ID работы: 8433696

Возродившаяся из пепла: ледяной Симург

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Z e z y a бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Если вы думали, что данная история закончится победой — то ужасно ошибались. Все закончится так, как должно. Семьи воссоединятся, любящие люди обретут друг друга и… Поженятся! По-моему, они заслужили право быть счастливыми в столь непростое время. Прямо на следующий день устроили пышное торжество, помогла Пеппер, в частности разрешила провести свадьбу на одной из вилл Тони. Никто не ожидал так скоро поздравить молодожен, даже раны не успели зажить, зато выспались. Гости буквально разделились на два лагеря, в суматохе метаясь из одной комнаты в другую за какой-нибудь мелочью, за исключением, наверное, Пьетро. Ему не составляло особо труда принести запонки или расческу.       Самые пышные приготовления царили в комнате невесты. Куча шкатулок с украшениями на несколько миллионов, поблескивала на ярком солнечном свете, косметика разбросана по всем столикам, десяток платьев разместились где только можно, плойки, коробки с туфлями и босоножками. Сама новобрачная нервничала больше остальных. А как же? Самое главное событие в жизни, и как хорошо разделить его с лучшими друзьями и почти семьей. Если бы не эти люди, то о спасении не могло идти и речи. В какой-то степени, благодаря им состоится свадьба. Прическа и макияж, над которыми трудилась визажист, окончены, время взглянуть на такую сказочно-прекрасную себя.       Поначалу девушка не могла узнать себя в зеркале, настоящие чудеса. Волосы аккуратно собраны, тонкие вьющиеся прядки спускаются по прекрасному личику. Смотрела секунду, другую и всё не верила, что та красотка — она. Последним элементом, завершающим часть образа, стала корона, украшенная сотней драгоценных камней. Дело оставалось за платьем, но она уже знала, какое именно станет частью торжества. Присмотрела, когда ещё не было такого ажиотажа, и всё необходимое только вносили. Для королевской короны — нужно королевское платье. Обязательно белое и пышное, как у большинства невест. Низ подола расшит узорами также, как прозрачные рукава и корсет, подчеркивающий стройную фигуру счастливицы. Ещё каких-то жалких полчаса, и невеста готова связать свою жизнь с уже давно готовым женихом, мелькающем в коридоре.       Для Наташи тоже нашлось платье, отлично подчеркивающее рыжие волосы. Красное, в пол, приталенное, с шелковым верхом, будто само воплощение огня, красиво развивающиеся при любом дуновении ветра. И Ванду не обошли стороной — синее с пайетками на тонких бретельках и расшитое бусинами по краям. Довольно необычный цвет для ведьмы, если учитывать, что красный — её цвет. Нужно пробовать новое!       Гости уже расселись на украшенные свежими лилиями стулья в ожидании церемонии. Вместе с ними жених, хорошо видневшийся из окна, ждали только чересчур волнующуюся особу. Как бы не передумала. — Готова? — ласково спросила вошедшая подруга в ярко-желтом костюме с широкими штанинами. Волосы завивались в пышные локоны, но с невестой не сравнится сама Ледяная Колдунья со всеми её нарядами и аристократической бледной кожей. — Я так рада за тебя, дорогая. — Я боюсь упасть, — со смешком призналась та, делая шаг навстречу. — А… вдруг он откажется? Если что-то пойдет не так? — Успокойся, это должен быть самый незабываемый день в твоей жизни. К тому же я буду рядом, раз уж я подружка невесты. — Спасибо. За всё, — девушка заключила подругу в крепкий объятья. Страх почти ушел, теперь она готова выйти и сказать громкое «Да». Ему, одному единственному. — Ты не бросила меня, когда, казалось бы, мир рухнул, когда все отвернулись. — Просто эти люди помогли мне поверить в себя, — улыбнулась вторая, выходя на улицу.       Музыка стихла, и сотни взоров обращены к двум красавицам. Дорожка из лепестков роз шелестела под каблуками. Под раскидистыми тысячелетними деревьями расположилась арка из лилий, натянули фонарики, сделавшие под вечер праздник ещё больше волшебным. Кажется, у жениха отвисла челюсть от такого великолепия, по крайней мере он не мог оторвать взгляда. Передав свою подопечную в его руки, девушка сделала пару шагов в сторону, тихо шепча «Не бойся». — Пьетро и Юна…       Да, сестренка, ты стала такой взрослой, а я помню, как мы чуть не дрались из-за пустяка, будто это было вчера и наши незапланированные каникулы в Японии. За последние годы случилось масса всего, перевернувшее нашу жизнь, наши взгляды, нас самих. А теперь я так горжусь тобой. Мне бы очень хотелось, чтобы с тобой не случилось всего того ужаса, но, как ты могла заметить, со мной спокойной жизни нет. А может, к лучшему? Но и боль всегда чему-то учит, противная истина… Ребенок стал взрослым. И не нужно тянуть и бегать друг от друга, как мы с Бартоном, хотя мне нравится. Зло стало героем, я наконец нашла своё место. А остальные пусть продолжают бояться, ведь я всё ещё в деле и не собираюсь останавливаться. К тому же, я уже нашла, чему посвятить всё свободное время, но это уже начало другой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.