ID работы: 8433674

Поштучное

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бакуго/Джиро

Настройки текста
Примечания:
У них не сходятся треки и вгляды. Оно и понятно. Бакуго хочет добавить побольше шумовых эфектов, Джиро называет их «пердежом», ратует за чистый инструментал и получает по шапке. «Делаем, как я сказал» и «Я здесь главный» — плевок в пустоту. Никто ей, блядь, не указ в этой сфере.

***

В принципе, можно было бы и поделить альбом, но это всё как-то «meh». Как тот мужик, который распилил всю мебель специально для развода. Поэтому приходится сраться. Искать ту самую мифическую золотую середину «всех всё устраивает».

***

Спойлер: они её не находят.

***

Песни чертовски грязные, и гроул Бакуго не мягко вплетается в секси-ор Джиро, а вляпывается туда расплавленным напалмом. «Никого ничего не устраивает» — палка о двух концах. «Серьёзные» исполнители говорят, что этот альбом — кал тысячелетия. Фу, блядь. Тогда полтора ляма человек (за первую же неделю) увлекаются копро. *** Они делают грязно, перетаскивая звуковое одеяло на себя. Про каждый их трек можно сказать «Здесь больше Бакуго» или «Здесь больше Джиро». Им не нравится, потому что их не учили делиться. Они не расходятся в соло, потому что вдохновение рождается в пизделках за текст и разборках за наушники. Каждый звук — выжат из чужого или своего горла в слишком явной борьбе. Каждый третий коммент на ютубе — «боже, о х у е н н о».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.