ID работы: 8433542

Инь Ян

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мамина сестра не так уж и радушно приняла нас… Но и на этом спасибо, хотя бы нам не пришлось спать на улице. Мамуля с папулей очень сильно благодарили нашу тётю, но как только она скрылась в своей спальне их лица исказились в гримасе отвращения. — Мика, Ким идите об устройтесь в своей комнате, теперь первые пару недель мы будем жить тут привыкайте. — как всегда безразлично говорил папа. Мы синхронно качнули головой, взяли свои сумки и пошли на второй этаж к своей комнате. — Мика, я так понимаю тётя богатая? — тихо спросила сестра. Я в зглянула на неё. — Не сказала бы… Скорее всего она просто живет в достатке не более. И по всей видимости у неё нету детей. — эти слова слетели с моих уст как только я поняла что во всех спальнях которые мы осмотрели все кровати двух спальные. — снова будем спать в одной кровати. — улыбнулась тепло я. — Ага… Хоть что-то меня будет радовать. — так же улыбнулась Ким. Мы об утроились. Ким с разочарованием оповестила меня что у тётушки нету роутера, поэтому нам нужно довольствоваться мегабайтами на телефоне.

***

Ближе к вечеру нас позвали ужинать. И снова эта гнетущая тишина которою мы с сестрой так не любим… Точней сказать она просто не может переносить молчание как и я, но я могу его стерпеть, но Ким с великим трудом. Мы снова очень быстро поужинали. — Спасибо, было очень вкусно! — я поражаюсь нашей синхронности, ну да не зря же мы близнецы. Мы помыли после себя посуду и хотели были уйти как… — Девочки. — прокряхтела тётушка, почему она такая старая? Она же совсем молодая. — Да, тетушка? — снова это синхронность, мы и обернулись и проговорили всё синхронно. Я постаралась мило улыбнуться что у меня получалось плохо, а вот у Ким отлично. Нет ну, а что? Ну не могу я улыбаться людям на которых мне на плевать. — Хорошо вам отдохнуть, и ты… — она ткнула в меня пальцем. — можешь не утруждаться я знаю что тебе здесь не нравиться. — прохрипела она. Я снова свела брови к переносице и насупилась, эта женщина мне не нравиться. С ней что-то не так, хочется взять нож и воткнуть его ей в глаз, хочется поскорее уйти. — Ну что вы тётушка? Мне всё нравиться. — я снова скорчила гримасу радости. Так сказать вся такая белая и пушистая «РАДУЖНАЯ» НЕТ в общем. — вам наверное показалась. — Ага как же. — еле слышно прошептала она, практически самими губами, но я то услышала. — спокойной ночи девочки, пусть приснятся вам кошмары сладкие сны. — Спокойной ночи тётушка, спокойной ночи мамуля и папуля. — наконец нас отпустили. Мы поднялись в свою комнату, я думала закрыть дверь на ключ, но передумала. Мы переоделись в пижамы и уляглись в кровать. — И что это было? Она что с ума сошла? — спросила я сестру. — Возможно, но это дейтвительно было пугающим. У меня аж мороз по коже прошел. — протараторила Ким. Послышался стук в дверь, мы притворились что уже спим, но это не помогло. Кто-то зашёл в комнату. — Девочки я слышал что вы разговаривали, можете не притворятся. — в этом голосе я узнала папулю, но голос у него был искажен, он чего-то от нас хочет. Ким спряталась под одеяло, и мне и ей не понравился этот голос. — Прости, мы уже ложимся. — сказала я и отвернулась к стенке с другой стороны от сестрёнки, но папа сказал слова от которых у меня стали волосы дыбом. — Давайте поиграем в прятки? — мне и по всей видимости сестрёнке этот голос показался грязным. От Ким не исходило не звука и я уже надеялась отказать от меня и её имени как в друг она согласилась. Мне пришлось сказать следующее: — Ну ладно, раз уж папа предлогает то можно разок сыграть. — я с сестрой встали с постели и сказали что папа вода (ударение на о). — Хорошо девочки, но я хочу не много изменить правила. — Господи боже мой! Как же мне не нравится это всё! — если я вас найду то, я вас накажу по особенному… — на его лице была похотливая ухмылка. — Что? К-как это папочка? — испуганно спросила Ким, господи лучше бы она молчала. У папы на лице появилась гримаса злости, он начал сунуться на нас скалой. По мере его приближения мы отходили. — Ким прячься. — тихо шепнула я. Она рванула с места я хотела побежать за ней, но папа схватил меня за руку, и притащил к себе закрыв рот другой рукой. Он что-то без остановочно шептал. Я пыталась вырваться, но не выходило. Ненавистный мне мужчина. Он опрокинул меня на пол и на вис следом. Я попыталась от ползти, но папа схватил меня за щиколотку и притянул под себя. Папа срывал с меня пижамные шорты в месте с трусиками, как я только не вырывалась. Я пыталась кричать, но в место криков из меня выходило здавленное мычание. Я думала это конец, как же я ошибалась… Вдруг я почувствовала боль в низу живота, жгучую, давящую боль, это были его пальцы. Я за плакала, а папа отпустил мой рот со словами: — Не кричи, ты же не хочешь что бы сюда ворвались мама и тетушка, и увидели чем мы тут занимаемся, правда? — мне было противно. Папа вошёл в меня своим членом. Это было на много больнее. — Ай! Папа, мне-мне больно, не… Ай! — мне было очень больно, Ким сидела в чулане и тихо плакала, я всё ещё не могла поверить в происходящие… Мой собственный папа насиловал меня. В тот момент к нам из чулана вылетела Ким с небольшим кунаем. В шкафу в котором она сидела был набор не больших кунаев, которые мы дарили тётушке. Из этого набора сестра взяла самый маленький она выпрыгнула из шкафа и напала на отца, понятия не имею что это была за реакция, но в итоге не Ким ранила отца, а наоборот, он порезал её в низу живота. Он одел сестру и меня, разбудил маму и тетушку, и мы поехали в больницу.

***

В больнице сестре зашили рану, и ещё она лежала там что бы раны зажили. В больнице сестра была может две недели, позже её забрали домой, я ей сообщила что меня за это время отец не трогал, также он начал пить и иногда поднимал руку на маму и тетушку, но они терпели. Следующие четыре года были адом во плоти, что нам с Ким только не приходилось делать. Одбойный минет как от самых главных шлюх мира, заниматься с этим импотентом сексом, издевательства, иногда он дарил нам БДСМ-игрушки, которые испытывал прямо на нас в тот же момент как мы их получали, я и Ким покорно терпели, в школе мы стали троюшницами и нас бросили все друзья, так что нам не было куда деться. Сегодня у меня с Кимкой день рождения… Пятнадцатый день рождения. Я думала мы, снова купим по перожинке в столовой и просто сделаем вид что ничего особенного не происходит, как и бывшие четыре года хотя в душе мы обе надеялись что хотя бы мама нас поздравит, но настроение Ким слегка подняла записка, которую она нашла у себя в шкафчике. В ней было написано:

《Привет Ким. Я знаю что это не ожиданно, но прошу, давай мы с тобой погуляем после школы, пятница все-таки, и сестру пригласи с собой P.S. Парень из вашей паралели:)》

Откровенно сказать мне не нравилась эта записка, и больше мне не нравилось что её прислал парень. — Ну что? Как думаешь идти не идти? — спросила меня Кима. В её глазах я чётко видела слова «Ну пожалуйста давай пойдём! Умоляю, давай! Давай! Давай! Давай!». Я не хочу её расстраивать, но и идти на встречу к какому-то не знакомому парню, я тоже не горю желанием. — Нуу… Я даже не знаю не нравится мне это все… — протянула я. Она жалобно посмотрела на меня. — Мика~ ну давай сходим. — промычала Ким. Я как-то сморщила носик всем своим видом показывая что я не в восторге от этой идеи. — давай! Мне уже так надоели все эти серые и одинаковые дни! Давай хоть не много разбавим это прогукой с возможно новым другом. — настаивала на своём сестричка. — Вот именно что ВОЗМОЖНЫМ другом, а может и врагом. — пыталась отговорить её я. — Давай! Я уверенна он добрый. Будет весело, я же знаю что ты тоже хочешь розвеяться! — воскликнула Ким хватая меня за руку, как она это обычно делает от пере избытка чувств. — Ты уверенна в этом? — спросила её я. Она в ответ замотала головой. Я посмотрела на неё не доверчиво, но всё же… — эхх… Что мне с тобой делать? Ладно пошли. — Ким взвизгнула от счастья, и потянула меня за собой. Возле ворот школы стоял высокий парень, у него были светло русые волосы, глубокие и яркие зелёные глаза. На нём был синий свитшот с прикольным принтом, темно синими облегающими джинсами и явно дорогие кеды. Изначально я подумала что он ждёт своих друзей… Но когда он нас увидел то улыбнулся и помахал нам рукой. Ким немного смутилась, но тоже помахала ему в ответ. — Привет девочки! — по приветствовал парень нас. — Привета! Я Ким Сузака, приятно познакомиться. — представилась сестра, парень угукнул ей и посмотрел на меня. Повисла неловкая тишина. Ким нервно улыбнулась и толкнула меня в бок локтем. — Ау! Ким блин больно! — взвизгнула я. Она так посмотрела на меня будто бы я только что запорола супер секретное задание от которого зависит судьба человечества. Я закатила глаза. — Мика Сузука. — фыркнула я. Парень нервно засмеялся и неловко почесал затылок. — Ахаха… Ясно… Я Субару Сейко приятно познакомиться. Ну что куда хотите сходить? — спросил Субару. Я посмотрела на сестру и без слов всё поняла. — В парк! — в один голос проговорили мы. Он опешил, но быстро пришёл в себя. — Хорошо. — весело проговорил он. Всю дорогу Субару и Ким говорили о чём-то, иногда он задавал вопросы мне, на них я старалась отвечать кратко и ясно. Когда же мы дошли до фонтана мы сели на лавку. — Кстати говоря, сколько вам лет? — спросил Субару. — Нам 15 лет. — синхронно ответили мы. — сегодня… — уже тише добавили мы. — Что? У вас сегодня день рождения?! — какая-то бурная у него реакция. Мы синхронно кивнули. — и вы молчали? Вы же сейчас должны с родителями и друзьями праздновать, а я вас тут отвлекаю! — занервничал Сейко. Ким стушевалась и поспешила его остановить от дальнейших мыслей. — Оу! Нет, нет, нет! Ты нас не отвлекаешь всё хорошо! — вскрикнула сестра. Парень же на неё странно посмотрел. По всей видимости сестрёнке было стыдно говорить что наши родители забили на нас хуй, в особенности папа, поэтому тут вступила я. — Видеш ли, до одиннадцати лет у нас в семье всё было хорошо, но потом папа обанкротился… После этого оба родителя перестали обращать на нас внимание и воспринимать нас в серьёз. Вскоре они совсем про нас забыли и теперь дома мы для них как часть интерьера, поэтому уже четыре года подряд мы не отмечаем свой день рождения и вообще делаем вид что не чего особенного не происходит. — объяснила я. Как только он открыл рот я сразу поняла что он хочет спросить и не дала ему это сказать. — а наши яко бы друзья — я в воздухе показала скобки — отвернулись от нас как только узнали что наш папа обанкротился. В итоге мы остались в нуле. — На самом деле у нас есть тайна, о которой никому кроме нас не следует знать. — проговорила Кима нахмурившись. — только мы ее знаем… Ну ладно еще один человек кроме нас… — сестренка по всей видимости невольно разозлилась, но тут же спрятала все негативные эмоции и ухмыльнулась. — Мика~, а ты не хочешь пройти со мной? — Мне уже страшно, что ты задумала? В любом случае нет! — я вскочила с лавки и устроила обнимашки с деревом, первым попавшимся деревом которое смогла обхватить обеими руками. — Не переживай, все будет окей. — сестричка ухмыльнулась, оттащила всё-таки меня от дерева и попыталась кинуть в фонтан, что на мое удивление очень хорошо вышло. Итог её слов «Не переживая, всё будет окей», я сидящая вся мокрая в фонтане на попе. Сказать что я была удивлена не чего не сказать. — Воу! Это было прикольно Ким! — воскликнул Субару. Он встал с лавочки и подбежал к сестрёнке. Они начали смеяться. Честно? Меня это бесило, и очень сильно бесило. Я свела бровки домиком, и надула губы. — давай руку Мика! — воскликнул парень и протянул мне руку, снова начиная смеяться. Я грубо от пихнула его руку, и самостоятельно встала. — Обойдусь. — холодно прошипела я. Сейко посмотрел на меня не много удивлёно и перевел взгляд на Ким которая уже перестала смеяться. Он кашлянул и снова повернул в мою сторону голову, неловко улыбаясь. — Да брось весело же. — попытался он разрядить обстановку. Я тем временем выжимала воду из своих довольно-таки длинных волос, потом из одежды на столько на сколько это было возможно. Его слова меня разозлили. — Вам обоим! Но не мне! — зло фыркнула я. — Мика! — возмущенно воскликнула Ким. — прекрати грубить. — уже тише добавила она. Я посмотрела на неё и издала истерический смех. — Серьёзно Ким? Хватит грубить? — повторила её слова я. — можешь не пытаться теперь я не буду идти на уступки. Да может быть вам и было весело, но не мне. Не забывай я не ты, и то что мы близнецы не дает тебе права думать что у нас всё одинаковое. Нет ты глубоко ошибаешься, да у нас одинаковая внешность, да у нас одинаковые повадки, да мы в какие-то моменты синхронные, но так же у нас разные характеры, разное поведение, и разное восприятие мира. То что для тебя весело для меня нет, то что для тебя грустно для меня нет. Я не ты, так же как и ты не я. — наконец-то высказалась я. Меня переполняет злость. Сейко стоял в ступоре. Когда же он перевёл взгляд на Ким то ужаснулся. На её глазах наворачивались слёзы. — Эй! Мика это уже перебор. — я знаю что это перебор, и мне жаль это правда. — Нет. Мика права. Я не должна была так поступать и думать что будет весело всем. — сестра быстро смахнула слёзы рукой и горько улыбнулась. — прости меня. — Вдруг вся злость куда-то улетучилась и на её место пришло спокойствие. Я ласково по смотрела на сестру. Всёго пару шагов и не большой прижок через каменный выступ, и вот я стою перед Ким, обнимаю её и соприкасаюсь своим лбом с её. — Ты тоже прости меня, надо было подумать раньше чем сказать все вот так при людях. — Я обняла сестру. И тут в разговор вмешался Сейко. — Мика прости, можно пригласить твою сестру в ресторан? — сказать что сестра была в шоке ничего не сказать. — Мика, не переживай, я приму любое твое решение, решай. — сказала мне сестра.

Что же ответит старшая сестричка??? Узнаем в следующей части.

В следующей части: — Я хотел бы у тебя спросить, что случилось у вас в семье что… — не успел договорить Сейко как я его перебила. — Прости, тебе не нужно это знать, это ТОЛЬКО НАШЕ С СЕСТРОЙ ДЕЛО — Наорала я на Субаро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.