ID работы: 8433649

Мы друзья! Или нет?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И Костя смог увернуться от удара и сам ударил Макса. М:Сволочь! К:А нефиг за мной бегать с кулаком! И тут из кабинета выходит администратор. АЛ:Максим, можно тебя? М:Иду! Ян, мы с тобой в тот раз ещё не договорили! Я:Не припомню! Макс ушёл. К:Будем нарушать наши традиции? Я:О чём ты? Костя берёт Яна, бросает его на своё плечо и тащит его в комнату ко всем ребятам. Они пришли. Т:Я же говорю! Ян слезает с плеча Кости. Я:Макс хотел его ударить. С:Макс? Он всегда был порядочным и никогда не бил людей! К:Ты сейчас про какого Макса говоришь? С:Про этого. Я его интернет друг. Мне он нравиться, но я боюсь признаться. Кр:Ты обязательно ему признаешься! С:Думаешь? Т:Он прав! Ты сможешь это сделать! С:Вы правы! Кость! К:Что? С:Мне уехать на два дня надо! На одну ночь. К:Администратор знает? С:Да! Я его ещё в первый день предупредил. К:Хорошо. Ты когда уезжаешь? С:Через час! К:Иди собирай вещи. С:Окей. Саша ушёл. Ян подошёл к Косте и потянулся к его уху. Костя не много наклонился. Я(шёпотом): Кость, давай Тоша и Крис будут в одной комнате! К(шёпотом):А ты? Я(шёпотом): За то ты сможешь ко мне чаще приходить! Кр:Харе шептаться! Т:Говорите уже! К:Кхм, получается на одну ночь кровать Саши будет свободна и… Я:Вы сможете эту ночь побыть вдвоём в той комнате! Т:А ты, Ян? Я:Одна. Кр:А может и не одна! Крис посмотрел на Костю. Я:Ну может и не одна! Всё идите в ту комнату! Тоша с Крисом ушли. К:Не одна? Я:Эммм… я включу песенку? К:Ты не ответила! Ян включил песенку. Он начал подпевать Я:Твой взгляд. Твой смех, который так мне нужен! К:Так, давай я включу песню получше! Вот! К:И пропадают миллионы на век, когда твой самый дорогой человек. Правда слишком глубокая рана. Забывать нам друг друга пора нам! Я:Ты «Нервы» слушаешь? К:Да, а теперь ты ответь на вопрос! Костя прижался к Яну. Я:Я хотела, чтобы ты ко мне вечером пришёл. К:Я прийду! У Яна появилась улыбка, но необычная. Игривая! Костя поцеловал Яна. А тот лишь углубил его. Через 5 минут они отстранились. Вечером. Ян слушал песню в наушниках. Я(шёпотом):Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса! Ян немного двигал головой. Но к нему постучались. Он ничего не слышал и всё так же подпевал. Кр:Нет ну ты даже дверь открыть не можешь! Ян снял наушники. Кр:Ясно всё с тобой! Пошли! Я:Куда? Кр:Вечерняя дискотека! Я:Иду! На вечеринке. Играла песня «Хлам». Её пели вожатые. Костя в том числе. Яну было приятно слушать его голос. Под припев все начали танцевать. Все! Никто в стороне не стоял. Каждый год Ян пел одну и туже песню. Он выходит и начинает петь. Я:Найди меня, мама! На фото крайние справа. Заметь счастливые два идиота: я и он. Тебе посылаем открытки самые важные, чтобы слова согревали улыбкой этой зимой! Мама, когда я рядом с ним, не забываю где я , забывай кто я! Мама, когда я рядом с ним, считай рассветы. Мы просто взяли два билета! Мама, два билета в лето! Костя был в шоке от голоса Лиса. Ему было приятно его слышать. Я скажу так, все его знакомые и друзья были в шоке от его голоса. В комнате. Д:Почему ты скрываешь этот прекрасный голос? Я:Я этого голоса стесняюсь! Кс:Не зачем! Он прекрасен! Т:Да! Они правы! Спой! Я:Окей! Слушайте! Ян встал и начинает петь при всей команде. Я:Ты со мною забудь обо всём! Эта ночь нам покажется сном! Ты возьмёшь и прижмёшь меня, как родную дочь! Нас окутает дым сигарет! Ты уйдёшь, как настанет рассвет…. Как-то так. Я просто дальше песню не помню. К:Это круто! Правда! Н:Я знаю эту песню! Кр:Мне кажется её знают все присутствующие! И её смысл! Я:На что ты намекаешь? Т:Он не намекает! И нам пора спать! Всем! Через час. Костя всех проверил, но осталась только одна комната! Угадай те какая? Комната Яна! Я:Эхх, Крис! Как можно здесь забыть пачку презер… К:Не спишь? Я:Не сплю! Ян быстро прячет пачку за своей спиной. К:Что прячешь? Я:Ничего! Костя закрывает дверь и начинает подходить всё ближе и ближе! К:Признайся, ты же хочешь? Я:Я не знаю… К:Тогда зачем Тошу отправила к Крису? Я:Эммм… К:Ну же, признайся! А как же твоя игривая улыбка? Я:Признаюсь, хочу! Костя молниеносно прижал Яна к стенке и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.