ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И страстно поцеловал. Ян ответил на поцелуй и начинает снимать одежду с Кости. И вот Костя остаётся без футболки. Осенний снимает с Яна всю одежду. Он начинает потихоньку мучить своего партнёра. И... в дверь постучались. Ха-ха думаю этого никто не ждал, но это так. Ребята быстро оделись, и Ян открыл дверь. Это был Тоша. Т:Я вам помешал, так что простите, но я здесь кое-что забыл. Тоша всё взял и ушёл. Перенесёмся на июль. Ребята уже дома. У Кости с Яном уже был их первый раз. Жили бы они хорошо, но только если бы не одна ситуация. Около недели Яну звонил какой-то человек и просил выполнять задания, а если не выполнит в течение какого-то времени, то его самый близкий человек погибает. Это Естественно Костя. И вот очередной звонок. Неизвестный(Н):Ну что? Выполнила? Я:Да. Я продала эти пакетики! Н:За сколько? Я:Каждый по 1000! Н:Молодец. Осталось последнее задание, и я тебя больше не трогаю. Ты должна кое-кого убить… Я:Стой! Это перебор! Продавать наркотики это ещё ничего! Кража-Ладно! Но убийство! Я…Я…Я лучше пойду себя убью, чтобы у всех проблем не было! Н:Ладно, раз уж ты так хочешь, то завтра в 19:00, на той самой крыше я буду тебя ждать! Я:Окей! На крыше. Н:Ян, зачем? Зачем ты хочешь убить себя, а не того мальчишку из твоего лагеря? Как там его зовут? Я:Крис. Н:Почему ты не хочешь его убить? Я:Я не хочу портить жизнь своей подруге! Н:Но ты испортишь жизнь своему парню! Я:Нет, ты не понимаешь! Тоша и Крис друг друга любят! Они не ссорятся. А мы с Костей всё больше отталкиваем друг друга! Да и тем более, кому нужна такая Подруга, которая убила твоего парня? Правильно, никому! Н:В какой-то степени ты права. Последние желание? Я:Да, только можно два? Н:Валяй! Я:Первое, сними ты свою проклятую маску, покажи мне лицо! А второе, скажи Косте, что я люблю его и всегда любила! Незнакомец положительно кивнул и снял маску. Я:Даня? Так это ты? Д:Да, это я! Твой лучший друг детства, который тебя сейчас убьёт! Я:Как ты мог мне такую участь сделать? Д:Я хотел чтобы ты мучалась так же, как и я мучался, когда этот подонок убил мою сестру! А Костя, он парнем моей сестры, и он ей изменил! Она так мучалась, что хотела совершить суицид, но её остановили! Крис, я его ненавижу! Криса и Костю! И в какой-то степени тебя! Я:Почему? Д:Ты из защищаешь! Всё, я так больше не могу! Пиши! Я:Что писать? Д:Записку этому изменщику! Ян всё написал и отдал Дане. Д:Дай ключи от квартиры. Я занесу эту записку, после того как убью тебя! Я:Дань, может всё-таки не надо? Д:Не, моя дорогуша, надо! Уж больно, ты много знаешь! Даня медленно подходит к Яну с ножом. И миг, Ян лежит весь в крови. Даня вызывает скорою и убегает. Он положил записку. Через час в квартиру заходит Костя. К:Ян! Ян! Отзовись! Ты дома? Его нет, но Костя находит записку. Читает, читает и скатывается по стенке. Записка была такая: «Костик, это Ян. Прости меня за то, что тебе когда-то наговорила или сделала! Я тебя очень люблю. На протяжении недели мне звонил один человек и просил выполнять задания. Если не выполню, тебя убьют. Последнее, нужно убить человека, но я так не могу. Этим человеком оказался Крис. Я не хочу так. Лучше я умру, чем его убью! Живи, просто живи! Я хочу, чтобы ты радовался жизни, хоть и без меня! Да, меня больше нет! Прости меня за всё! Я тебя любила, люблю и буду любить тебя, моя осень! P.S. Твой Лис.» К:Этого не может быть! Он заревел. Мальчики не плачут, но сейчас уважительная причина. Прошло около недели. Яна похоронили. Костя находится на той крыше. Д:Я знал, что ты будешь здесь! К:Это ты её убил! Д:Ты сам виноват, что изменял моей сестре! А твой друг её убил! Ян сделал правильный выбор, но я всё равно добьюсь своего! Даня достаёт нож. К:Даня, нет! Так нельзя! Д:Зови того ублюдка! К:Хорошо. Через 30 минут пришёл Крис. К:Вот он! Д:Вы оба поплатитесь за мою сестру. Даня в миг воткнул нож в Костю и Криса. И вот Даня сбегает. Сволочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.