ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Ян Лис. Мне нечего рассказывать о себе! Мне 16 лет. Я томбой! Ладно приступим. *** Вечер. Я сижу спокойно на скамейке и докуриваю уже наверное вторую пачку сигарет. Ничего необычного. Ха ха, посмотрите на того пацана! Да он немного пьян! Ладно, мне не дела до него, пошла в ночную смену на работу. Да я работаю! Я бармен в клубе. Блядь, снова тот пацан. Да он издевается. *_*:Как тебя там? А Кристина, сделай коктейль! Я:Для кого? *_*:Для мужчины за пятым столиком! Я лишь одобрительно кивнула. Сделав мохито, я понесла ему этот коктейль. Я:Ваш коктейль! Это он! Тот пацан! *_*:Спасибо, Эм Кристина! После смены я его снова встретила. А знаете почему? Да потому что, это пацан паспорт забыл! Я:Это ваше, Константин. К:Спасибо, огромное! Я:До свидания. К:Постойте! Когда ваша смена закончится? Я:Уже! К:Тогда может прогуляемся? Я:Но уже поздно! Я могу вас пригласить к себе на чай! Вы не против? К:Во-первых, давай на ты! Во-вторых, не против! Я:Тогда пойдём! Мы зашли в квартиру. Они был очень добрым, заботливым. Мы пили чай, разговаривали о всяких вещах и о себе. К:То есть ты недавно переехала от родителей? Я:Да, а ты нигде не живёшь? К:Я сбежал от родителей. Чрезмерная опека-это не для меня. Я:Понимаю! Костя был достаточно трезв. Он начинает подходить ближе. Мне становиться страшно! Хотя, я тоже хочу к нему прижаться. Стоп, что я несу! Забыть, забыть, забыть! Не могу! Он всё ближе и ближе. Его лицо рядом с моим и вдруг наши губы соприкасаются. Я не знаю, как ответить. Он отстраняется. К:Боишься меня? Я:Нет. К:Чего тогда не отвечаешь? Мне пришлось показать ему, какая я! Я резко прижала свои губы к его губам. Он ответил взаимностью. Я:Может останешься на ночь? К:С радостью, но... Я:Но? К:Дела! Он ушёл. Это всё? *** Уже в школе я увидел знакомое лицо! Стоп, это он! Костя! Я его раньше здесь не видела. Нет, нет! Там мой брат! Алан! И Серёжа, и Макс! Нет, мне нужно бежать! А:Стоять! Чёрт, не успел! А:Ты почему вчера домой не зашла? Я же тебя просил! Я:Не захотел! Тем более это больше не мой дом! А:Не захотела она, Ага... К:Всё, отстань от неё! Я шёл к ней поговорить! Можем? Я:Да... К:Нужно всё забыть! Я не мог больше терпеть! Я не знаю, как это по другому сказать. Просто хочу его ударить! Но я всего лишь ушёл. К:Стой! Ты чего? Я:Отстань от меня! Видеть тебя не хочу! Как это понимать? Да никак! Когда я был дома, ко мне постучались. Сволочь, адрес запомнил! Я:Чего нужно? К:Тебя... Я:Всмысле? К:Я им рассказал про вчерашний день, и твой брат сказал тебя бросить, иначе будут проблемы у нас обоих! Я:Я тебя не люблю! Конечно мне это приходилось говорить сквозь боль. Это тяжело! К:Впусти и мы поговорим! Пришлось. Иначе он бы дверь выбил. Он впился в мои губы так, что они не могли отцепиться! POV Автор.(дальше будут только слова автора) Костя отстранился. К:А говоришь, что не любишь! Я:Не любила, но теперь люблю! К:Я тоже люблю тебя! Прошло достаточно времени. Костю мучал один вопрос, который он хотел задать Яну. К:Слушай, почему к тебе так нежно твой брат относиться? Я:Тебе подробности нужны? К:Да! Перенесёмся на год назад. Ян и Алан шли домой. Всё спокойно и без приключений! Вдруг, Алан поцеловал Яна грубо и очень сильно. Яну это не понравилось. Они зашли в дом. Алан начал издеваться над своей сестрой. Одним словом, он её изнасиловал! Вот гад! После этого он всегда просит прийти к нему домой, чтобы повторить. Ян всегда находил отговорки, но с недавних пор он просто не приходит. Настоящее время. К:Вот как! Ты хотела бы это с кем-то другим повторить? Я:Да! К:С кем? Ян посмотрел на Костю странным взглядом. Бац, и Ян резко впивается в губы Осеннего. Но он отстранился. Я:Ты чего? К:Я ещё не готов! Я:Я просто показала с кем хочу, не больше. К:Я понимаю. Это, сходи к своему брату! Вдруг, он извиниться! Я:Если ты настаиваешь, то хорошо! К:Люблю тебя! Я:И я тебя! Дома у Алана. А:Я уже думал, что он не выполнил своё обещание! Он не знает, что мы будем делать! Я:Что? Алан прижал свою сестру к стене. А:В прошлый раз мы не закончили! Он начал целовать её шею и ключицы. Прошло около 10 минут. В дом кто-то входит. К:Отпустил её! А:Что ты мне сделаешь? К:Изобью! Я:Ммммммм..... А:Кишка тонка! К:У тебя она тонка, а у меня сильна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.