ID работы: 8433674

Поштучное

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Киришима/Асуи

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то, Тсую должна была находится под крылышком наседки Теньи, и, изначально, так и было — Тенья волоком и бегом протащил девчонку по школе, показал столовку, засмущался на туалетах, строго-настрого наказал одноклассникам-подопечным не обижать Тсую-чан, и смылся куда-то к принтерам на первом этаже, делать распечатки для приболевшей Очако. И вот как-то так получилось, что мамко-папкой для Тсую стал не тот же Иида, или Серо, на крайняк, а дерьмоволосый Киришима — судя по дружбе с Бакуго — отбитый долбаёб без самосохраненческих инстинктов. Воу-воу-воу, во втором А классе новенькая? Надо ей уши в трубочки завернуть разговорами о назревающем байопике про почившего-бессмертного Красного бунтаря, накупить мюслей и отгонять от кондёра в холле. Чтобы не дай бог не застать её брошенной-ревущей в пустом классе /опять/. Чтобы она /опять/, дрожаще выговаривая своё паразитическое «керо», не взорвалась фонтаном истерических: «этот город слишком большой, его тени будто наступают на меня, давят…», «у нас такой дом в Айчи, родовое гнез-доо-оо-оо…» и «хоть в поезд, хоть под поезд, Эйджиро-куууууун». Она тогда покрылась красными пятнами, и Киришима серьёрзно боялся, что ей не хватит воздуха, чтобы выбить из себя все эти переживания. А сейчас — улыбается, по саркастическим шуткам превосходит их самопровозглашённую сучку Джиро-чан, искренне благодарит, когда Эйджиро подсовывает ей свой фито-фуд, и непротив забронировать билеты на тот-самый-байопик. Киришима ей мамка-папка-опора-поддержка теперь, и в этом большом страшном городе единственное место, где Тсую может спокойно себя почувствовать — это комната с занавесками в стиле миллитари. Пока что это странно. Со временем она освоится. И всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.