ID работы: 8433517

Sad story

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Жёстко приземлившись на паркет, Дженни слышит еле уловимые маты со стороны. Поднявшись на ноги, принялась поспешно отряхиваться. Робко подняв глаза на человека, Ким замечает смутно знакомые черты лица. От него пахло сигаретным дымом в перемешку с ванилью. Он не казался ей человеком, от которого можно услышать слово «прости». Тэхён же не посмотрев на неё, уходит, бросая еле уловимое «извините». Ким открывает рот в немом жесте, провожая взглядом спину незнакомца. *** Дженни уже сидит на кожаном диване час в ожидании директора. Раздаётся щелчок открывающейся двери.Ким поворачивает голову, встречаясь с карими глазами директора, поспешно встаёт с дивана кланяясь. Подписывает нужные бумаги и забирает пропуск. Мужчина смотрит на девушку недоверчиво, уж слишком болезненный вид. Взяв у директора готовое расписание, выходит из кабинета, невзначай смотрит на часы в смартфоне, и срывается с места словно ошпаренная. *** Ким стоит у дверей, топчется на мечте, ни как не может зайти. - Почему ты здесь?- Дженни резко оборачивается, замечая парня которого она больше всего не хотела видеть. - Что?- только и смогла выдавить Ким, вызывая у парня недовольное цоканье. - Пара давно началась.- Чон безразличным взглядом обводит девушку, словно оценивая её внешний вид. - Эм- поджимая губы, она смотрит на него снизу вверх, пытаясь найти оправдание, но так ничего не придумав решает промолчать. Смотря на дверь в упор. Чонгук медленно подходит, слегка отталкивая её от двери. Молча стучится, прося прощение у профессора за опоздание. Дженни ничего не оставалось кроме как последовать его примеру. *** Первая пара на удивление Чонгука прошла не заметно. Чимин, что сидел за соседней партой то и дело часто стучал и щёлкал ручкой, раздражая тем Чона ещё больше. - Ты можешь не раздражать меня?- шикает в сторону одногруппника, поджимает губы, листая ленту в Инстаграм, вспоминая Дженни, с которой столкнулся в коридоре. - Не могу- едко шепчет в ответ Пак, возвращая всё внимание на ручку. Чон хрустит пальцами от нервов, слова одногруппника проливают мимо ушей. Чонгук уже был готов встать с места и направится в излюбленное место на крыше, но Пак решил по раздражать друга, дёрнув того за рукав рубашки. - Если по дороге найдёшь какую-нибудь цыпочку, не забудь поделится.- ухмыльнувшись, Чимин ослабевает хватку, слегка отталкивая от себя - Ага, не дождёшься.- стискивая зубы, Чонгук прихлопывает по якобы помятому месту. Холодный и пустой коридор, по которому проходит Чон, успокаивает . Чонгук почти доходит до угла, проводя подушечками пальцев по стене, но по случайности врезается в девушку. Он вновь шипит, переводя взгляд на знакомую студентку. - Может хватит попадаться мне на глаза.- Чон с презрением окидывает ту взглядом. Подходит чуть ближе, ухмыляясь прямо в лицо Дженни и заламывает густые брови. Ким отряхивает ушибленное место, поправляя лямку рюкзака, кидая беглый взгляд на Чонгука, уходит шепча презрительное «больно надо» на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.