кровати в собственной комнате, смотря куда-то в стену, погружённая в свой мир не замечая того что кто-то открыто и без предупреждения врывается в её комнату. Ким резко поворачивается на шум, а потом с нахмуренным лицом отворачивается обратно. - Ты ошиблась комнатой. Чонгук чуть правее.- махнула рукой Дженни, вставая с нагретого места. Тяжело вздыхая в упор смотрит на не желанного гостя, ожидая что бы тот поскорее ушёл. - Ты слишком напряжена. Будь проще, я не кусаюсь- ухмылка озарила лицо Ёнсон, вальяжной походкой направляясь к Ким, подушечкой пальцев провела по краю стола проверяя на наличие пыли. - Ничего подобного, ты просто меня бесишь.- Едко прошипев, Дженни до побеление костяшек сжала кулак. - Взаимно- ещё шире улыбнулась Ёнсон, ещё сильнее раздражая Ким.- Помню как в детстве я спала у тебя в комнате. - Я больше никогда не позволю тебе спать у меня в комнате- Брезгливо откинула подушку на кровать, что дала ей «сестра». Ухмылка на лице Ён пропала, резко приблизившись к Ким оставляя пару сантиметров между ними, схватила за плечо с силой задавливая. - Я сплю где хочу, когда хочу, и с кем хочу- грубо убрала руку с плеча. Дженни сощурилась от боли. - Надо же. Тогда всего хорошего.- отряхивая не существующую грязь с плеча, прошептала глухое «шлюха», но этого Ён уже не услышала громко захлопнув за собой дверь. Дженни устало упала на кровать, думая о том. «Как трудно быть сильной»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.