ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А:Ну давай! Костя резко и сильно ударил Алана. Я:Ах... К:Пошли! Я:Угу. Они вышли из дома. Они шли очень быстро. К:Я так и знал! Я:Тогда почему отпустил? К:Я думал... Я:Ладно, не важно! К:Тебе когда на работу? Я:Послезавтра. А что? К:Проводить хотел. Я:Ладно. Я вспомнила, что ты же сбежал от родителей?! Ты можешь у меня пожить. К:Ты сейчас серьёзно? Я:Да! К:Тогда я только за! Они дошли до квартиры Яна. Они смотрелись очень красивой парой. Дверь открывается. Я:Какого? А:Да, я успел дойти быстрее вас. Путь сократил! А ты чего тут делаешь? Я:Он здесь теперь проживает! Алан, пошёл вон от сюда! А:Нет, малышка, мы с тобой ещё не закончили! К:Ещё хоть раз назовёшь её так, я тебе врежу посильнее! Алан очень близко подошёл к Косте. А:Итак, выбирай, сестрёнка! Если поцелуешь меня, то мне врежет Костя. Если его, то я ему врежу! Кого поцелуешь, тот и будет твоим парнем! Я:Что? А:Выбирай! Я:Не кричи на меня! А:Я сейчас ему врежу! Ян впился в губы Алана. Костя незамедлительно ударил парня. Алан упал на пол. Костя не мог это больше терпеть. Он просто начал собираться уходить. Я:Ты куда? К:Подальше от такой милой парочки! Я:Стой, я тебе всё объясню. К:Не смею мешать вашему прекрасному свиданию! Я:Костя! Ян начал плакать. Даже не плакать, а рыдать! Настолько ему больно слышать такие слова от любимого человека. К:Не плачь. Я не хочу тебя слушать. Я всё понял! Я пожалуй пойду. Я:НЕТ, ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! Я его поцеловала, чтобы он тебя не ударил! Костя смотрел на Яна стеклянными глазами, пытаясь увидеть в них правду. Он её увидел. Я:Я люблю тебя! К:Я тоже тебя люблю. Я не могу тебя потерять! Я не хочу! Ян всем телом прижался в Косте. Ну и конечно же поцеловал. А:Что ж, твой план удался, Кристина! Но поверь, это ещё не конец! Алан вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Я:Ненавижу его! Он мне всю жизнь испортил. К:Думаю, когда-то он изменится и перестанет над тобой издеваться! Я:Кость, уже год прошёл! Он не меняется! Утро следующего дня. Ян проснулся. Он вышел из комнаты. Посмотрев в гостиную, он увидел лежащего Костю. Я:Проснись! Ян сказал это очень громко, поэтому Костя очень быстро проснулся. К:Ты чего так орёшь? Я:Потому что пора вставать! К:А мы куда-то торопимся? Я:Да, в школу! К:Забыл, прости. В школе. Я:Макс, ты что-то хотел? Макс подошёл вплотную к Яну и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.